Перейти к публикации
Дедовский городской форум
knn2005

Маска для волос

Рекомендованные сообщения

Предлагаю классную маску для волос. Делать регулярно 2 раза в неделю!

ИТАК:

кефир - 4 ст.л.

сухой, молотый имбирь - 1 ч.л.

лимон - 2-3 капли (можно эфирное масло)

оливковое масло - 1 ч.л.

желток - 1

мёд - 1 ч.л.

Приготовленную смесь разогреть на водяной бане, втереть в корни, оставить минимум на 30-40 минут.

Поделиться сообщением

knn2005, и какой эффект от этой маски?

Поделиться сообщением

я не делал, но предполагаю что задача маски - укрепление волос.

вот отзыв:

внешний вид улучшился, объём появился - это я сама вижу. Когда рукой по ним провожу - тоже изменения чувствую. Они у меня всю жизнь были, как самый нежный, тонкий шёлк. Сейчас же - волосы чувствую. Попробуйте.

поделюсь еще одним секретом:

Шугаринг в домашних условиях - замечательная вещь, а главное очень доступная. На 1кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока и 8 столовых ложек воды. Укладывается это всё рублей в сто, а то и того меньше. Вот ссылочка, как правильно готовить -

.

Я сама пользуюсь этим способом постоянно. Удаляются волосы, так ещё и кожа подобна шелку. Я в восторге.

Первые раза два больновато, но вполне терпимо. С каждым разом процедуру приходится делать всё реже и реже. В общем рекомендую!

Я и воск пробовала, в сравнении скажу - что сахаром лучше намного. Воск против роста, а сахар наоборот - наносишь против роста, а срываешь по росту. Покраснений намного меньше. Опять же менее болезнено. Я ещё после сахара эпилятором прохожусь, чтоб наверняка. И я красота!!!

Кстати, кг очень на долго хватает. Предлагаю уменьшать пропорции. А то у меня уже третий месяц стоит. И ещё на столько же хватит. (причем половину съели как конфетку)

Главное, что для чувствительной кожи подходит. И для всех зон.

Спасибо. вот прямо завтра и сделаю

Вчера попробовала сделать себе такую штуку,осталась очень довольна.Намного легче чем воском,эпилятором и практически безболезненно.И пахла потом,как конфетка.

Пользуйтесь на здоровье и сводите с ума своих мужчин :)

Поделиться сообщением

knn2005, какой смысл в Вашей теме, если Вы этим не пользуетесь? В интернете этого в избытке.

Поделиться сообщением

хочу на вас испытать :) шутка.

я брал не из российского интернета, поэтому может не все знают именно эти рецепты.

Поделиться сообщением

хочу на вас испытать :) шутка.

я брал не из российского интернета, поэтому может не все знают именно эти рецепты.

простите, а Вы шагаринг сами на себе испытывали?

Поделиться сообщением

... шагаринг....

и Петя пошел на митинг

а Митя пошел на петтинг

Поделиться сообщением

поделюсь еще одним секретом:

Шугаринг в домашних условиях - замечательная вещь, а главное очень доступная. На 1кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока и 8 столовых ложек воды. Укладывается это всё рублей в сто, а то и того меньше. Вот ссылочка, как правильно готовить -

.

Я сама пользуюсь этим способом постоянно. Удаляются волосы, так ещё и кожа подобна шелку. Я в восторге.

Первые раза два больновато, но вполне терпимо. С каждым разом процедуру приходится делать всё реже и реже. В общем рекомендую!

Я и воск пробовала, в сравнении скажу - что сахаром лучше намного. Воск против роста, а сахар наоборот - наносишь против роста, а срываешь по росту. Покраснений намного меньше. Опять же менее болезнено. Я ещё после сахара эпилятором прохожусь, чтоб наверняка. И я красота!!!

Кстати, кг очень на долго хватает. Предлагаю уменьшать пропорции. А то у меня уже третий месяц стоит. И ещё на столько же хватит. (причем половину съели как конфетку)

Главное, что для чувствительной кожи подходит. И для всех зон.

Спасибо. вот прямо завтра и сделаю

Вчера попробовала сделать себе такую штуку,осталась очень довольна.Намного легче чем воском,эпилятором и практически безболезненно.И пахла потом,как конфетка.

Пользуйтесь на здоровье и сводите с ума своих мужчин :)

мало что получилось , но было весело)

Поделиться сообщением

• Создать...