Dimanick 0 Опубликовано: 23 октября 2012 наконец, спустя столько попыток, посмотрел "Мужчину и женщину" Клода Шаброля.Безусловно, фильм на все времена. " Иногда в выходные все идет вкривь и вкось. Я их называю их 'черные воскресенья'" Лично у меня их был не один десяток. Когда просыпаешься /или не засыпаешь всю ночь/ в 4 утра. Едешь на самолет. Приземляешься в Москве и понимаешь...... А может потому все, что вторые сутки брожу по Версальским паркам.. и что-то неуловимо французское шепчет. Как когда-то. Анне и Жану Дюроку..... Голивуд отдыхает, европейские фильмы это супер, только трудно на эту "волну" настроиться, голивуд - это как есть в макдольнаце.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 28 октября 2012 7 психопатов смотреть буду 100% и вам советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Духлесс стоит посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Духлесс стоит посмотреть... По мне, так ЭТО, даже вниманием удостаивать не стоит. Грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Духлесс стоит посмотреть... По мне, так ЭТО, даже вниманием удостаивать не стоит. Грязь. а мы по грязи каждый день ходим... не небо же в алмазах смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 За последнее время из наших фильмов Духless мне больше всего понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 За последнее время из наших фильмов Духless мне больше всего понравился. вот точно, пишите больше про наши фильмы, а то голливудское дермицо уже дастало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Точно! Какая, на фиг, Зеленая миля или Человек дождя. Давайте обсуждать убогих нариков! Может, вскоре, Тёлок экранизируют? КАРАУЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 даешь экранизацию лениной и робски!!!!1111пыщьпыщьпыщь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 даешь экранизацию лениной и робски!!!!1111пыщьпыщьпыщь а это смотря кто заплатит, робски девушка не из пугливых, кто такая ленина не в курсе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 даешь экранизацию лениной и робски!!!!1111пыщьпыщьпыщь а это смотря кто заплатит, робски девушка не из пугливых, кто такая ленина не в курсе.... фильм 2010 г. Слон. Лучше без детей смотреть (в смысле не ххх, а животных жалко)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Делать нечего,посоветуйте комедию! или мультик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Делать нечего,посоветуйте комедию!или мультик Смотрел сегодня с сыном. Ральф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Стальная бабочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Безумный юбилей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Хорошая комедия "Третий лишний"(Тед). Не для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 "Соловей-разбойник" фильм весёлый и грустный. Причем встроенные ссылки-отношения к другим нашим фильмам не навязчивы как в западных комедиях, а встроены почти незаметно, на уровне ассоциаций (чего стоят, например, "билеты в Париж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да кстати меня тоже порадовал. Единственное только не понял нахрена было в конец засовывать это месего с солдатскими лопатами... а так фильм черная комедия а без пошлости что удивительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 сегодня в пробке посмотрел "Джунгли" имхо, Светлакову лучше играть в Нашей Раше, там он органичен, тут вообще никакой, плюшевый какой-то из Брежневой амазонка то же так себе да и сценарий пластилиновый - и ни приключения, и ни любовь всего по чуть-чуть, и в итоге ничего конкретного и спецэффекты а-ля матрица ни в красную армию 3 с минусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 фильм этот исключительно для дам что бы объяснить какие мы все козлы, точнее подтвердить... один минус - самой последней фразы в фильме они не замечают... Грубо говоря сам под фильм расслабился но зря смотрел его с женой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 посмотрел дреда.... порадовало очень, что это не ремейк прошлого со сталоне, а абсолютно новая идея. конечно сам сценарий заезженный и размазанный - судья приезжает по вызову а остается наедине с небоскребом кишащем пулями и наркотиками... не знаю насколько культовым станет, но единоразового просмотра для любителей фантастических боевиков однозначно стоит... четыре с жирным плюсом фильму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 "Соловей-разбойник" фильм весёлый и грустный.Причем встроенные ссылки-отношения к другим нашим фильмам не навязчивы как в западных комедиях, а встроены почти незаметно, на уровне ассоциаций (чего стоят, например, "билеты в Париж)) посмотрел Соловья, паржал над Ванькой))) норм кинцо, со смыслом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Сидишь тут с пивом каждый вечер - а в Гамбурге отличное пиво - набродившись по городу и смотришь кино. 300 (оригинал) - отличный костюмированный фильм, снятый по всем канонам пеплума. 300 (ремейк) - бэээээ. Дайте рвотный пакетик. Уланская баллада - осилил только треть фильма. Кончились рвотные пакетики. Стальная бабочка - как ни странно - понравился. В основном тем, что не развели соплей в фильме. Но что особенно ублажило измученную нарзаном душу: 1. Фильм Калатозова 'Неотправленное письмо' с Самойловой, Ливановым и актером, который играл главную роль в фильме 'Чистое небо'. 2. фильм 1947 года 'Сельская учительница' с Марецкой. Удивительно красивый фильм. 3. 'Лестница Якова (Джейкоба)'. Замечательный триллер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Стальная бабочка - тоже очень понравился. "Последняя сказка Риты " очень ждал этот фильм , но сильное разочарование, не смотря на замечательную игру Ренаты Литвиновой. Это даже не артхаус, а откравенная панкуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 8 января 2013 Ганнибал. Восхождение. Это, конечно, не каноничный Хопкинс, но, в целом, фильм снят очень неплохо, на мой взгляд. Жаль, что вся концовка тетралогии о Лекторе не соответствует книге - несмотря на то, что там хеппи-енд, должен же Лектор когда-нибудь успокоиться. PS. Кто-нибудь смотрел Жизнь и судьба по роману Гроссмана? Как фильм? А то я сейчас саму книгу читаю, пытаюсь понять - смотреть ли экранизацию. Урсуляк, на мой взгляд, очень неплохо снял и Ликвидацию и, что намного сложнее, Исаева. Но magnum opus Гроссмана может оказаться ему не по зубам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах