knn2005 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Предлагаю классную маску для волос. Делать регулярно 2 раза в неделю! ИТАК: кефир - 4 ст.л. сухой, молотый имбирь - 1 ч.л. лимон - 2-3 капли (можно эфирное масло) оливковое масло - 1 ч.л. желток - 1 мёд - 1 ч.л. Приготовленную смесь разогреть на водяной бане, втереть в корни, оставить минимум на 30-40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 13 мая 2012 knn2005, и какой эффект от этой маски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 14 мая 2012 я не делал, но предполагаю что задача маски - укрепление волос. вот отзыв: внешний вид улучшился, объём появился - это я сама вижу. Когда рукой по ним провожу - тоже изменения чувствую. Они у меня всю жизнь были, как самый нежный, тонкий шёлк. Сейчас же - волосы чувствую. Попробуйте. поделюсь еще одним секретом: Шугаринг в домашних условиях - замечательная вещь, а главное очень доступная. На 1кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока и 8 столовых ложек воды. Укладывается это всё рублей в сто, а то и того меньше. Вот ссылочка, как правильно готовить - . Я сама пользуюсь этим способом постоянно. Удаляются волосы, так ещё и кожа подобна шелку. Я в восторге. Первые раза два больновато, но вполне терпимо. С каждым разом процедуру приходится делать всё реже и реже. В общем рекомендую! Я и воск пробовала, в сравнении скажу - что сахаром лучше намного. Воск против роста, а сахар наоборот - наносишь против роста, а срываешь по росту. Покраснений намного меньше. Опять же менее болезнено. Я ещё после сахара эпилятором прохожусь, чтоб наверняка. И я красота!!! Кстати, кг очень на долго хватает. Предлагаю уменьшать пропорции. А то у меня уже третий месяц стоит. И ещё на столько же хватит. (причем половину съели как конфетку) Главное, что для чувствительной кожи подходит. И для всех зон. Спасибо. вот прямо завтра и сделаю Вчера попробовала сделать себе такую штуку,осталась очень довольна.Намного легче чем воском,эпилятором и практически безболезненно.И пахла потом,как конфетка. Пользуйтесь на здоровье и сводите с ума своих мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 мая 2012 knn2005, какой смысл в Вашей теме, если Вы этим не пользуетесь? В интернете этого в избытке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 14 мая 2012 хочу на вас испытать :) шутка. я брал не из российского интернета, поэтому может не все знают именно эти рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 14 мая 2012 хочу на вас испытать :) шутка.я брал не из российского интернета, поэтому может не все знают именно эти рецепты. простите, а Вы шагаринг сами на себе испытывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 мая 2012 ... шагаринг.... и Петя пошел на митинг а Митя пошел на петтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 14 мая 2012 поделюсь еще одним секретом:Шугаринг в домашних условиях - замечательная вещь, а главное очень доступная. На 1кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока и 8 столовых ложек воды. Укладывается это всё рублей в сто, а то и того меньше. Вот ссылочка, как правильно готовить - . Я сама пользуюсь этим способом постоянно. Удаляются волосы, так ещё и кожа подобна шелку. Я в восторге. Первые раза два больновато, но вполне терпимо. С каждым разом процедуру приходится делать всё реже и реже. В общем рекомендую! Я и воск пробовала, в сравнении скажу - что сахаром лучше намного. Воск против роста, а сахар наоборот - наносишь против роста, а срываешь по росту. Покраснений намного меньше. Опять же менее болезнено. Я ещё после сахара эпилятором прохожусь, чтоб наверняка. И я красота!!! Кстати, кг очень на долго хватает. Предлагаю уменьшать пропорции. А то у меня уже третий месяц стоит. И ещё на столько же хватит. (причем половину съели как конфетку) Главное, что для чувствительной кожи подходит. И для всех зон. Спасибо. вот прямо завтра и сделаю Вчера попробовала сделать себе такую штуку,осталась очень довольна.Намного легче чем воском,эпилятором и практически безболезненно.И пахла потом,как конфетка. Пользуйтесь на здоровье и сводите с ума своих мужчин :) мало что получилось , но было весело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах