vgick 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 ... не поможет! все косят! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Мля!! ну чё так скепчицески всё !!! Я играть хочу! а ВЫ!!! САМ, хорош сёня с Саней разговаривал, прроблема ток в вамс!! Вхика Это тож касается!!! На след вых-х Саня сруливает!!!! Кто будет организвтором ТАДА??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 как кто?..ясен пень Мазай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 НУУУ! Я так понимаю рубать на сле-й недели все хотят!!!! Все по норам опять сныыкались!!! КТО ЗА 1 ОКТЯБРЯ??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 НУУУ! Я так понимаю рубать на сле-й недели все хотят!!!! Все по норам опять сныыкались!!! КТО ЗА 1 ОКТЯБРЯ??????? ЙЙЙЙЙЙЙААААААААААААА!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Так кому звонить по поводу 1-го числа? я уж почти комплект купил... Телефон скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Так кому звонить по поводу 1-го числа?я уж почти комплект купил... Телефон скажите. Видно как обычно первого как всегда облом всем ПОХУЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 2 октября 2006 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !! БУДЕМ МЫ РУБАТь НА ВЫХОДНЫХ????? ЕСИ ДА!! ТО ВСЕ ДРУЖНО НАПРЯГАЕМ МАЗАЯ ТАДЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 октября 2006 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !! БУДЕМ МЫ РУБАТь НА ВЫХОДНЫХ????? ЕСИ ДА!! ТО ВСЕ ДРУЖНО НАПРЯГАЕМ МАЗАЯ ТАДЫ!!! дохлый номер по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 октября 2006 дохлый номер по моему категорически поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Ей, вы че, а закрытие сезона не планируется чтоль? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Просто одного Мазая напряч не получится и толку из этого не выйдет нужно напрячся все кто чем может ,например просто собратся ,здать деньги и поехать за шарами ,могу с кем нить съездить и помочь ,кто то должен поехать за газом ,,а ещё кто нибудь заморочится обзвонит желающих взять стволы на прокат ,так что сами понимаете тут нужно дюжену Мазаев как минимум ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Просто одного Мазая напряч не получится и толку из этого не выйдет нужно напрячся все кто чем может ,например просто собратся ,здать деньги и поехать за шарами ,могу с кем нить съездить и помочь ,кто то должен поехать за газом ,,а ещё кто нибудь заморочится обзвонит желающих взять стволы на прокат ,так что сами понимаете тут нужно дюжену Мазаев как минимум ! во во! мне тут Дэн звонил, сказал что поддерживает следующие выходные(14-15), и готов заняться газом, я могу в течении следующей недели потихоньку повозить шары из апг, но для этого кто-то должен всех обзвонить и собрать денги - я этим заниматься не буду. Дэн предлогает собраться в воскресенье вечером и пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 октября 2006 во во! мне тут Дэн звонил, сказал что поддерживает следующие выходные(14-15), и готов заняться газом, я могу в течении следующей недели потихоньку повозить шары из апг, но для этого кто-то должен всех обзвонить и собрать денги - я этим заниматься не буду. Дэн предлогает собраться в воскресенье вечером и пообщаться. Cогласен собираемся в воскресенье и решаем все вопросы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 5 октября 2006 ТАДА все кто может и не может дафайте в 10 часов вечера, как всегда у мазаева подЪезда в воскресение, и деньги сразу несём, чтоб не морочиться, я магу на неделе с кем нить сьездить за шарами, ток убедительная прозьба, если не в падлу, ИГРА В ВОСКРЕСЕНИЕ 15, я просто 14 на сутках буду и приеду с утра 15!! ГОТОВИМ ВАЗЕЛИН И МЫЛЕМ ЛЫЖИ!! МИР!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 5 октября 2006 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 8 октября 2006 короче вроде бы всётаки играем в выходные.деньги на шары сдавайте мне или мазаю.И сдавайте побыстрее.я думаю что лучше до вторника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 8 октября 2006 ёёёё-моё)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Ей, вы че, а закрытие сезона не планируется чтоль? ;)) docker !!!!! мы играем на выходных с тебя 400 рэ (350 за шары и 50 за газ ) ствол и маску те дадут если у тя нет . Бабло желательно здать до вторника оставь свой телефон или спишись со мной в мирке ник тот же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Так играем в СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ???? От этого зависит буду рубать или нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Так играем в СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ???? От этого зависит буду рубать или нет!!! Вжик мне поведал ,что в воскресение :90: буим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 11 октября 2006 ДА долго сообРОЖАЛИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Блин наконец то РУБАЕМ и это в будет в воскресенье! Сёня шары с Мазаем купили!! ВСЕ НА СТРЕЛЬБЫ! МИР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 13 октября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 14 октября 2006 docker !!!!! мы играем на выходных с тебя 400 рэ (350 за шары и 50 за газ ) ствол и маску те дадут если у тя нет . Бабло желательно здать до вторника оставь свой телефон или спишись со мной в мирке ник тот же . Блин, только что увидел. форум не работал, уведомление об ответах вчера только пришло... Все, опоздал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах