Перейти к публикации
Дедовский городской форум
S.a.M?

Paintball!!!

Рекомендованные сообщения

не, а я пожалуй в старой погоняю)

а кто не будет играть уже известно? у кого ствол лишний будет*?

Поделиться сообщением

+1

Я бы масочку обновила... у кого-нибудь есть рекомендации?

у меня V-force вроде, такая эелененькая ))) вот сколько бегаем - нареканий нет. мы их в самом начале купили вроде по 800 р, самая простая с одним стеклом.

post-387-1176095802.jpg

post-387-1176095837.jpg

Поделиться сообщением

нахер её..тяжёлая,неудобная и наверняка потеет..DYE Invision 3 наш выбор..сейчас уже есть Invision PRO..дороже на 3 доллара)

Поделиться сообщением

нахер её..тяжёлая,неудобная и наверняка потеет..DYE Invision 3 наш выбор..сейчас уже есть Invision PRO..дороже на 3 доллара)

ну про потеет эт ты зря, было один раз и то, когда на ней куча грязи скопилась )))) после протирки все опять в норме........да и нельзя сказать, что неудобная, а вот по ценам не знаю (

Поделиться сообщением

Поправте если не прав ,но пока собирается на 14 е число тока : Sam, Vgick, Shturmman, Vodka и Я ) 5 человек -

- не малова то ли?

Изменено пользователем gavai

Поделиться сообщением

гыгы)

Поделиться сообщением

ну про потеет эт ты зря, было один раз и то, когда на ней куча грязи скопилась )))) после протирки все опять в норме........да и нельзя сказать, что неудобная, а вот по ценам не знаю (

это ты пока еще на ней покрытие не стер!!!потом начнет...проверено!!!лучше двойного стекла нет ничего!!!или перед каждой игрой на стекло наносить или специальную жидкость или жидкое мыло тонким слоем.по другому никак.

вот она и бувет в районе 100$ стоить... :)

Поделиться сообщением

собственно неделя к концу подходит. кто за шарами гонит? чё там с газом? кто-нибудь вообще проявит желание этим заняться? (я имею ввиду тех, у кого есть колёса))

.чёт я думаю как всегда мы не погамаем((((

Поделиться сообщением

Всем удачи!(я сечас не могу заниматься ни газом ни шарам, да и играть я тоже в эти выходные не могу.)

Поделиться сообщением

обламывается?

Поделиться сообщением

с шарами могу помочь(но только тогда,когда мне точно скажут сколько надо и дадут ВСЕ деньги).с газом можно попробовать,хотя надо в нахабино сгонять. думайте,решайте...

Поделиться сообщением

566-03-50 - телефон нахабино газа! У меня возможности нет сгонять, я думаю они нас помнят - в том году около 350 р отдавали им и они баллон по возможности не трогали........

пока на субботу ничего нет, но очень большая возможность, что появится. Комикс просил ствол, так что если что - он вместо меня побегает.

А такие люди как - Дэн, Саня в курсе?

Изменено пользователем SHTURM!MAN

Поделиться сообщением

может соберёмся в пятницу вечерком, побазарим?)

Поделиться сообщением

ээ..)

Поделиться сообщением

может соберёмся в пятницу вечерком, побазарим?)

Ну да можно ,а то так весь сезон на форуме играть будем :glare:

Поделиться сообщением

Ну значится решено!!!! В пятницу 20.30-21.00 у Ёжика ( что бы за пивом далеко не бегать!) И будем решать что и как дальше делать!!!

Поделиться сообщением

посещу сей поинт

Поделиться сообщением

да с тобой и так всё ясно! ты лучше скажи об этом дэну, сане, и кого там видишь..

Поделиться сообщением

дэн работает..

саня,кто такой?)

Поделиться сообщением

:blush: БЛииин sorry я совсем забыл ,я на концерт гоню завтра так что врятли успею на встречу точнее точно не успею) но если вы собирётесь играть я с вами!

Поделиться сообщением

дэн работает..

саня,кто такой?)

Было время на 4 гонял, ща на джипе разъезжает )

Поделиться сообщением

да шутки это всё..

вобщем,хер мы поиграем..вот увидите)..начинается старая добрая яйцатянучка про "скажите кому сдать деньги утром в субботу.."..

Поделиться сообщением

да шутки это всё..

вобщем,хер мы поиграем..вот увидите)..начинается старая добрая яйцатянучка про "скажите кому сдать деньги утром в субботу.."..

ну да, скорее всего так и буит, но ес чё, я ф теме:)

Поделиться сообщением

в теме будут все те,кто либо сдаст бабло заранее,либо явится к 20:30-21:00 завтра к ебжику..кстате,всех желающих "поглазеть" тоже касается..там же обсудим и возможности проката снаряги у неиграющих пиплоф

Поделиться сообщением

есть предложение вернуться к старому доброму способу - каждый мутит все сам себе! и встречаемся в лесу в субботу на старом месте предположим в 12.00 и начинаем пулять, кто придет позже рискует не поиграть и остаться с заправленным баллоном и шарами.....

Будут идти только те кто хочет играть, а остальные........

Рискуем пару раз обламаться и совсем не сыграть, тогда на хер продать все оборудование и закрыть тему, альтернатив вагон! Из года в год изо дня в день одна хня! я напился - не смог, я деньги не сдал-шаров нет, я балон не заправил......как маленькие дети за каждым сходи, за шиворот притащи, на блюдечке шары с газом положи.......

надо что-то менять координально я считаю

http://manaeff.pkp-niks.ru/Files/Flash/pauk.swf

Изменено пользователем SHTURM!MAN

Поделиться сообщением

• Создать...