gavai 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ну,думаю одним человеком или одной шапкой высунутой из-за дерева мы сможем пожертвовать..но шанса на перезарядку мы тебе не дадим) Да какие там нах шансы на перезарядку ^_^ мы те даже шанса побегать с нами не дадим ,потому что в эти выходные опять всё проебланим :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Вот именно я Ваше тады с Бенелли 12 го калибра приду и посмотрим и кого пневма круче, хрен с ним что в пейн рубать будем, главное что противник в нокауте! И потом пади разбирай СКОК магазинов в запасе, какие ПУЛЬКИ для ИЖА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 октября 2006 ДОЛБОЁБЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 19 октября 2006 ДОЛБОЁБЫ! Вот именно шары то каму сплавлять! Потходи налитай, дёшево отдам, цвет Харош, вкус отличный ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Вот именно шары то каму сплавлять! Потходи налитай, дёшево отдам, цвет Харош, вкус отличный ! А шары все у тя штольт лежат ? Там тогда мой один пакет должен быть ,если не в падлу скинь свой номер мне в личку я те позвоню и заберу свои шары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra_ 0 Опубликовано: 20 октября 2006 СэМ . чувак даров. я тоже скоро куплю маркер и будет крутА))) SEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 октября 2006 ага,будет крута) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Смешно канешна ,ноооо..... БЛЯ МАГЛИБЫ УЖЕ РАЗ 10 СЫГРАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 17 января 2007 а может страйк на зиму?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 января 2007 ..камин,сигары и джааааз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 января 2007 а может страйк на зиму?..... А 4ё ,я бы попробовал! 4ё по 4ём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 А 4ё ,я бы попробовал! 4ё по 4ём? сам привод порядка 10 т.р. + 2 т.р. аккум, шары дешевые около 100р - 1000шт, а дальше кто во что горазд. Маска(очки) от 100 р и выше, наколенники, маск. халаты, форма, рация, прицел и т.д. и т.п. сам решай что тебе нужно.....будешь ли ствол тюнинговать, в чем играть будешь......короче полный комплект по максимуму со всеми причиндалами и тюнинговонным стволом выйдет порядка 30 т.р. где-то Хотя можно только со стволом и бегать )))))) эконом вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 сам привод порядка 10 т.р. + 2 т.р. аккум, шары дешевые около 100р - 1000шт, а дальше кто во что горазд. Маска(очки) от 100 р и выше, наколенники, маск. халаты, форма, рация, прицел и т.д. и т.п. сам решай что тебе нужно.....будешь ли ствол тюнинговать, в чем играть будешь......короче полный комплект по максимуму со всеми причиндалами и тюнинговонным стволом выйдет порядка 30 т.р. где-тоХотя можно только со стволом и бегать )))))) эконом вариант! Да нее =) я немного не то имел ввиду, я бы попробовал разок побегать пострелять ,в клубе там(если конечно такие клубы есть) или ещё где,а спецально снарягу покупать денег стока нету=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 сам привод порядка 10 т.р. + 2 т.р. аккум, шары дешевые около 100р - 1000шт, а дальше кто во что горазд. Маска(очки) от 100 р и выше, наколенники, маск. халаты, форма, рация, прицел и т.д. и т.п. сам решай что тебе нужно.....будешь ли ствол тюнинговать, в чем играть будешь......короче полный комплект по максимуму со всеми причиндалами и тюнинговонным стволом выйдет порядка 30 т.р. где-тоХотя можно только со стволом и бегать )))))) эконом вариант! много насчитал...я себе комплект считал,с учетом требований Снегиревских ребят+свои пожелания дополнительно,так у меня всё вместе вышло в районе 15000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 много насчитал...я себе комплект считал,с учетом требований Снегиревских ребят+свои пожелания дополнительно,так у меня всё вместе вышло в районе 15000 ну не много допустим, а нормально........если учесть что в 30т.р. входят: -привод( не фуфло + тюнинг) -механ нормальный -аккум около 2000 мА -рация ( с которыми кстати и снегири бегают ) -маск халаты ( лето+зима) -наколенники + перчатки + налокотники -маска ( не потеющая) -умная зарядка к аккуму -шапка-маска ( лето+зима) -прицел -бинокль фууу вроде все.... ну а обойтись можно и много меньшим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 1 марта 2007 ну не много допустим, а нормально........если учесть что в 30т.р. входят:-привод( не фуфло + тюнинг) -механ нормальный -аккум около 2000 мА -рация ( с которыми кстати и снегири бегают ) -маск халаты ( лето+зима) -наколенники + перчатки + налокотники -маска ( не потеющая) -умная зарядка к аккуму -шапка-маска ( лето+зима) -прицел -бинокль фууу вроде все.... ну а обойтись можно и много меньшим... я же тебе говорил сайт,на котором стволы дешевле...ребята обещали в магазин отвезти...да и с выбором помочь!Играют они в комке(натовский какой-то,3000 стоит)рация берется 1 комплект на двоих,вместо всех масок и шапок возьму себе обычный ОМОНовский шлем с забралом.А зачем тебе прицел и бинокль ума не приложу!!! тебе мушки не достаточно будет? :D а всё остальное с пэйна осталось...и что еще значит"умная зарядка"?я что-то не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Умная - с разрядкой/зарядкой и поддерживающим зарядом, а так же с устранением эффекта памяти у аккума.. маска с пейна не подойдет, пробовал - хрен прицелишься..... бинокль- оооооочень помогает, когда в засаде сидят и палят твои перемещения.... ну а в прицел хоть видно куда шарики летят, в пейне то мы по шарам смотрели, здесь их порой не видно, особенно на фоне снега..... я тож в комке по белому снегу бегал.......было интересно ))) но не долго ) ну и ствол стволу рознь.....можно за 8-10 т.р. взять и стрелять на 15 метров, протюнить - будет 30, но клинить через раз.....поэтому и выбор сводится к хорошему и качественному + чтобы потом тюнить не обламываясь, причем тюн тож разный же. можно сменить тока пружину и этого хватит, а можно пол ствола поменять.......... все постигается в сравнении.....я вот пока склоняюсь к такому раскладу, для хорошей комфортной игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Ждёт открытия сезона ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 9 марта 2007 набаловались уже такой шнягой..никто никого ни разу не снёс ей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 9 марта 2007 начали принимать взносы на БПМ (инфа с сайта www.paintball.ru)!!! в марте - 1200, апрель - 1400, май - 1600. проходить будет 19 мая. думаю посетить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 10 марта 2007 начали принимать взносы на БПМ (инфа с сайта www.paintball.ru)!!!в марте - 1200, апрель - 1400, май - 1600. проходить будет 19 мая. думаю посетить У меня вот тоже возникло большое желание туда сгонять и если не 2-х то ещё одного единомышленника с собой прихватить,тока вот возникло пару вопросов: 1. какой пункт приёма заявок к нам ближе (по возможности точный адрес) 2. в заявке написано Заправка: ТОКА N2/Воздух ,это значит что наши балоны непокатят или всё норм? 3. Кто ещё поедет из Дедовска? 4. А это уже просьба---> ПОЖАЛУЙСТО люди дайте кто нибудь на БПМ ствол ,а то мне с моей помповухой там делать нех ,а бабла не так много на прокат брать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Ждёт открытия сезона ;) будем в одной команде!!)) а насчёт бпм над тоже подумать! скорее всего да, если всю зарплату на банки не спущу))!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 12 марта 2007 2 gavai Ближе всего - АПГ: http://www.paintball.ru/next.php?id=30 ул. Панфилова, д. 20, корпус 2 (Волоколамское шоссе, район «Сокол») 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) да ближе всего АПГ, прокат ствола на месте 300р. стоит.... да наши балоны не катируются... углекислотой ещё пользуется только Железный Капут.... Изменено 12 марта 2007 пользователем MaZaY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 13 марта 2007 На этих выходных поеду отдавать заявку на БМП ,ибо с понедельника уже придётся платить 1400 ! Ещё поедет кто ? С удовольствием возьму попутчика ,а то одному в падлу,да и точного места АПГ не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах