MaZaY 0 Опубликовано: 21 июня 2006 вообщем так.... сэм, дэн, алекс, тоха, игорь и саня немогут(+/-) но половина точно может через неделю.... в связи с чем предлогаю предыдущий вариант - 1 июля. а также сбор для обсуждения ряда моментов в эту пятницу(23 июня) в 23.00 традиционно около моего дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 июня 2006 ...нада 2 полюбому гамать ! ибо после пятницы играть зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 25 июня 2006 ...нада 2 полюбому гамать ! ибо после пятницы играть зло! нуууу это как большинство (мне пох лично) п.с. По причине запоя проипал собрание ,что на нём хоть было и когда кому бабло на шары здавать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 25 июня 2006 А че там сейчас насчет покупки б/у всего комплекта: по прежнему 2100 и без проблем? И когда примерно после 1 июля след. игра будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 25 июня 2006 А че там сейчас насчет покупки б/у всего комплекта: по прежнему 2100 и без проблем?И когда примерно после 1 июля след. игра будет? ...Новички!!! ну как бы тебе ответить?...1)смотря какой ствол ты хочешь взять...ну и т.д. а почему после пятницы - зло?????? етот момент весьма интересен :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 25 июня 2006 да.. блин.. объявите мне плиз, когда поедет кто-нибудь за шарами, и балон вы мне новенький обещали подогнать, а я отдать тот, с которым я играла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 июня 2006 помповый маркер за 1000 отдам.. есть ещё маска и балон к нему..за 800 обо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 26 июня 2006 а почему после пятницы - зло?????? етот момент весьма интересен :81: долго обьяснять те нада....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 26 июня 2006 да.. блин.. объявите мне плиз, когда поедет кто-нибудь за шарами, и балон вы мне новенький обещали подогнать, а я отдать тот, с которым я играла привет вовочка!!!я помню про твой балон!занеси мне тот б ушный сегодня вечером.если занесешь,то с вероятностью 80%(т.к. там может того нового не быть) я тебе завтра привезу твой собственный балон!!! адрес мой(если не знаешь) спроси у тоши,игоря или мне позвони.я скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 26 июня 2006 А че там сейчас насчет покупки б/у всего комплекта: по прежнему 2100 и без проблем?И когда примерно после 1 июля след. игра будет? насчет оборудования можно так:продается спайдер виктори2(полуавтомат) к нему 2 балона по 12 унций+маска с двойной линзой+запасная линза к маске+шомпол к маркеру и заглушка на ствол.всё это за 4300. Думай.а для сравнения:новый такой маркер стоит 3500-3800, 1 балон 30-35у.е.маска с двойной линзой ОТ 1500р запасная линза от 400р(в зависимости от модели маски),шомпол 300р...надумаешь,пиши в форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ..а с чего продать-то решил?..ему ж ещё и года помоему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 26 июня 2006 вообщем собрания небыло.... все интересующиеся сегодня в 11 вечера у ларька напротив х.з. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) вообщем собрания небыло.... все интересующиеся сегодня в 11 вечера у ларька напротив х.з. 4ё за ларёк ??? ;) и 4ё за хз Изменено 26 июня 2006 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ..а с чего продать-то решил?..ему ж ещё и года помоему нет? да денег нет!!!мне щас позарез деньги нужны!!!причем срочно... вот и продаю...плачу,а цену пишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 26 июня 2006 да денег нет!!!мне щас позарез деньги нужны!!!причем срочно... вот и продаю...плачу,а цену пишу... Мне бы для начала чего бы попроще и подешевле... Ну простой помповый маркер всмысле, в б.у. комплекте. помповый маркер за 1000 отдам..есть ещё маска и балон к нему..за 800 обо т.е. 1800 за все? В каком все это состоянии? И сколько еще игр протянет? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 июня 2006 да в принципе пожалуй вполне твой вариант,дёшево и сердито..маска в хорошем состоянии,балон и маркер тоже ничего..кстати,забыл,ко всему этому ещё фидер идёт и самопальный переходник от фидера к маркеру.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 27 июня 2006 да в принципе пожалуй вполне твой вариант,дёшево и сердито..маска в хорошем состоянии,балон и маркер тоже ничего..кстати,забыл,ко всему этому ещё фидер идёт и самопальный переходник от фидера к маркеру.. Ну а сколько этому всему добру лет-то вообще? ;) Мобилу тогда в личку скинь, плиз. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 июня 2006 сколько добрулет хз)..маркер былуже б\у и стоил 1.5..такие сейчас уже не делают).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 27 июня 2006 ...так может всётаки 2-го ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 июня 2006 ..по пенсне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 27 июня 2006 ..по пенсне дык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 июня 2006 всем спасибо. комплект продан!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Да ну! Мона и по компу пострелять! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 июня 2006 ..ты совсем даун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Сто пудов!!!! И сэкс заменим анонизмом!!! ...а вообще-то про общение с ботами можно даже докторскую уже писать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах