6aHguT 0 Опубликовано: 25 января 2012 Где то читал новость что вроде как начали тестировать IPTV в сети Истранет. Хотелось бы узнать поподробнее, работает у кого нить ? Список каналов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 января 2012 Тестирование цифрового телевидения - Домашняя сеть (Ethernet-подключение). тут почитай чего я писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2012 Где то читал новость что вроде как начали тестировать IPTV в сети Истранет. Хотелось бы узнать поподробнее, работает у кого нить ? Список каналов? Есть мнение, что данный вопрос было бы уместней задать на форуме Истранета, хотя, быть может, ответят и тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 января 2012 У меня не работает ничего, кроме одного канала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 января 2012 данный вопрос было бы уместней задать на форуме Истранета Истринский форум? И ждать ответа пару лет? Лучше пошукать на "истра рф" ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2012 Истринский форум? И ждать ответа пару лет?Лучше пошукать на "истра рф" ТУТ Ну как бы, а от нас-то какой компетентный ответ может быть!? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 января 2012 Ну как бы, а от нас-то какой компетентный ответ может быть!? :) А чем Вас, мой не устроил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 января 2012 Так, пожалуй, будет более конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах