Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кач есть а денег ....... ,тока мечтать можна о золотых. Магия ваще в обломе.

Поделиться сообщением

А для чего вам лут???

Поделиться сообщением

Гость TOX

оооо Невер прав Лут тема но с самого начала ....уу....уровня до 8 не какого стоешего не выподало а щас вон ботиночки выподают с браней по 130 ыы....ммм...мне Этот сервак очень нравится и кач хороший :blush:

Поделиться сообщением

Не поиграют толком, а уже жалуются :angry:

Вот где плохо, так это с проффесиями, можно было предупредить что их всего теперь 2 можно выбрать?

Поделиться сообщением

и ещё хотелось бы что бы за всякихэлитных мобов типо Ануксии или хз как её там(слишком мощных,каторых валят группой,1му так просто ведь не завалить) давали прилично экспы независимо от лвл,так интерестней их валить... :)

Моба зовут Ониксия, её валят рейдом в 40 человек :)) естественно не 40 уровни )

Хотя ходили легенды, что её валили двоём...не знаю правда ли ..

Поделиться сообщением

post-39-1145509593.jpg

Чё-то шмотки попизженные. Их тока в инстах брать можно, а с кем доставал? сам? и аж до 56 докачался, должны быть и кепка и перчи..

Поделиться сообщением

Знаете, как издеваться над игроками противоположного союза?

"Барашками нераждаются..становятся"

Поделиться сообщением

Чё-то шмотки попизженные. Их тока в инстах брать можно, а с кем доставал? сам? и аж до 56 докачался, должны быть и кепка и перчи..

Сервак был старый, там кач быстрый был, и даставали в 3ём, там елита 60 левела, вырубали тока дай....

Поделиться сообщением

Блин, как теперь играть когда такие глюки а?

post-148-1147277186.jpg

Прокачал называется Шитье и Первую помощь... А как теперь дальше быть??? Даже заклинания нельзя покупать :((( Я понимаю что на оффе всего 2 профы, но надо было предупредить о введении профф :(((

Поделиться сообщением

Скорее всего исправим.

Просмотрели.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Проверим :)

Поделиться сообщением

проблема с охотниками. Когда получаешь способность приручения зверей не получается её активировать.

Поделиться сообщением

Кстати, хотелось бы что бы плагин Loot Link разрешили на сервере. Интересная модификация.

Поделиться сообщением

эм...чёт не выпадает...

post-299-1147377551.jpg

Поделиться сообщением

:(((( Когда же починят баг с профами? А то уже не возможно качаться на мобах 20-23 лвла со скилами 12 лвл :(

Поделиться сообщением

Для того что бы провести PvP между игроками 1 союза (Альянс или Орда) нужно прописать /pvp для включения пвп, а так же /pvp для его выключения.

P.S. Еще не тестировал :)

Поделиться сообщением

Как же мне хреново :(

Я выучил три дополнительных навыка - инженерия, летхерворкинг и блексмитинг - такая же хрень с остальной прокачкой - скилы где-то лвл 17 помоему. :(

И кстати - где у Альянса находится нпц, который учит первую помощь?

Поделиться сообщением

Все скилы нормально работают уже со вчерашнего дня (Огромное спасибо Nightmare). НПЦ находится в кафедральном соборе в Cathedral square если не ошибаюсь (Короче желтая локация, в храме ищи.)

Поделиться сообщением

Такс народ! А вообще возможно ли сделать на серваке доступ для аддонов? А то вот 1/10 часть аддонов только работает от силы! И хочу обратиться к Nightmare чтобы он попытался это сделать! А то вообще аддонов интересных много, охота на них посмотреть в действии, но не один не пашет. :( И вообще очень хочу посмотреть на аддон Loot Link, по описанию, эта просто шикарная модификация, которая позволяет просматривать все луты в игре! :)

Поделиться сообщением

Меня поражает логика... Делался ПВП сервер, да? Все кричали, ПВП, ПВП!!! И что теперь??? Где это ПВП? Оно есть, не спорю, но нахрен оно нужно если за него сажают в тюрьму??? Разве это ПВП? Давайте просто тупо качаться на монстрах, а потом выпендриваться у кого шмот круче! Это еще не все. С какого чорта АЛьянс стал ГМ'ом МОЕЙ гильдии а? Почему всегда страдают те кто играет нормально??? Давайте я тоже врублю WoWgm и буду бегать, валить, качаться всех и вся? Ога?

Я не один с таким мнением.

Поделиться сообщением

бл*, Женёк, ты как всегда праф!!! Что это ваще такое, а??? Nightmare обьясни??? ты чо ваще? это же ахренеть можна за такую х*ету ёпт сажать в тюрьму, и ваще посмотри про аддоны! вот! А то меня бесит несправедливость такая! :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость PanK
Такс народ! А вообще возможно ли сделать на серваке доступ для аддонов? А то вот 1/10 часть аддонов только работает от силы! И хочу обратиться к Nightmare чтобы он попытался это сделать! А то вообще аддонов интересных много, охота на них посмотреть в действии, но не один не пашет. :( И вообще очень хочу посмотреть на аддон Loot Link, по описанию, эта просто шикарная модификация, которая позволяет просматривать все луты в игре! :)

жека +1 об этом твердило 3-4 человека когда тока открывался сервер!

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

Короче Пипец полный, ахренеть, дурацкий сервер! аддоны не пашут! пвп говорили что рарешат, х*й разрешили и на аэропорте двардоф всё глючет! вот вы попробуйте закарабкаться на аэропорт, увидите там везде такое твориться.... эх..... всё короче... лучше дайте ссылку на платиновый сервер и мы скачаем его... вот и всё! :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня работает 20+ плагинов, есть вопросы?

Nightmare, выпусти Fury из тюрьмы :) .free не работает :(( И желательно, верните мне гильдию...

Поделиться сообщением

Ну прям таки все напалеоны ))) , а во всём оказался прав adrenaline %)

Dreed тише будь...

Тут без тебя хватает умников поорать.

Женьк а ты если хочеш погамать бм, ищи 1.9.2 именно его ! Я вроде как нормальный сервер наашёл.

Поделиться сообщением

• Создать...