Макс. 0 Опубликовано: 27 мая 2005 кстати а норка какая? райд? бигфут? <{POST_SNAPBACK}> а сам катаешь? на чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2005 пока не начем (долго выбирал, замучал кучу форумов))), но скоро стану обладтелем аваланча 1, как раз в триале они пока есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс. 0 Опубликовано: 30 мая 2005 пока не начем (долго выбирал, замучал кучу форумов))), но скоро стану обладтелем аваланча 1, как раз в триале они пока есть <{POST_SNAPBACK}> удачи в столь не легком деле!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 июня 2005 макс как насчет покатать вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 23 июня 2005 макс как насчет покатать вместе? <{POST_SNAPBACK}> А сколько денег стоит ? Я тоже хочу покататься :((( только велика нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 июня 2005 серег, возьми на прокат, покатаешься, посомтришь, а то мож не попрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 23 июня 2005 серег, возьми на прокат, покатаешься, посомтришь, а то мож не попрет <{POST_SNAPBACK}> Как это не попрёт, я сколько себя помню всегда велики любил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Поздравьте, может кто в теме поймёт - только сегодня купил обод mavic 317 да втулку на пром. подшипниках. Зашибись. Завтра возьму спицы DT и вот оно - колесико моей мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 23 июня 2005 типа трюки будешь делать разные ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Не, просто с ветерком и без напрягов катить где хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 26 июня 2005 ясно да это круто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Две вещи насчет рам, первое аллюминивая рама не тяжелая, тяжелая стальная рама зато сталь самая прочная, насчет титана титановая рама может выдержать большую нагрузку но может лопнуть и от обычного удара об камень......... Рамы типа карбон, титан вобщем из крутых сплавов и стоят не дешево, а дешевые рамы только сталь да алюминий, и что бы не понтаватся перед парнями что вот посмотрите у меня рама крутая дорого стоит, это всё блаж, для агрессивного катания отлично подойдет стальная рама дешево и надежно, не говоря уже о том что если тьфу тьфу тьфу что-то у рамы отвалится то для стали в любом гараже можно найти сварку, а для алюмминия с титаном и карбоном за.....я искать сварку.......................вот и думайте что себе покупать....особенно новички...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 27 июня 2005 да александр прав, для триала и стрита нужно что крепкое, для всяких дропов на плоскость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton@ 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Две вещи насчет рам, первое аллюминивая рама не тяжелая, тяжелая стальная рама зато сталь самая прочная, насчет титана титановая рама может выдержать большую нагрузку но может лопнуть и от обычного удара об камень.........Рамы типа карбон, титан вобщем из крутых сплавов и стоят не дешево, а дешевые рамы только сталь да алюминий, и что бы не понтаватся перед парнями что вот посмотрите у меня рама крутая дорого стоит, это всё блаж, для агрессивного катания отлично подойдет стальная рама дешево и надежно, не говоря уже о том что если тьфу тьфу тьфу что-то у рамы отвалится то для стали в любом гараже можно найти сварку, а для алюмминия с титаном и карбоном за.....я искать сварку.......................вот и думайте что себе покупать....особенно новички...... <{POST_SNAPBACK}> Офигеть, спасибо что открыл глаза на мир! А я думаю чё все велосипеды дороже 4000р. делают из аллюминия? Наверно это вселенский заговор! (я даже знаю чей ) Круче всего на самом деле стелс, если по дороге чего отвалиться-приварил и дальше попер! А то что если у нормального производителя гарантия на аллюминиевые рамы лет 10 или пожизненная, так это так это все гон! Настоящий велик будет из стали. А если еще правильный гараж найти, то там и раму сварят. Приносишь три метра водопроводнх труб - два часа работы и супер рама готова. Дешево и прочно. Всё остальное на самом деле блаж. Сборка опять же ни какой-то китай или тайвань а наша, Российская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 5 июля 2005 севодня видел парня на BMX тормоза снял :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 5 июля 2005 хы))) вот и я добрался... Пыжо пряльна гришь, главное больше вумных слов.... =)) кста... как насчет совместного велопроката? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 июля 2005 а если чесно на этих велах токо трюки делать катаца на нём выглядит тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 7 июля 2005 а если чесно на этих велах токо трюки делать катаца на нём выглядит тупо <{POST_SNAPBACK}> На этих это на каких? =))) если БиЭмИкс, то да... это артстайл вел... а если ты про МТВ, то ты далеко не прав... например, кросскантри или в узких кругах "джипингбайк" - это джип на 2 колесах, можно проехать везде и весьма комфортно, хоть по лесу, хоть по шоссе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс. 0 Опубликовано: 14 июля 2005 салют..... вернулся из работы!!! уже все байки купили себе :) катаетесь поди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 14 июля 2005 Сколько инфы прочитал , всё равно не могу выбрать нужную модель. Нужен кросскантрийник, одноподвес, для любительского катания за сумму не больше 500 у.е. Макс, что посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 16 июля 2005 Сколько инфы прочитал , всё равно не могу выбрать нужную модель.Нужен кросскантрийник, одноподвес, для любительского катания за сумму не больше 500 у.е. Макс, что посоветуешь? <{POST_SNAPBACK}> GT Avalanche 2.0 2005 сам на таком катаю и Пыжо тоже прикупил... очень даже неплохой вел начального уровня... стоит 480$ на дисковых тормозюльках и 390$ без онных... Либо смотри что-то из Norco, Jamis... вел стоимостью в 500$ примерно увешан одинаково, класс комлектующих будет один и тот же, там Будет либо Срамовский обвес, либо Шимано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 16 июля 2005 GT Avalanche 2.0 2005 сам на таком катаю и Пыжо тоже прикупил... очень даже неплохой вел начального уровня... стоит 480$ на дисковых тормозюльках и 390$ без онных... Либо смотри что-то из Norco, Jamis... вел стоимостью в 500$ примерно увешан одинаково, класс комлектующих будет один и тот же, там Будет либо Срамовский обвес, либо Шимано... <{POST_SNAPBACK}> какая вилка? ход? обвес шимано какого класса? Тормоза реальные? Просто инета нету не могу посмареть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 18 июля 2005 Avalanche 2.0 Disc $479 Характеристики: Бренд: GT MTB Наименование: Avalanche 2.0 Disc Год: 2005 Вес: нет данных Рама: GT Triple Triangle дизайн. Алюминий 6061, баттинг, формированная нижняя труба, рулевой стакан Zero Stack, крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: отсутствует Вилка: SPINNER R-1, 100мм, регулировка сжатия, блокировка Система: Truvativ Isoflow 22/32/44Т Каретка: Truvativ Powerspline Педали: ATB, корпус - высокопрочный пластик Передний переключатель: Suntour XCC-322 Задний переключатель: Shimano Alivio Манетки: Shimano ST-EF29 Кассета: Shimano 8sp 11-32T Цепь: Shimano IG-31 Обода: Alloy, двойные, CNC-обработка тормозной поверхности Покрышки: Tioga Factory Extreme 26x1.95 / Factory XC 26x1.95 Передняя втулка: Alloy QR Disc Задняя втулка: Alloy QR Disc Cassette 8 sp Спицы: 14 guage, нерж сталь Ниппели: Brass CP Передний тормоз: Tektro Novella Задний тормоз: Tektro Novella Тормозные ручки: Shimano ST-EF29 Руль: Alloy, подъем 20мм, угол наклона 6гр Вынос руля: GT ATB Грипсы: GT Lock Down Рулевая колонка: Zero Stack 1 1/8" Седло: WTB Speed V Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка Дополнительное оборудование: Подседельный эксцентрик GT Alloy QR Размеры: XS, S, M, L, XL Тип подвески: Хардтейл Цвета: Red, Blue Используемые технологии: Просверленная верхняя труба, Трехмерные дропауты, Тройной треугольник (Triple Triangle), Баттинг (Butted) Цена: $479 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 18 июля 2005 еще моделька хорошая, переключатели получше, но вилка немного хуже и ход уменьшен, если сильно не скакать, разницы не заметишь.. Durango Sport SX $499 Характеристики: Бренд: Jamis Серия: Sport Hardtails (Durango, Cross Country) Наименование: Durango Sport SX Год: 2005 Вес: 31.25 lbs / 14.20 кг Рама: Алюминий 7005, усиленная "косынкой" нижняя труба, основные трубы переменного профиля. S-образные перья заднего треугольника. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор: отсутствует Вилка: Manitou Six, 80мм Система: Truvativ IsoFlow, 22/32/44Т, 170мм (12/15"), 175мм (17/19/21") Каретка: Truvativ, 68x113мм Педали: ATB, платформы. Корпус - высокопрочный пластик Передний переключатель: Shimano Deore 31.8мм Задний переключатель: Shimano Deore Манетки: Shimano Acera EF35 EZ-Fire Plus 24sp Кассета: Sram Powerglide PG-830, 8-speed, 11-32T Цепь: KMC IG-31 Обода: Weinmann ZAC 2000, 32H, двойные Покрышки: CST Racing Knobbie, 26x1.95" Передняя втулка: Formula Hi-Lo Disc Задняя втулка: Formula Hi-Lo Disc Спицы: 14g, нерж. сталь Ниппели: нет данных Передний тормоз: Tektro IO, дисковый механический Задний тормоз: Tektro IO, дисковый механический Тормозные ручки: Shimano Acera, совмещенные с манетками Руль: ATB Riser, подъем 20мм, ширина 620мм Вынос руля: Jamis alloy, 90мм (12/14"), 105мм (17"), 120мм (19/21"), подъем 10° Грипсы: Kraton, двойная плотность Рулевая колонка: Tange TG-4, 1 1/8" Седло: WTB Speed V Sport, рамка сталь Подседельный штырь: Alloy, 350x27.2мм, микрорегулировка Размеры: 12", 14", 17", 19", 21" Тип подвески: Хардтейл Гарантия: Пожизненно на раму Цвета: Ano Red, Ano Black Цена: $499 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 18 июля 2005 И третья моделька от Норко, Норко будет немного побрендовей и соответстно цена немного выше... а так все тоже самое... тормоза другой фирмы и 6 дюймовые, но это фигня... Kokanee $530 Описание: Довольно символично, что название этого байка совпало с названием освежающего и весьма волнительного напитка. Ингридиенты Kokanee столь же вкусные и полезные для поддержания хорошего настроения. Убедитесь в этом, посмотрев спецификацию. Воспользуйтесь Kokanee и получите массу удовольствия. Характеристики: Бренд: Norco Серия: Adventure Наименование: Kokanee Год: 2005 Вес: нет данных Рама: Алюминий 6061, гидроформинг нижней трубы переднего треугольника, биоксиальная верняя труба. Крепление дискового тормоза Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: SR XCP-75, 100мм Система: Truvativ X Flow 42/32/22T Каретка: Truvativ cartridge BB Педали: MTB, корпус - высокопрочный пластик Передний переключатель: Shimano Acera X Задний переключатель: Shimano Alivio Манетки: Shimano EF-29 Кассета: Shimano HG-30 8sp 11-30T Цепь: KMC Z-72 Обода: Alex DC-19, двойные Покрышки: Kenda Klaw XT 26 x 2.10 Передняя втулка: DC-20 36Р Задняя втулка: DC-22 36H Спицы: Stainless 2.0 Ниппели: нет данных Передний тормоз: Hayes MX-2 HD, ротор 6'' Задний тормоз: Hayes MX-2 HD, ротор 6'' Тормозные ручки: Shimano EF-29, совмещенные с манетками Руль: Alloy, с подъемом Вынос руля: Kalloy XC Грипсы: MTB, двойная плотность Рулевая колонка: CH 918 Седло: Norco XC MTB Подседельный штырь: Alloy 27.2мм, микрорегулировка Размеры: 15", 17", 18.5", 20" Тип подвески: Хардтейл Цвета: Black, Grey/Orange Цена: $530 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах