SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 10 мая 2007 не надо!!!!дайте шанс!!!!я исправлюсь!!!! Ну лан отложим на игру, чисто за вчерашние покатушки с флагами - я тока вернулся с москоу(где так и не отметил праздник), думал уж все закончилось - ан нет!!! Порадовали парняги! так надо выезжать на игры в будущем ))))) и параллельно из машин вести бой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Ну лан отложим на игру, чисто за вчерашние покатушки с флагами - я тока вернулся с москоу(где так и не отметил праздник), думал уж все закончилось - ан нет!!! Порадовали парняги! так надо выезжать на игры в будущем ))))) и параллельно из машин вести бой ))) ага!!!а на следующий всем дружно драить тачки!!отличная идея!!! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 11 мая 2007 ага!!!а на следующий всем дружно драить тачки!!отличная идея!!! :1: Мы так гоняли пару лет назад в москоу на неск тачках, вот это было зрелище - с флагами в шашки по волоколамке три машины играет на скорости )))))) Ну а что бы драить, надо сначала приобрести............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 мая 2007 И так 20-го игра. Кто точно играет. А то нужно 5 стволов, куча народа хотят к нам приобщиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Я в теме! И с шарами надо решать! А то как выяснилось одного пакета явно не хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 13 мая 2007 20 я тоже буду! шары у меня есть ,а если и не буду ,то отдам кому нить ствол погамать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Один ствол я принесу, если хозяин не придет играть то не вопрос, его там же и купить можно будет ))) Изменено 13 мая 2007 пользователем SHTURM!MAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 мая 2007 народ!!!20-го я с вами!!!взял у брата комплект!!!такчто вешаем духов!!! :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 13 мая 2007 народ!!!20-го я с вами!!!взял у брата комплект!!!такчто вешаем духов!!! :90: Давай давай! а пока на кошках тренируйся, небось забыл уже как ствол в руках лежит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 13 мая 2007 В теме! Если после маневров (19-го) силы останутся :1: И так 20-го игра. Кто точно играет. А то нужно 5 стволов, куча народа хотят к нам приобщиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 мая 2007 с шарами-то что?кто заказывать будет?или мне узнавать заказывать?если мне,то деньги надо будет сдать заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 14 мая 2007 я 20 в пролете... Дэн говорил что мой ствол не пашет.... такчто предлогать не буду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 с шарами-то что?кто заказывать будет?или мне узнавать заказывать?если мне,то деньги надо будет сдать заранее... думаю надо подготовиться ))) а то опять будем экономить бегать ))) я коробочку думаю возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ СДАЙ ДЕНЬГИ НА БАЛЛОН И ПОЛУЧАЙ ГАЗ БЕСПЛАТНО (почти) ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ СОСТОИТСЯ ПОКУПКА!!!! КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ!!!! ТОРОПИТЕСЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 мая 2007 бабло докера у меня,если что.. поставить ему плюсег палюбэ в табель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 итого 6 вроде......а деньгу надо Дену пердать, он за баллоном поедет скорее всего )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ээ..а вот такой вопрос:он сам в курсе вобще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 14 мая 2007 20-го играю. Кому сдаем на шары? и че с балонами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Я не играю, могу ствол дать, балон мой помому у Алекса!!!! я 20го на сутках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 15 мая 2007 ээ..а вот такой вопрос:он сам в курсе вобще?) ну да, с ним энто обсуждалось, только вот вроде там проблемка у него .......... но в любом случае деньги лучше держать в одном месте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Сэм ты сеня вечером дома??? я до тебя доползу, денег на балон дэну передать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) да,дома..заползи..(я..тот самый) Изменено 15 мая 2007 пользователем Гвини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 15 мая 2007 я в районе 19 нарисуюсь..... буду в мирке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 мая 2007 ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 16 мая 2007 НАРОД!!!КОМУ НУЖНЫ ШАРЫ???ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ,ДЕНЬГИ СДАВАЙТЕ СЭМУ(ЕГО ДОМА ЛЕГЧЕ НАЙТИ).ШАРЫ БУДУТ ПОКУПАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах