Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gener

Посоветуйте хорошую входную дверь

Рекомендованные сообщения

У мене воровать нечего, поэнтому сделал ТАК Дешево и сердито. Ежли чо! За энти бабки, я таких пять поменяю! Пущай ковыряют, кому чото танцевать мешает!!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я Семенькевич Роман, менеджер Компании "Неман". Наша компания является представителем Костромского завода стальных дверей "Неман". Мы рады предложить вам качественные входные двери и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери.

Сегодня к вам еще одного любителя дверей послал. Посмотрел мою, тоже такую же захотел :)

Майскую скидку сделали? У них по случаю праздника сейчас большие скидки на двери.

Да, сейчас действительно есть хорошее спецпредложение на базе модели К102.

925fcbb3a736.jpg

Поделиться сообщением

Лучшие средства от взлома этажность и сигнализация. А так видели бы вы как мне старую металическую дверь вынимали. Чисто, тихо, за 5 минут. Это при том что не они ставили. Замки также вскрывают.

Ставил так. Покурил Интернет. Поехал в Высоковск. Познакомился там с начальником производства. Пообсуждали с ним перспективы современного дверестроения. Результат дверь- 6мм металл, петли на подшипниках, двойное уплотнение, порошковая краска, все это в нестандартный проем за 17000 "изготовление, доставка-подъем, демонтаж-монтаж".

Поделиться сообщением

У мене воровать нечего, поэнтому сделал ТАК Дешево и сердито. Ежли чо! За энти бабки, я таких пять поменяю! Пущай ковыряют, кому чото танцевать мешает!!!!

Даже толщину стали не пишут, засранцы :)

Поделиться сообщением

По моему толщина стали большого значения не имеет. Что 1,5 мм. что 4 мм. Пилить одним и тем же инструментом с одним и тем же шумом и пылью... Дверь с толстым метеллом излишне тяжела и её можно эксплуатировать в местах куда редко ходят. Входная дверь которой пользуются постоянно не должна быть тяжелой. Представьте себе дверь весом 60кг. (реальный вес полотна с толщиной металла 3мм.) и дочка весом 30кг. Кто кого откроет?

Поделиться сообщением

Если дверь установлена ровно и петли хорошие, то вес не будет ощущатся.

Моя дочка весом в 21 кг отлично открывает 80кг дверь

Поделиться сообщением

детишки лет 5 открывают дверь весом в 200кг на нашем стенде очень даже нормально. Для них большого труда это не составляет.

Поделиться сообщением

По моему толщина стали большого значения не имеет. Что 1,5 мм. что 4 мм. Пилить одним и тем же инструментом с одним и тем же шумом и пылью... Дверь с толстым метеллом излишне тяжела и её можно эксплуатировать в местах куда редко ходят. Входная дверь которой пользуются постоянно не должна быть тяжелой. Представьте себе дверь весом 60кг. (реальный вес полотна с толщиной металла 3мм.) и дочка весом 30кг. Кто кого откроет?

Что ж тогда китайские двери на всех форумах полощат с их 0.8 мм? Все-таки должна быть минимальная толщина стального листа. Иначе дверь не сможет сопротивляться отжиму. Наружный лист должен быть минимум 2-2.5 мм.

Поделиться сообщением

Что ж тогда китайские двери на всех форумах полощат с их 0.8 мм? Все-таки должна быть минимальная толщина стального листа. Иначе дверь не сможет сопротивляться отжиму. Наружный лист должен быть минимум 2-2.5 мм.

Про китайские не в этой теме...

Это заблуждение про толщину... Именно если толщина листа делает полотно и раму жесткой, то и приложение силы будет иметь эффект. Кольцо приваренное к клину, недлинный стальной прут и домкрат делает варварский вариант взлома практически безшумным даже если дверь будет из щвеллеров сварена. А например в европейской разработке металлической двери фирмы хххх в качестве металла даже для короба используется профилированный стальной лист толщиной по моему 1,5мм. Особенность конструкции заключается в том, что короб состоит из двух частей. Внутренняя черновая часть раскрепляется в проеме традиционным способом... анкера, сварка, прочеканка... Наружный чистовой короб крепится к черновому изнутри обыкновенными зацепами и распорными винтами с возможностью регулировки в любой момент срока эксплуатации. Полотно традиционное с неподвижными и подвижными ригелями по периметру плюс замок. Оно не из толстого материала, просто листовой металл с двух сторон и плюс система раскосов и усилений в зоне замка ригелей и петель.. Фишка в том что любое приложение силы с наружи не передает усилие на места крепления. Метал от клиньев ломов и домкратов деформируется но не рушит ни стену ни ломает замок. Взломщик может как консервную банку изуродовать всю дверь и чистовой короб по периметру но вскрыть её таким образом не удается.

Если дверь установлена ровно и петли хорошие, то вес не будет ощущатся.

Моя дочка весом в 21 кг отлично открывает 80кг дверь

Поверьте, я знаю о чем говорю. У тяжелой двери и инерция большая. Вроде бы усилие и не ощущается но представте себе если дверь открываясь разогналась. Сквозняком, пинком ногой, толчком... тяжелая дверь может нанести увечье даже взрослому если он попадет между стеной и дверью. Да и пальцы попавшие случайно в зону притвора обречены... Я не говорю что дверь должна быть легкая но излишняя тяжесть не нужна тем более если она не влияет на надежность.

Поделиться сообщением

детишки лет 5 открывают дверь весом в 200кг на нашем стенде очень даже нормально. Для них большого труда это не составляет.

Если вы занимаетесь дверьми профессионально то не побрезгуйте советом. Сейчас более эфективны интелектуальные методы защиты от взлома. Используются камеры, сигнализация которая включает сирену, включает камеру и передат транслюцию с неё на все семейные телефоны и компьютеры, сообщает соседям и знакомым полицейским... Толщиной метала уже не привлеч. Входные двери что в квартиры, что коттеджи выбирают по совсем другим критериям.

Поделиться сообщением

Если вы занимаетесь дверьми профессионально то не побрезгуйте советом. Сейчас более эфективны интелектуальные методы защиты от взлома. Используются камеры, сигнализация которая включает сирену, включает камеру и передат транслюцию с неё на все семейные телефоны и компьютеры, сообщает соседям и знакомым полицейским... Толщиной метала уже не привлеч. Входные двери что в квартиры, что коттеджи выбирают по совсем другим критериям.

Сейчас рекламируются "интеллектуальные методы защиты", а входные двери из толстого металла по прежнему выбирают люди, правильно понимающие принцип <<мой дом-моя крепость>>. Видео, выложенное в YouTube, слабое утешение для хозяина оскверненного жилища.

Поделиться сообщением

Сейчас рекламируются "интеллектуальные методы защиты", а входные двери из толстого металла по прежнему выбирают люди, правильно понимающие принцип <<мой дом-моя крепость>>. Видео, выложенное в YouTube, слабое утешение для хозяина оскверненного жилища.

Люди "...правильно понимающие принцип <<мой дом-моя крепость>>..." понимают, что в это понятие входят не двери из толстого металла, а комплексная защита в которую входят и крепость семейных устоев и традиций и юридическая защита, и доброжелательные и неравнодушные соседи и много ещё чего. В ситуации когда проникнуть решили именно к вам дверь не спасёт, т.к. в дом зайдут вместе с вами или используют ваши ключи ... а в этом случае фиксация и оповещение совсем не помешают.

Поделиться сообщением

Люди "...правильно понимающие принцип <<мой дом-моя крепость>>..." понимают, что в это понятие входят не двери из толстого металла, а комплексная защита в которую входят и крепость семейных устоев и традиций и юридическая защита, и доброжелательные и неравнодушные соседи и много ещё чего. В ситуации когда проникнуть решили именно к вам дверь не спасёт, т.к. в дом зайдут вместе с вами или используют ваши ключи ... а в этом случае фиксация и оповещение совсем не помешают.

При прочих равных, <интеллектуально-защищенная> дверь даст гораздо больше шансов, что, во-первых, выберут вас - просто исходя из посылки, что дверь выглядит хлипкой, а во-вторых, даже если подобная дверь и воспрепятствует проникновению, то пойдёт под замену. как не подлежащая восстановлению, одноразовая. вот тут-то "крепость семейных устоев" и подвергнется саркастическим сожалениям со стороны её "доброжелательных соседей".

Поделиться сообщением

При прочих равных, <интеллектуально-защищенная> дверь даст гораздо больше шансов, что, во-первых, выберут вас - просто исходя из посылки, что дверь выглядит хлипкой, а во-вторых, даже если подобная дверь и воспрепятствует проникновению, то пойдёт под замену. как не подлежащая восстановлению, одноразовая. вот тут-то "крепость семейных устоев" и подвергнется саркастическим сожалениям со стороны её "доброжелательных соседей".

А почему " выглядит хлипкой" !? Я не буду с вами спорить... вы сами выдумываете что то про "мою"!? дверь и оспариваете свою выдумку. Вы даже не поинтересовались как она выглядит.... но решили в споре использовать её хлипкий вид. Как скажет знакомый фраер - " ...об чем тут спорить? Лучше разойтись миром потому как дальше будет логичный вопрос - А хуле в шляпе?" - Так что я пас.

Поделиться сообщением

А почему " выглядит хлипкой" !? Я не буду с вами спорить... вы сами выдумываете что то про "мою"!? дверь и оспариваете свою выдумку. Вы даже не поинтересовались как она выглядит.... но решили в споре использовать её хлипкий вид. Как скажет знакомый фраер - " ...об чем тут спорить? Лучше разойтись миром потому как дальше будет логичный вопрос - А хуле в шляпе?" - Так что я пас.

Вы слишком личностно воспинимаете информацию.

Я же не пеняю на выражение

.. В ситуации когда проникнуть решили именно к вам дверь не спасёт, т.к. в дом зайдут вместе с вами или ..

так как понимаю, что употребление "вы"/"вас"/"ваша" с маленькой буквы не подразумевает личного обращения к конкретному лицу, а есть лишь притяжательное местоимение в контексте, призванное придать примеру более наглядную форму.

Впрочем, пас-так пас, не смею задерживать.

Поделиться сообщением

Вы слишком личностно воспинимаете информацию.

Я же не пеняю на выражение

.. В ситуации когда проникнуть решили именно к вам дверь не спасёт, т.к. в дом зайдут вместе с вами или ..

так как понимаю, что употребление "вы"/"вас"/"ваша" с маленькой буквы не подразумевает личного обращения к конкретному лицу, а есть лишь притяжательное местоимение в контексте, призванное придать примеру более наглядную форму.

Впрочем, пас-так пас, не смею задерживать.

В общем то я не сомневался что вы это понимаете... Конечно же мы не про собственные двери разговариваем и (во всяком случае с моей стороны) ни про какие то конкретные двери, а про конструкциии и методики. Но для Вас остался недоступен мой упрек. Вы стали обсуждать не достоинства знакомой Вам конструкции, а недостатки незнакомой....!? Это не коректно и означает незаинтересованность в продолжении обсуждения темы.Очень жаль... Остались не затронутыми теплопроводность используемых материалов и конструкций, звукопроницаемость, требования к стенам и встраиваемость в интерьеры. Немаловажные аспекты влияющие на выбор дверей.

Поделиться сообщением

Бейсболка с длинным козырьком сделает бесполезными все камеры.

А до приезда полиции дверь еще должна продержаться. Хорошая мощная дверь держится примерно минут 30. Китайская... ну минуты полторы пококетничает. Слабенькие тонкие двери может минут пять продержатся, может нет.

Поделиться сообщением

Дались вам эти китайские... Вы действительно качество дверей можете определять только в сравнении с китайскими?

По поводу времени вскрытия.... Я не знаю откуда взялась цифра 30 минут... Вы наверное не представляете как легко решаются такие задачки. В арсенале, так называемого, "варварского" вскрытия сейчас могут использоваться самые различные вещества... от пластида до житкого азота. Вскрывается любая дверь за короткое время правильным подбором нужного инструмента и нужной последовательности действий. Для правильного выбора достаточно знать конструкцию двери, материал и конструкцию стены и места крепления. Существуют также "интелектуальные" методы вскрытия, для которых вообще не имеет значения какая толщина металла. Выбор в любом случае за вами... если толщина металла вам вселяет больше уверенности то конечно лучше не насиловать свои ощущения. Тевтонские рыцари, например, считали себя более защищенными, но .... утонули. Извините.

Поделиться сообщением

Вот как надо двери продавать!

Пишет Вероника 16.06.2012.(копия с почты)

Доброе утро! Вчера 15.06.2012 вызвала замерщика на сегодня 16 июня на 8:00. Смотрела самую простую дверь за 3500 руб. сказали с установкой 5500 руб. выбрала вас, потомучто дешевле на 500 руб. сказали, чем в других местах. В итоге он насчитал 15000 руб. Как это понимать?

Ответ Веронике.

Доброе утро Вероника. Всё очень просто мы сейчас объясним, но боимся вы как и все остальные "Москвичи" всё равно ничего не оймёте.

3500 - это цена 1 кв.м., установка 2000 руб., наличник 300 руб. 1 п.м., притворная полоса 250 руб. п.м., усиление 1500 руб. Всё приплюсовав получаем 13000 руб., и это без демонтажа - 500 руб., подъёма на этаж 100 руб.эт. и заделки швоф пеной 500 руб. Это официальная информация, а теперь простая рыночная, которую вы не хрена не понимаете.

Вы "Москвичи" своей тупостью и нагластью щёлкаете по 20 раз в час в течении месяца разные сайты и всё ищете, где подешевле. Это всё хоршо, только этим вы увеличиваете себистоимость рекламы на один заказ до 5500 руб. уже в течении 7 месяцев. Или вы думаете, что за ваши клики мы не платим? Теперь считайте: рекламма - 5500 руб., грязная себистоимость двери - 4500, установщикам - 2000 руб., зарплата+аренда+налоги=2000 руб. и того наш директор, чтобы ничего не заработать должен поставить вам дверь за 14000 руб. Щёлкайте дальше дорогие мои "Москвичи" и к Новому Году будите отдавать за какую то дверь 20000 руб. Досвидания!

отсюда

Поделиться сообщением

Дались вам эти китайские... Вы действительно качество дверей можете определять только в сравнении с китайскими?

По поводу времени вскрытия.... Я не знаю откуда взялась цифра 30 минут... Вы наверное не представляете как легко решаются такие задачки. В арсенале, так называемого, "варварского" вскрытия сейчас могут использоваться самые различные вещества... от пластида до житкого азота. Вскрывается любая дверь за короткое время правильным подбором нужного инструмента и нужной последовательности действий. Для правильного выбора достаточно знать конструкцию двери, материал и конструкцию стены и места крепления. Существуют также "интелектуальные" методы вскрытия, для которых вообще не имеет значения какая толщина металла. Выбор в любом случае за вами... если толщина металла вам вселяет больше уверенности то конечно лучше не насиловать свои ощущения. Тевтонские рыцари, например, считали себя более защищенными, но .... утонули. Извините.

Пластид, это, извините, взрывчатка? :) Вы хоть немного адекватностью нас порадуйте :)))

Поделиться сообщением

Почему это вас удивило? Это практически основной метод вскрытия в арсенале спецслужб. Грамотно заложенная взрывчатка гарантирует успех. В зависимости от конструкции двери это может быть или петля или замок или... Много не надо. Тем более что часто используют не детонацию, а температуру. Взрыв похож на хлопок... Хотя спецслужбы как правило не экономят. Им именно шум часто на руку и чтоб дверь в нужное место отлетела.

Поделиться сообщением

Мы тут не про спецслужбы говорим, а про банального вора, который только с кичи откинулся. Где он денег на пластид найдет и окупится ли взрывчатка найденным в квартире барахлишком?

Поделиться сообщением

Новое специальное предложение компании "НЕМАН"

post-199833-1344581825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Роман, плохо видно на этой рекламке. Пришлось на сайте искать. Возник вопрос. Если Border поменять на посерьезней, например Барьер и цилиндр EVVA 3KS поставить, на сколько увеличится цена и сохранится ли скидка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...