p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 марта 2012 а обмыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2012 приходи в пятницу, чекунец недопитый стынет уже полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 марта 2012 желаю белой лошади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2012 желаю белой лошади желать иди на площадь следующий раз когда митинг будет, у меня или водка или шиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2012 не забудьте в клавиатуру водяры налить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны(С)Мелани Кляйн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 марта 2012 да я вроде и не завидовал особо хотя бы по причине того что на фото аднако пока пристраивался сделать кадр - песданулся с ёфисного стула апракинуфф при етом чашку с чаем на клавиатуру и пару документфф аццуда вывод: Максим - черный матьево калдун ну есть и плюсы - хоть клаву протер и на столе прибрался над и манетор штоль заодноуш протереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 13 марта 2012 А я чёта вискарь не очень. Макс, поздравляю с завершением нелёгких выборов. Долбанные косоглазые понаделают тыщу разновидностей железки, люди мучаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 13 марта 2012 максудович паленый чекунец впаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2012 максудович паленый чекунец впаривает могу ещё припарированный ноут ассус(который дремелем пиленый) впарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaripoff87 0 Опубликовано: 27 августа 2012 хочу купить ноутбук, и вот не знаю какой лучше взять, хочу впервые на АМД что можете посоветовать в пределах 33 штук.... _______________________ http://www.regionexpo.com/about/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 августа 2012 за 33 можно и i7 попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Кстати, ноут норм, работает исправно, экран матовый приятный, денег своих стоит(уже окупился). Предустановлена была какая-та suse дикая. Чего бесит, так это иногда локтем если по крышке при работающем ноуте возить, как будто ток колит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 27 августа 2012 заявленные 6 часов держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 августа 2012 заявленные 6 часов держит? Нет. Правда никакой оптимизации не делал, окромя сноса сюси и установки убунца. говорю про тот который купил: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91013 2-3 часа текстового редактора, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 27 августа 2012 А я ТАКОЙ пользую, ракета, особенно видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах