gavai 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 ..а не страшно??) НАСТОЯЩИМ ЭКСТРИМАЛАМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Есть знакомые занимающиеся этим.. Один судья (электропневматика рулит =) ) какого-то там разряда, один любитель. Есть пару пистолетов. =) В слободе гонали один на один. Как сказали за 1000 можно в клубе погонять (все на прокат).Все завит от расхода шаров. Если что то интересно могу номер телефона оставить.Они еще сторят площядку для игры.Скоро откроют.. =) или уже открыли не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 .хех, это ты сли что надо обращайся лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.U.N. 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 .хех, это ты сли что надо обращайся лучше) Привет уважаемая интернет/пейтбол общественность! ПРОДАЮ свой полностью исправный помповик (с надписью Hornet, made in USA), фидер (просто фидер), балон СО2 обыкновенный, не травит, давление держит, маску Scott чёрную. Короче весь бюджетный комплект для игры. Причина продажи - upgrade... Цена договорная. Доставка по Дедовску бесплатно. Обращаться - тел. 8-926-471-75-75, icq 264-628-785, e-mail: technicka@mail.ru САНЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Привет уважаемая интернет/пейтбол общественность!ПРОДАЮ свой полностью исправный помповик (с надписью Hornet, made in USA), фидер (просто фидер), балон СО2 обыкновенный, не травит, давление держит, маску Scott чёрную. Короче весь бюджетный комплект для игры. Причина продажи - upgrade... Цена договорная. Доставка по Дедовску бесплатно. Обращаться - тел. 8-926-471-75-75, icq 264-628-785, e-mail: technicka@mail.ru САНЯ Помпа рулит :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 1.фидер (просто фидер),2.балон СО2 обыкновенный, не травит, давление держит, 3.маску Scott чёрную. Причина продажи - upgrade... 1. Фидер он не просто фидер..а VL200(ViewLoader)..если с числом не ошибся 2. Балон какого объёма?..как-то сложно представить балон "обыкновенного объёма".. 3. Какого состояния маска?..требует ли замены стекла..понятно что б\у,насколько быстро начинает потеть? Относительно помпы:хорошая помпа..простая,лёгкая,приятная..выбор начинающего снайпера ПыСы:..а что и на что упгрейд?..интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 ЁПТАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 повоюем? можт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 А 4ё мы тока втроём остались живые со стволами ?! Где активисты типа Мазая ? пора уже собирать народ ! Предлагаю 23 или 24 числа я думаю к этому времени 4ёнить надумается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 А можете так устроить эту игру, чтоб можно было прийти поглазеть, как там да че..? А то че я, оборудование если куплю - припрусь на первую игру - пока буду втыкать там как там и че - игра уже закончится. Короче прийти, посмотреть нужно, это без проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 А можете так устроить эту игру, чтоб можно было прийти поглазеть, как там да че..? А то че я, оборудование если куплю - припрусь на первую игру - пока буду втыкать там как там и че - игра уже закончится. Короче прийти, посмотреть нужно, это без проблем? :) Да ради бога ! Всегда пожалуйсто! Токо вот никто не знает когда эта игра будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) ееее.я снова в сети. может на выходных?:) Изменено 13 сентября 2006 пользователем Antonio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 почти бля месяц без сетки... здохнуть можно! в эти выходные - категорически ЗА, но обзванивать всех, и ездить за шарами не смогу, сэм и дэн в карелии(наверное чеченов бьют:)), так что если ктонить займется обзвоном оставшихся то будет круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Так что, вы на этих выходных решили гамать? Во сколько и где встречаетесь? Скиньте, плиз, тогда в личку телефоны челов кто будет организовывать, время назначать, чтоб можно было связаться спросить самому если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 так!! вчера мне звонил Саня (чероки) - в эти выходные гамаем, звоните ему если вам нужны шары. :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) так!! вчера мне звонил Саня (чероки) - в эти выходные гамаем, звоните ему если вам нужны шары. :90: А 4ё скока народу собирается ? По 4ём шары ? И КАКОЙ У САНИ ТЕЛЕФОН !!?? Позваните мне плиз ,телефон тот же (Вжик знает)! Изменено 21 сентября 2006 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 бля я телефон Сани знаю... но вот звонить комулибо я ние буду... шары по 350 если есть желание, то гамаем. звоните мне или Сане срочно(после 8-ми утра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 бля я телефон Сани знаю... но вот звонить комулибо я ние буду... :D Пиздец убойная фраза! Я то не знаю!!!!!!!!!! поэтому и написал ,думал может догадаетесь хоть в личку скинуть Санин номер ,а ты мне сообщаеш что знаеш его :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 мазай,если есть возможность,то возьми пару пакетов балластом..мы с петюней если бабло откопаем,то наверное тоже побегаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну 4ё я думаю на этих выходных(30,1) точно получится поиграть Готовится надо уже ща ! Кому деньги на шары ? ;) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.U.N. 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 1. Фидер он не просто фидер..а VL200(ViewLoader)..если с числом не ошибся2. Балон какого объёма?..как-то сложно представить балон "обыкновенного объёма".. 3. Какого состояния маска?..требует ли замены стекла..понятно что б\у,насколько быстро начинает потеть? Относительно помпы:хорошая помпа..простая,лёгкая,приятная..выбор начинающего снайпера ПыСы:..а что и на что упгрейд?..интересно - прекрасно ты знаеш мой комплект и что в каком там состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 вряд ли кто-то стал бы к такому набору брать новую маску,а модель помпы мне знакома..собственно,что и написал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 ДАРОФ!! парнидафайте все соберёмся играть 30 или 1 !!! ток шары надо срочно купить!!! В этои году все разбрелись, рубать не хотят - я в таком темпе сплавлять свой комплект буду, а то закупились и напопятную!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 ДАРОФ!! парнидафайте все соберёмся играть 30 или 1 !!! ток шары надо срочно купить!!! В этои году все разбрелись, рубать не хотят - я в таком темпе сплавлять свой комплект буду, а то закупились и напопятную!!! Первого было бы ваще шоколадно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 ага,первого..очередной призыв в ряды российских вооружённых сил объявляю торжественно открытым!..ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах