Пельмень 0 Опубликовано: 5 мая 2007 в пэ стихи, удаляйте стихи!!! Пишите для себя!! Не открывайте свои мысли!!! Вам туда плюнут!!! Убирайтесь, стихи-откровение души!!! Вы не слышите,вы слепые, все слепые... зачем? Нет смысла?? Я ничего не вижу в этом... Это не стих, это послание...нет.нет. ненавижу... смайлики- это пародия на наши прекрасные эмоции... антракт... просто послушай. мызыкальный хаос в мыслях. убей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) стихи, музыка, идеи - все это уже давным-давно рождено, живет и будет жить вне зависимости от того напишем мы что-нибудь, услышим ли что шепчет муза. Так что критика бесполезна, просто если бог наделил тебя талантом слышать музыку, строки и т. п., то просто неси свой талант людям, делись своими идеями, воплощай мечты, твори лучшее, живи смело, делай ошибки, учись... Жизнь - это игра с элементами импровизации... ой, чета понесло меня :) Изменено 6 мая 2007 пользователем Дунька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 7 мая 2007 ЭТО вообще как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 мая 2007 ЭТО вообще как понимать? Забастовка, видимо... Пельмень, не хочешь выкладывать - не выкладывай - дело твое. Но зачем к этому остальных агитировать? Замысел всех произведений я вижу в том, чтобы они несли людям чувства, которые вас сподвигли на написание данного произведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Замысел всех произведений я вижу в том, чтобы они несли людям чувства, которые вас сподвигли на написание У Пельменя это тоже своего рода произведение, крик души, так сказать, тоже излияние чувств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Да это банальный юношеский протест. Пройдет со временем (хотя бывают и такие у кого не проходит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 11 мая 2007 взгляните и выскажите свое мнение, мне будет интересно: Черные дни. Черные дни, белых ночей, Чувствую я в этом мире ничей, Никому я не нужен, не смотрю я вперёд, Оглянуться назад что-то мне не дает, Я ни в ком не уверен, в том числе и в себе, Но подам тебе, руку если будешь в беде, Я тебя защищу, ты укроешься мной И нахлынут сомненья «Ты ли рядом со мной???» Никому я не нужен…и мой взгляд потускнел… Я смотрю в никуда, на отсутствие стен, Я смотрю в никуда, не могу я понять, Что за черные дни и куда их девать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Черт.Спасибо.Что называется "в тему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 мая 2007 взгляните и выскажите свое мнение, мне будет интересно: Черные дни. Черные дни, белых ночей, Чувствую я в этом мире ничей, Никому я не нужен, не смотрю я вперёд, Оглянуться назад что-то мне не дает, Я смотрю в никуда, не могу я понять, Что за черные дни и куда их девать??? Эти строки мне особенно понравились!!! Замечательное,глубокое стихотворения,реально в тему))))Молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 11 мая 2007 взгляните и выскажите свое мнение, мне будет интересно: Ну, тогда лови! Я тебя защищу, ты укроешься мнойИ нахлынут сомненья «Ты ли рядом со мной???» ритм очень маршевый, а слово "защищу" и рядом с ним "укроешься" дают слишком много шипящих подряд. попробуй прочитать вслух с выражением и соблюдая ритм. не очень красиво звучит. Согласен? Кроме того, типа не круто рифмовать "мной" и "со мной", если это не специальный литературный прием. Также не очень красиво рифмовать глаголы ("понять-девать"). Надо доработать :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Ну, тогда лови! ритм очень маршевый, а слово "защищу" и рядом с ним "укроешься" дают слишком много шипящих подряд. попробуй прочитать вслух с выражением и соблюдая ритм. не очень красиво звучит. Согласен? Кроме того, типа не круто рифмовать "мной" и "со мной", если это не специальный литературный прием. Также не очень красиво рифмовать глаголы ("понять-девать"). Надо доработать :-). ну прям рецензя=)))спасибо, оч признателен, но ведь я пишу не для того, чтоб соблюдать количество шипящих и т.д..Я пишу можно сказать для себя...спасибо тебе, приму к седению.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Вампиры. Все может быть на свете этом, Герои сказок оживут… Но никогда при всем при этом Нам не стерпеть с тобой разлук… И живы все, а мы мертвы Все может быть…Разлуки сны Так тяжки нам Но Мы МЕРТВЫ… Вампиры – полчища людей Не любят нас, за наш удел… И ненавидят нас с тобой За вечный-вечный непокой. Мы жили так же, как они, Любили вместе, ненавидели, Но обратили нас Владыки Тьмы И больше света мы не видели… Так что ж… Ваш вечный страх Пред нами также эфемерен… Как наша ложь о тех годах Когда Живой нам сок был также верен… Да, пьем мы Кровь… Но как же быть? Ведь лишь Она нас насыщает… Как долго нам еще служить Той тьме, что всех Вас развращает? Мы живы… Мы же и мертвы… Как много нам еще осталось Бояться Света… Люди тьмы Мы ЖАЖДЕМ Света, хоть бы Малость… Но вечность нам в обмен дана, И лишь бы вечность мы служили… И бездна скорби так полна, Что хочешь жить, как все Вы Жили Но выбор дан лишь Господам Тем людям, что хранят навеки Ту жажду жить – «Я кровь не дам Я быть хочу лишь Человеком». И много нам имен дают, И кличут нас Чудовищами, И нам же жизнь свою несут, Чтоб стать такими же Неверящими. Но были Люди – Слава им, Тем кто нас понял, Наш Проклятый Вечный Гимн Своими кольями разрушив… Ну вот и все… окончен бал. Все гости бала – по гробам. Наш Жизни Пир был так хорош И все ж Пустым с него идешь… Строго не судите, пишу только в депресняке, потому вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 15 мая 2007 понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Не судите строго, Вот нашла стих написанный 9 марта этого года в преддверии 2 годовщины со смерти папы…Я знаю, что там оч много недочетов, но переделывать, поправлять не хочу, т. к я писала, что тогда у меня было на душе… То был пасмурный мартовский день Еще снег с утра помню, шел И легла на твои плечи тень Бесконечно, мой любящий папа… Все обычно в мои 17: Школа, курсы, друзья,11 класс - выпускной Я проснулась, а тебя… больше нет, Ты оставил навечно всех нас… Помню звонок и ужасную весть, И толпу в комнате мрачно толпившуюся И как мама, держалась из последних сил … Утешала меня и себя… Ты был мрачен в последние дни, Как-то быстро душою поник. Ты прости меня, папа, за то Что стою у могилы не часто… Я навеки запомню тепло, Что дарил ты мне ежечасно. Я совсем уже взрослая стала… Только горе, что рано познала Никогда не смогу позабыть… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kora 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Не судите строго, Вот нашла стих написанный 9 марта этого года в преддверии 2 годовщины со смерти папы…Я знаю, что там оч много недочетов, но переделывать, поправлять не хочу, т. к я писала, что тогда у меня было на душе... и ничего не надо править... Это белый стих... Ты просто написала то, что было в душе... И это настоящее творчество, а не пустые рифмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Песня, под созданием А.Горячева (Pchela) , В.Азарова (Мрак) , М.Короткова и Н.Гаджиева : Мы смотрим на небо, умереть - никогда. Мы ждём это счастье, как восходит звезда. О,звёзды,вы вечны. Светите всегда ! Промчатся столетья, промчатся года... Поверь мне, это чувство всерьёз, Но эти слова не достойны твоих слёз. Ты знаешь, как плозо мне без тебя, Но мне очень жаль - ты не видишь меня. Я скучаю безумно, когда ты не со мной. Но ты лишь видишь простую тень за спиной... Это город мечты, где суждено погибать. У меня лишь жизни, никто не сможет отнять Ни её, ни тебя,не так сложно понять Ну почему ты неподходишь, если хочешь обнять ? Я просто стесняюсь,если вдруг оттолкнёшь От бездны своей, где меня не найдёшь... P.S. Не судите строго - время было около 2х часов ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Да что они знают, говоря, - ты сильная? Что они знают о силе и слабости женщины? Зыбко все, писано на воде вилами. Хочется говорить об этом все меньше, Но они опять убеждают, спорят, заставляют переживать. А я желаю увидеть море и не хочу ничего менять. Да что ни знают, говоря о невиданном счастье, Что даже крошки клюет из рук? А я вот весла сушу и снасти, А я желаю, чтоб этот круг Стал бы не тесен, без рамок. Интересно, можно ли так прожить? А то живу по законам странным, Считая неверным глагол "любить"... Да что они знают об инфантильности, О силе и слабости говоря. Ну вот, опять утверждают - сильная. Не надо, граждане, зря... ------------------------------------------------------ Эта скучная глупая недозима очень хочет, боится весны. Это девочка Герда замерзла и вдруг полюбила мальчика Кая. В чем мне каяться? В позавчерашнюю рифму по имени "наши сны" Я уже не въезжаю - размеры души, к сожалению, не позволяют, Так погладь меня снова по шерсти слепого заснеженного "увы". Так случилось, у этого времени больше для нас не осталось времени. Так легко после плоскости "ты" развернуться опять в многомерность "вы", Вылетая налево, навстречу себе, раздавать запоздалые премии Всем, кто слушал и верил, и, знаешь, особенно тем, кто меня не знал, Кто не чувствовал пальцами нервов надрыв моих слов сквозь синкопы смысла. Недосказанность истины - только морозный узор в проёме окна, Он растает к весне, испарится-исчезнет-стечет незаметно и быстро. Это, правда, не я виновата в тебе, в феврале, в серебре, в себе, В волосах наших звуков, в молчании крыш. В не подаренный колокольчик Ты не суй свой английский язык. Я сегодня даю последний обед И обет ожидания вечности. Вот тебе час... Делай, что хочешь. Я останусь в тепле, в полусвете стенаний своих электрических люстр. Я лишь слепок, раздавленный глиняный слепок с любви, я уже не СТАНУ. Я хотела сказать тебе только хрустальное маленькое "люблю", Это, правда, не я виновата в том, что оно родилось стеклянным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 17 мая 2007 свои творения. (не свое творение, интересна "реакция" людей на подобное) ...Если ты переспорил меня, а не я тебя, значит ли это, что ты действительно прав, а я неправ? Если я переспорил тебя, а не ты меня, значит ли это, что я действительно прав, а ты не прав? Действительно ли один из нас прав, а другой неправ? Оба мы правы или неправы? Если мы с тобой не можем понять друг друга, то и другие останутся во мраке неведения. Кого же мне послать их вразумить? Если пошлю согласного с тобой, то разве согласный с тобой сумеет их вразумить? Если пошлю согласного со мной, то разве согласный со мною сумеет их вразумить? Если пошлю несогласного ни с тобой, ни со мною, то разве несогласный ни с тобой, ни со мною сумеет их вразумить? Если пошлю согласного и с тобой, и со мной, то разве согласный и с тобой, и со мной сумеет их вразумить? Но в таком случае ни ты, ни я, ни другие не сможем понять друг друга. Кого же еще нам ждать?... ЧЖУАН-ЦЗЫ "ПУТЬ ПОЛНОТЫ СВОЙСТВ" - О равенстве вещей (ок. 369-286 до н.э.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Не судите строго, Вот нашла стих написанный 9 марта этого года в преддверии 2 годовщины со смерти папы…Я знаю, что там оч много недочетов, но переделывать, поправлять не хочу, т. к я писала, что тогда у меня было на душе… блин...зацепило...очень интересное произведение !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Кого же еще нам ждать?... Каждого человека кто-нибудь обидел – одних женщина, других Бог. К сожалению, последние тоже вкладывают свою обиду в книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 мая 2007 блин...зацепило...очень интересное произведение !! Спасибо, польщена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Слушай под вечер хип-хопа ты ритмы- Брею подмышки я маминой бритвой! Лицо протираю вагинальным тампоном Даёшь забастовку санитарным законам! Водопровод прочищаю резиновым членом Меня зовут - Ваня, а мать мою - Лена. Денег на себя не трачу-выйдет дороже- Не чищу я зубы, не мою я рожу. когда я посру-не вытру я жопу Слушай под вечер ты ритмы хип-хопа! ************************************ Люби! Люби её,его и всех- Тот радостный шепот и сладостный смех! Не выбирай, и сам себе не ври кого любить Ведь ты свободен, свобода значит жить! Не презирай, оставь же их в забвенье, Живи в любви, ведь это наслаждение. Люби меня, а я влюблюсь в тебя за это, Вокруг зима, а в нашем сердце лето! Сквозь поцелуй вдохни глоток свободы! И поглатят нас слёз безтрепетные воды. Их сердце лёд, они не смогут победить, Ведь мы с тобой, а лёд не сложно растопить... И будем бороздить мы вместе небеса, А крыльями нам послужат наши голоса... P.S No comments... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 28 мая 2007 хип-хоп ето так брутально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Слушай под вечер хип-хопа ты ритмы... Первое - как всегда отжог))) Второе - какой-то бред, на мой взгляд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 мая 2007 второе эмом попахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах