Metos 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы пользователей локальной сети Трудно спорить с тем, что локальная сеть не приносит много прибыли, но помимо прибыли степень успешности ведения бизнеса определяет такой показатель как лояльность клиента, и именно лояльность клиентов определяет, насколько успешен будет бизнес в дальнейшем. Пройдет совсем немного времени и 1. придут конкуренты со своими локальными («домашними») сетями 2. в Подмосковье модернизируют АТС, и появится что-то вроде «Стрима». 3. подешевеет GPRS-трафик хотя бы раза в 2 (уже сейчас цены сопоставимы – мегабайт GPRS стоит 0,22$, а мегабайт у Прогресса стоит около 0,09$) 4. появятся сотовые сети следующих поколений, трафик в которых стоит ещё меньше. Какое тогда останется конкурентное преимущество у Прогресса? Только наличие локальной сети, к которой уже подключены друзья и соседи, с возможностью обмениваться файлами. Исходя из сказанного выше, считаю план по «сворачиванию» локальной сети неверным. P.S. Ну а на пользователей, которые, по мнению Прогресса, тратят недостаточно денег на Интернет, можно влиять и другими методами. Например, увеличить абонентскую плату, включив в неё некоторое количество трафика. Абонентская плата в 200 рублей, с включенными в неё 40 Мб трафика, никак не повлияет на клиентов, активно использующих Интернет, а пользователей, расходы которых были менее 200 рублей в месяц, заставит платить больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Угу я тоже считаю , что закрывать локалку в корне не правильно. А проблемы с качеством обслуживания решаются посредством расширения каналов , а не закрытием всего и вся. P.S. А Корбина уже в Опалихе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы пользователей локальной сети P.S. Ну а на пользователей, которые, по мнению Прогресса, тратят недостаточно денег на Интернет, можно влиять и другими методами. Например, увеличить абонентскую плату, включив в неё некоторое количество трафика. Абонентская плата в 200 рублей, с включенными в неё 40 Мб трафика, никак не повлияет на клиентов, активно использующих Интернет, а пользователей, расходы которых были менее 200 рублей в месяц, заставит платить больше. <{POST_SNAPBACK}> Метос, ты, простите, на кого работаешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 10 мая 2005 да на нас он работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 10 мая 2005 Митос прав. Локалка нам нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 мая 2005 ..ТОКА НИХУЯ ЕЁ НЕ ТЯНУТ ДАЛЬШЕ ЧЕМ УЖЕ ЕСТЬ(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 10 мая 2005 я не про размеры, а про доступ между подсетями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 10 мая 2005 а если сеть тянуть еще дальше.. то получится как у нас( будите сидеть и сосать Х*Й) З.Ы. тока мы его правда не сосем :P B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 мая 2005 а если сеть тянуть еще дальше.. то получится как у нас( будите сидеть и сосать Х*Й)З.Ы. тока мы его правда не сосем :P B) заглатываете что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 10 мая 2005 заглатываете что ли? <{POST_SNAPBACK}> :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Линт, ну ты и хохмач, я над каждым вторым твоим ответом прусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 11 мая 2005 ..новый восточный аттракцион.."Глотатели Хуёв".. ..только в дедовске..только пользователям локалки..спешите видеть! .. ..бля..тока ни билетов,ни спикулянтов нету НИ-ХУ-ЯЯЯ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Полностью согласен с Метосом! Мне из нашей ,,домашней сети,, инэт нужен тока на 40 % и на 60% как локалка! Хотя в месяц трачу трафик постоянно больше 200р! И ставил я сеть тока из-за нее! СТРЕМ -гавно! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 16 мая 2005 При увеличении числа пользователей стоимость обслуживания каждого будет увеличиваться или уменьшаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 16 мая 2005 сначала, конечно же, уменьшаться. в дальнейшем увеличиваться. потому что обычная витая пара с таким количеством уже не справится. другие линии, другие деньги. это всегда так :) а Энергетивко в это тоже коснется? ;) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 16 мая 2005 сначала, конечно же, уменьшаться. в дальнейшем увеличиваться. потому что обычная витая пара с таким количеством уже не справится. другие линии, другие деньги. это всегда так :) <{POST_SNAPBACK}> Тогда за счет чего существуют московские локалки, в которых тысячи пользователей, и есть недорогой ###### за 30 баксов? По логике, они должны быть убыточны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Тогда за счет чего существуют московские локалки, в которых тысячи пользователей, и есть недорогой анлим за 30 баксов? По логике, они должны быть убыточны. <{POST_SNAPBACK}> за 30 баксов, а не за 200р. которые платят абоненты прогресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Извините, я не понял, я что теперь уже 200 р плачу в месяц как абонентку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Деза значит, а я уж хотел плакаты рисовать: "Нет повышению тарифов на ЖКХ....тьфу, на АБОНЕНТКУ", "Долой корумпированное руководство.....чего еще не придумал" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 26 мая 2005 сначала, конечно же, уменьшаться. в дальнейшем увеличиваться. потому что обычная витая пара с таким количеством уже не справится. другие линии, другие деньги. это всегда так :) <{POST_SNAPBACK}> А чего тогда прогресс со Снегирями тормозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL76 Опубликовано: 26 мая 2005 А чего тогда прогресс со Снегирями тормозит? <{POST_SNAPBACK}> а что тормозит? подключено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 26 мая 2005 я что-то не наблюдаю из Снегирей глобальной толпы желающих. <{POST_SNAPBACK}> А сколько же надо желающих, чтобы сетку сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 27 мая 2005 я что-то не наблюдаю из Снегирей глобальной толпы желающих. <{POST_SNAPBACK}> Есть там желающие, но их не так много как вам хотелось бы. Да и разбросаны они по всем Снегирям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 мая 2005 скажем так: чтобы затраты на прокладку линии хотя бы частично окупились. для Снегирей это примерно 30 человек. столько там нет. а если им плату за подключение поднять в 2 раза? и абонентку? тогда всего 15 уже будет надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 мая 2005 тогда и подключаться никто не будет. страные люди, 990р это не в пример подключению к локалке в той же москве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 27 мая 2005 960.глупо сравнивать дедовск в москвой. в любом смысле. а тем более - снегири. но все же, я считаю что у нас халявное подключение просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах