Deniskin 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Знакомые дали задание подобрать дверь, мол разбираешься. Бюджет 30000. Что им посоветовать? Ехать на производство смотреть, что и как (если разбираетесь). Как выяснилось большинство дверных производств сконцентрировано вокруг г.Клин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadilak 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60. Это вам по знакомству такую дверь делали или все могут там же такую дверь за 22 т. р. заказать? А замки они тоже вам сами делали? Хороший замок от 6 т. р. а в дверь их нужно 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Пока вы тут цельный год "копья ломаете", у меня уже год, как дверь двустворчатая стоит "Кайзер" от компании "Юганск" - 11000 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Знакомые дали задание подобрать дверь, мол разбираешься. Бюджет 30000. Что им посоветовать? Ехать на производство смотреть, что и как (если разбираетесь). Как выяснилось большинство дверных производств сконцентрировано вокруг г.Клин. Лень ехать :) Да и когда себе выбирал, многие пощупал. Пока вы тут цельный год "копья ломаете", у меня уже год, как дверь двустворчатая стоит "Кайзер" от компании "Юганск" - 11000 руб У меня уже год Неман стоит. Значительно дороже. Но щас конкретную задачу дали. Хорошо и не дорого. Что про эту дверку скажете http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/903.html Вроде нормально будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Хотите соглашайтесь, хотите нет, а у меня дверь которой нет ни в одном каталоге. О сюрпризах которые ждут взломщика знаю только я и изготовитель. Делалась на предприятиии которое занимается именно входными дверьми и с наполнением которое я захотел. Ничего лишнего от того и ценник 22. И вот не пойму почему она будет хуже сопротивляться взлому чем ваша за например 60. Это вам по знакомству такую дверь делали или все могут там же такую дверь за 22 т. р. заказать? А замки они тоже вам сами делали? Хороший замок от 6 т. р. а в дверь их нужно 2. Ну в какой то мере по знакомству... Обзванил производства с вопросом "могу подъехать, посмотреть, пощупать?". Подъехал в Высоковск к первым согласившимся. Познакомился с начальником производства (душевный человек). Ну и собственно там и сделали. Замок не знаю хороший ли, но дубликат ключа ни одна мастерская сделать не может. Номерной. И достоинство и недостаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadilak 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Ну в какой то мере по знакомству... Обзванил производства с вопросом "могу подъехать, посмотреть, пощупать?". Подъехал в Высоковск к первым согласившимся. Познакомился с начальником производства (душевный человек). Ну и собственно там и сделали.Замок не знаю хороший ли, но дубликат ключа ни одна мастерская сделать не может. Номерной. И достоинство и недостаток. Как вариант ваш способ тоже подойдет. Только время нужно выделить на обзвон и поездки. Скажите еще - а производство большое у них? А замок у вас - я так понимаю один стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлов 0 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) У меня уже год Неман стоит. Значительно дороже. Но щас конкретную задачу дали. Хорошо и не дорого. Что про эту дверку скажете http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/903.html Вроде нормально будет. Скажу, что дверь хорошая, пусть берут не раздумывают. У меня сестрёнка в квартиру себе Ягуар поставили, очень хорошая дверь. Не косячат, дверь в срок привезли и поставили без всяких задержек. Изменено 13 марта 2013 пользователем Павлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gener 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня уже год Неман стоит. Значительно дороже. Но щас конкретную задачу дали. Хорошо и не дорого. Что про эту дверку скажете http://www.yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/903.html Вроде нормально будет. Скажу, что дверь хорошая, пусть берут не раздумывают. У меня сестрёнка в квартиру себе Ягуар поставили, очень хорошая дверь. Не косячат, дверь в срок привезли и поставили без всяких задержек. Ага, спасибо, подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Пока вы тут цельный год "копья ломаете", у меня уже год, как дверь двустворчатая стоит "Кайзер" от компании "Юганск" - 11000 руб Что-то 11 тысяч настораживают за дверь. Маловато это по- моему. Дверь нормальная звуки не пропускает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadilak 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Да таких дверей полно, друг от друга практически не отличаются. Выполняю функцию - "просто дверь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Внимание, тупые спамеры по 85 копеек за сообщение. Всем насрать на вашу рекламу, на вашу уникальную технологию и супер-рассказы про то, какие клёвые у вас двери. Тема создана не для ваших высеров, а для получения советов лично от тех, кто уже имел подобный опыт - установку двери. Вы даже не удосуживаетесь написать регион работы (например, Дедовск или там Истринский район), поэтому ВСЕ не таргетированные объявления считаются спамом, а их авторы банятся тут навечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Здравсвтуйте, посоветуйте пожайлуста хорошую дверь, с двумя замками и с толстыми панелями для шумоизоляции. 2мм сталь и защита от высверливаниея. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах