Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это стандартный раздел главного меню - "Интерфейс"

=))

а у меня пока вот так... надеюсь скоро обновим сервак и все будет более удобно =)

post-248-1146123016.jpg

Расскажи как Flex Bar настроить :)

Поделиться сообщением

да боковые панели прикольно

народ неподскажите что за глюк вообще я за свой аккаунт немогу зайти дисконектит ,а мой друг может что это может быть ?

Поделиться сообщением

нефига себе это как Minime Серв перезапустила такое произошло

Поделиться сообщением

ну ладно надо Сергаусказа дождаца

Поделиться сообщением

вродь можно насить 2 кинжала и урон от этого увеличивается

к огромному сожалению это не так :(((, ношу второй кинжал только для красоты,

з ы А яды вообще это реальность или матрица ???

Поделиться сообщением

хы) и матрица всех поимела =)

пойла работают на оффе =)

а чтоб второе оружие работало, надо кажись умение прокачать вроде на 20 левеле.. и урон от второй руки в 2 раза меньше..

Поделиться сообщением

а жудимент у пала работает или нет

если нет то че за нах?

этож оч важный скил без него палом буит сложно играть

Поделиться сообщением

Вот блин ещё проблема...Идёш ты 18 лвл, и на тебя налетает моб 8 уровня (агрессивный), останавливатся и терять время не хочется, ибо ХП ты всёравно не получиш, такких ситуаций куча...

P.S. Я точно знаю, это можно исправить!!!

Полностью поддерживаю,т.к.не всегда прикольно когда на тебя с 20лвл нападает моб 5,я их мочу тока когда соберёца их много и мне просто надоедает от них бегать,а умерают они всёравно с 1го каста магии по мясу...не катит :8:

и ещё почему в Андерсити нет начальных учителей(от 2го лвл),как минимум Магов и Пристов...насколько я знаю они должны там быть...

Извиняюсь,если я не прав!

Поделиться сообщением

Сервер упал...все полезли на форум... :D

Поделиться сообщением

Гость rus_DarK

Включите серв !!!!!!!!!!!! :) :) :)

Поделиться сообщением

быдыдыщь =)

полетел комп на котором стоял серв =)

мож ближе к вечеру или самое быстрое после обеда восстановим серв

Поделиться сообщением

Гость rus_DarK
быдыдыщь =)

полетел комп на котором стоял серв =)

мож ближе к вечеру или самое быстрое после обеда восстановим серв

а чё с компом та?

Поделиться сообщением

Аккаунты и герои остануца?

Поделиться сообщением

хы) и матрица всех поимела =)

пойла работают на оффе =)

а чтоб второе оружие работало, надо кажись умение прокачать вроде на 20 левеле.. и урон от второй руки в 2 раза меньше..

Вторая рука у вора должна атаковать с 10 левела без всякой прокачки, тренеровки и любого другого изучения и траты денег!!!

ps А в чем причина не работания ядов у рога на нашем сервере???

И тренер сворда так и не появился!!! Как мне помнится для андедов он был в андерсити в регъю квартере у продавцов оружия.

и ещё почему в Андерсити нет начальных учителей(от 2го лвл),как минимум Магов и Пристов...насколько я знаю они должны там быть...

Извиняюсь,если я не прав!

Их там и не было никогда и насколько я знаю их там и не должно быть, дабы игра была расчитана на более рациональные действия чем пробег 2 левела через две лакации с акресивной элитой неизвестного уровня, все расчитано было, вот тебе территория и примерно доступными для прокачки мобами и вот тебе рядышком город со всеми его прелестями тренерами купцами и квестами, а ты прёш в главный пэйс убив 2 мобов и не выполнив даже начального квеста---ИДЕОТИЗМ!!! :lol:

И тем более что ты собрался тренеровать на 2 лвл ??? Первы основной чек поинт это 8 уровень!!!:)

Поделиться сообщением

Их там и не было никогда и насколько я знаю их там и не должно быть, дабы игра была расчитана на более рациональные действия чем пробег 2 левела через две лакации с акресивной элитой неизвестного уровня, все расчитано было, вот тебе территория и примерно доступными для прокачки мобами и вот тебе рядышком город со всеми его прелестями тренерами купцами и квестами, а ты прёш в главный пэйс убив 2 мобов и не выполнив даже начального квеста---ИДЕОТИЗМ!!! :lol:

И тем более что ты собрался тренеровать на 2 лвл ??? Первы основной чек поинт это 8 уровень!!!:)

Скажим так эти трениры тренируют помойму в плоть до 30 или 40лвл(непомню точно)...так что рациональность тут не причём

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

в андер сити три тренера твоих навыков должно быть 1-ый качает тебя до 40 лвл, 2-ой до 50, 3-ий до 60 последнего левела твоей прокачки навыков и магии, но идти туда особенно тебе надо левелу к 10 это минимум (хотя я там оказался на 6 уровне, но это же я :))

Поделиться сообщением

Если реально востановите старые аккаунты на 10.39...

Поделиться сообщением

народ,ищу патч 1.9.х любой...(гб или ус,пофигу)...или кого-нить,кто может это скачать(ну мож,там,с @нлимом....),весит 80 метров

Поделиться сообщением

народ,ищу патч 1.9.х любой...(гб или ус,пофигу)...или кого-нить,кто может это скачать(ну мож,там,с @нлимом....),весит 80 метров

от 1.8.0 до 1.9.2 есть все патчи... как повесим сервак там можно будет скачать =)

Поделиться сообщением

Когда будет новый сервер во всех смыслах? И будут ли старые акки?

Поделиться сообщением

Когда будет новый сервер во всех смыслах? И будут ли старые акки?

Сервак будет завтра... седня не получилось...

акки будут старые, правда скорее всего не у всех... поврежден аккаунт у Камекадзе, может еще у кого-то, пока не нашли...

постараемся восстановить аккаунт... но хз как получится =)

Поделиться сообщением

Сервер, это тот который мы у тебя тестировали???

Поделиться сообщением

• Создать...