Some Net 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) 1. Электрическая бритва Philips HQ 7380 Полный комплект. Бреющие головки были заменены на более хорошие. Куплена достаточно давно, но использовалась раза 3. Причина продажи: кожа не выдерживает =( Цена: 1500 рэ (альтернатива: бутылка белой лошади 0,75, можно без коробочки ) 2. MP3-плеер Ritmix RF-7000 1GB Наушников и диска в комплекте нет (протерял где-то). Плеер в отличном состоянии, но! не работает. По сути дела его нужно только прошить... программатором =) Хочу за него пару пива тёмного козла (а то 100 рублей за него брать как-то даже не очень). 3. Фотоаппарат Polaroid 636 Характеристики: Объектив: 106 мм, f/14 - 42. Диапазон фокусировки: 0.6 м (макросъемка) - бесконечность. Выдержка: от 1/3 до 1/200 сек. Встроенная вспышка, складывается/закрывается во время транспортировки. Диапазон действия вспышки: 0.6 - 3.0 м. Используемая пленка: Polaroid 600 (кассеты). В комплекте фотоаппарат и инструкция. Может кому-то пригодится =) За него хочу 3 (ну может 2) бутылки тёмного козла. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafleg 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 А чего фотки маленькие такие ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 жаль полароид перестал кассеты выпускать... аналоги кривые донельзя(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 На ебае тоннами... Но двадцать фотографий в среднем за 1500-2000 руб в эквиваленте как-то не айс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 На ебае тоннами... Но двадцать фотографий в среднем за 1500-2000 руб в эквиваленте как-то не айс... дааа, тоннами. только там срок годности у кассет есть. и осталась только просрочка. сумничал, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) буквально недавно дарили такой же на ДР - и касеты и он с упомянутого. Пять отсчелкали - вспомнили прошлое. без косяков совсем. правда на срок годности не смотрел Изменено 11 февраля 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 беру фотик! был у меня такое когда то))) в лохматых))) пущай у меня потусуется для истории))) есть жАлание старые фотики собрать))) просто так))) так что готовлю пивасик))) тел для связи сейчас в личку кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, с фотками пардоньте... Времени особо не было с ними канителиться. Юиса, отписал в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 А чего фотки маленькие такие ;) Фотки ваще беспредел!!!! У меня Скайлинк, весь трафик сожрал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Polaroid уехал. По поводу электробритвы с альтернативой оплаты обшибся (не 0.75, а 0.5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Up Бритва 500 Плеер отдам за так Самовывоз из Слободы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Дабы не создавать новых тем: 4. Видеоплеер VHS LG AL182W Состояние на 4 (время ни чего не щадит), пульт ДУ, инструкция и даже гарантия в комплекте. Коробка была утилизирована в прошлом веке. Хочу 3 пива за него (может даже 2) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 mp3- и видеоплеер ушли. Бритва ждёт хозяина. Может кому понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) 5. Фотоаппарат СМЕНА 8М Состояние, с учётом его доисторичности, на 5. Отдам даром, но самовывоз из Слободы. UP Бритву отдам за 500 рэ / 5 бутылок тёмного козла. Изменено 24 июня 2012 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Фотоаппарат Смена я бы забрал если позволите... В коллекцию просто... Если можно - контакт в личку... Изменено 25 июня 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 июня 2012 фотоувеличитель не нужен в коллекцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Бритва ушла. По Смене отписал в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах