eldvig 0 Опубликовано: 3 мая 2007 to EVELINE. трудно подобрать слова... Видать ты старалась, а самой интересно перечитывать этот эпос? Цитаты : открытый океан «будки» ка-питана (второй пропускаю - он не так интересен) «лун-ную планету» бросил свой взгляд в море. Полная жесть. Сухо, скомкано и абсолютно не интересно, читать невозможно - это болото. Творчество ради творчества? Такое ощущение, что ты выдавливала каждое слово через силу и в муках. Извини, но не катит. to Аморалка. У тебя не получится вывести меня из себя или спровоцировать на грубость. Вместо того, чтоб тихой сапой порадоваться, что тебе посвящён рассказ, ты тупо себя спалила. Если есть какие-то претензии или хочешь поругаться и подраться, пиши смс или звони, эти дела решаются в оффлайне, а не делаются достоянием общественности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Творчество ради творчества? Такое ощущение, что ты выдавливала каждое слово через силу и в муках.Извини, но не катит. Возраст посмотри... Может, человек старался, на ошибках тоже учатся.. Сейчас давайте "набросимся" и начнем "нападать" она только начинает.. Все познается методом проб и ошибок... Только не говори, что у тебя сразу все получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 3 мая 2007 то что я выложил на предыдущей странице первая и последняя законченная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 то что я выложил на предыдущей странице первая и последняя законченная работа То, что ты "выложил" на предыдущей странице, это немного другое... Скорее твоя работа основывается на эмоциях, чувстве, страсти, да любви к ней, в конце концов.... Мне кажется даже сравнивать эти работы, по меньшей мере, глупо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 3 мая 2007 to EVELINE. Лан, погорячился, я тут просто подумал, что у меня племянница почти твоего возраста и ей бы не особо было в кайф выслушивать неодобрительные отзывы, продолжай писать, через пару сотен тысяч слов обязательно родится шедевр, пусть не для окружающих, но для тебя :) из совсем старого: Пожалуйста, Свет, будь моей девушкой, я без ума от тебя, когда ты далеко, я чувствую себя опустошённым, задыхаюсь от беспомощности и неспособности привести мысли в рабочее состояние. Что бы не делал, думаю только о том, как ты прекрасна, умна, хороша, грациозна, восхитительно, безупречна и недоступна. Моё сердце разорвётся от тоски, грусти и печали, если ты сейчас развернёшься и уйдешь, не сказав ни слова или ответив отказом. Моё существование не имеет смысла, если не будет тебя. Знакомая, подруга, любовница, девушка, невеста, жена, что угодно, один твой взгляд способен разжечь во мне невообразимую страсть. Я… – Привет, Свет, я Макс, помнишь меня? Мы познакомились на днюхе Вадика? – Кто? Да как ты вообще посмел со мной заговорить, неудачник? Спрячься так, чтоб я тебя никогда не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 из совсем старого: Пожалуйста, Свет, будь моей девушкой, я без ума от тебя, когда ты далеко, я чувствую себя опустошённым, задыхаюсь от беспомощности и неспособности привести мысли в рабочее состояние. Что бы не делал, думаю только о том, как ты прекрасна, умна, хороша, грациозна, восхитительно, безупречна и недоступна. Моё сердце разорвётся от тоски, грусти и печали, если ты сейчас развернёшься и уйдешь, не сказав ни слова или ответив отказом. Моё существование не имеет смысла, если не будет тебя. Знакомая, подруга, любовница, девушка, невеста, жена, что угодно, один твой взгляд способен разжечь во мне невообразимую страсть. Я… – Привет, Свет, я Макс, помнишь меня? Мы познакомились на днюхе Вадика? – Кто? Да как ты вообще посмел со мной заговорить, неудачник? Спрячься так, чтоб я тебя никогда не нашла. для чего дан этот текст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 для чего дан этот текст? Это его эссе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 . . . палево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Это его эссе ага... ясненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Давайте обсудим мое,что ли... Раз у нас столько критиков появилось.. Позади виден свет, Впереди - темнота. Разум шепчет мне «Нет. . . », Но душа кричит «Да!» Отступить? Никогда! Но идти! Лишь вперед Сквозь леса! Сквозь года. Догоняя восход! Тень дрожит все сильней. Тень почти не видна. . . До рассветных лучей Я осталась одна, В темноте, в пустоте. В тишине! Навсегда! Не поверить судьбе! Убежать от себя! Ни за что! Никогда! Отобрать!И забыть! Все пустые слова- Ненавидеть... Любить... Не узнать, но понять... . Не понять, но простить. . . Не простить, но забыть ... Не забыть – отпустить... Впереди виден свет, Позади - темнота. . . Разум? Просто молчит. . . Сердце шепчет: «Судьба!» а как называется стихотворение? "Судьба"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) а как называется стихотворение? "Судьба"? А как хочешь,так и называй... жду критики,раз уж на то пошло,что мы обсуждаем каждого.. Изменено 3 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 А как хочешь,так и называй... жду критики,раз уж на то пошло,что мы обсуждаем каждого.. назову "Судьба" - мне так больше нравится. для меня даже твой стих кажется в какой-то мере познавательным. я стараюсь читать больше стихотворений такого типа, чтобы понять, что значит для нас жизнь и что значит для нас судьба. Девушка, вы просто гений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 чо вы курите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 чо вы курите? с чего вы решили? я, лично, не курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) с чего вы решили? я, лично, не курю. Курите, причём, что-то очень сильное. Изменено 3 мая 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Курите, причём, что-то очень сильное. я вообще не понимаю, почему люди курят сигары, а особенно многие - траву. Изменено 3 мая 2007 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) чо вы курите? Тоже хочешь? Курите, причём, что-то очень сильное. Опять слова?Докажи... Лучше скажи мало, но хорошо. /К. Прутков/ EVELINE,твой вопрос более уместен в другой теме..Посмотри тему"здоровье" ,или тут появляются более знающие в этой области люди,они наверное тоже хотят высказаться.. Изменено 3 мая 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 EVELINE,твой вопрос более уместен в другой теме..Посмотри тему"здоровье" ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Опять слова?Докажи... Бугага... вы не поняли нашего юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Бугага... вы не поняли нашего юмора. Ну,давай посмеемся вместе тогда..В чем проблема? А вот с чувством юмора никогда проблем не было(ну,если только это не тупой и пошлый юмор).. :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) продолжаю засорять форум своим. была большая идея по поводу этого текста, на потерял интерес, после написания первой страницы. Погода испортилась внезапно, небо затянули грубые, грязные, но грациозные грозовые тучи. Где-то за горизонтом раздавался грохот грома, разносясь по земле заметной и ощутимой вибрацией. Вечернее, сумеречное небо изредка освещалось тонкими паутинками молний. Постепенно начал накрапывать дождь. Стройный ряд огромных капель на бешеной скорости устремился к земле, создав “живую” стену, через которую почти ничего не было видно, только еле различимые огни города. В бедном и обветшалом районе, где-то внутри дворов, между домами, плотно прижавшись к стене, распластав руки по крошащейся штукатурке и выпирающим кое-где кирпичам, стоял человек в обтягивающем чёрном костюме. Его лицо было скрыто странной плоской маской, не повторяющей контуры лица и без прорезей для глаз, носа и рта. С подбородка, который она закрывала не полностью, стекала кровь, смываемая водой, окрашивая лужу у ног в бурый цвет. Он что-то бормотал, будто был очень занят серьёзным делом, но все его усилия были бессмысленными и старания ни к чему не приводили. Раздался хруст. Его руки немного расслабились и опали, кисти оставались на прежних местах, лишь ткань костюма треснула в предплечьях, и из образовавшихся дыр стали выпирать окровавленные кости. Он прекратил бормотать, слегка наклонил голову и резко откинул назад, ударившись затылком о стену, крошки штукатурки упали на землю. Человек вновь начал говорить какие-то несвязанные смыслом фразы, но уже всхлипывая и шмыгая носом, голос его дрожал и ломался, он с трудом терпел боль. Не прошло и минуты, как шёпот опять стих. Очередной раскат грома совпал с моментом, когда оба коленных сустава начали выгибаться в обратную сторону, до тех пор, пока не сломались. Воздух пронзил тихий стон. Мужчина снова ударился головой и снова. Вдруг с лица упала маска, оказавшаяся жестяной пластиной, которая была прибита гвоздями к голове. Лицо было перекошено улыбкой. Вместо глаз были кровоточащие дыры, губы зашиты, но в некоторых местах он, разрывая кожу, смог освободить их. Кончик языка отрезан, а все зубы либо сломаны, либо вырваны вживую. Внезапно что-то изменилось. Его лицо стало серьёзным, он начал принюхиваться, попытался присмотреться, моргая не веками, а кусками разрезанной плоти, оставшейся от них, беспорядочно завертел головой во все стороны, и, уставившись перед собой, подвигал ртом и сплюнул вперёд кровью сквозь болтающиеся, рваные губы. Красный комок остановился в воздухе, будто наткнулся на невидимое препятствие и начал стекать вниз по пустоте. Позже сверкнула молния, осветив то, что осталось от мученика: верхняя часть туловища так и осталась висеть, с распростёртыми руками, прижатой к стене, а нижняя валялась рядом в грязи. Дождь закончился, и только сейчас стало заметно прозрачную фигуру, с которой стекали остатки влаги. Через мгновение, вода, висевшая в воздухе, упала в кровавую кашу на земле. лето 06. навеяно фильмом Видок и Аморалкой Изменено 3 мая 2007 пользователем eldvig 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Давайте обсудим мое,что ли... Раз у нас столько критиков появилось.. Позади виден свет, Впереди - темнота. Разум шепчет мне «Нет. . . », Но душа кричит «Да!» Отступить? Никогда! Но идти! Лишь вперед Сквозь леса! Сквозь года. Догоняя восход! Тень дрожит все сильней. Тень почти не видна. . . До рассветных лучей Я осталась одна, В темноте, в пустоте. В тишине! Навсегда! Не поверить судьбе! Убежать от себя! Ни за что! Никогда! Отобрать!И забыть! Все пустые слова- Ненавидеть... Любить... Не узнать, но понять... . Не понять, но простить. . . Не простить, но забыть ... Не забыть – отпустить... Впереди виден свет, Позади - темнота. . . Разум? Просто молчит. . . Сердце шепчет: «Судьба!» А мне оооочень понравилось... наверно на эмоциях написано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 лето 06. навеяно фильмом Видок и Аморалкой Душипательно очень, я плакалъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Цитата(Unigeee @ May 3 2007, 07:36 PM) Давайте обсудим мое,что ли... Раз у нас столько критиков появилось.. Позади виден свет, Впереди - темнота. Разум шепчет мне «Нет. . . », Но душа кричит «Да!» Отступить? Никогда! Но идти! Лишь вперед Сквозь леса! Сквозь года. Догоняя восход! Тень дрожит все сильней. Тень почти не видна. . . До рассветных лучей Я осталась одна, В темноте, в пустоте. В тишине! Навсегда! Не поверить судьбе! Убежать от себя! Ни за что! Никогда! Отобрать!И забыть! Все пустые слова- Ненавидеть... Любить... Не узнать, но понять... . Не понять, но простить. . . Не простить, но забыть ... Не забыть – отпустить... Впереди виден свет, Позади - темнота. . . Разум? Просто молчит. . . Сердце шепчет: «Судьба!» +1 Супер! Без коментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 5 мая 2007 настоятельно не советую читать книгу, которая вынудила меня скреативить то, что ниже. Похрустывая костяшками рук, он сидел на скамейке, откинувшись на спинку. На нём были свежевыстиранные джинсы, яркая красная футболка с надписью СССР, поношенные кроссовки и бейсболка. Во всём этом он уселся на грязную и сырую скамейку. Глаза потерянные и растёртые до красна. Пар объёмными струями вырывался изо рта, нос был заложен. Облезлый серый кот подошёл к ноге и, замурлыкав, начал тереться о ногу, ему тут же было придано ускорение под рёбра, кошак зашипел и скрылся в кустах. Было прохладно и свежо из за прошедшего недавно дождя. Он был подавлен и разбит, в последнее время навалилось много проблем. В прошлом году два его лучших друга, с которыми он учился в школе, первые курсы института и был знаком с детского сада, попали в аварию и погибли. Пришлось взять академ, чтобы прийти в себя, пережить эмоциональное потрясение. Пропил все накопленные деньги, забил на родных и близких, начал наркоманить, но через некоторое время одумался и решил привести жизнь в порядок. Завязал с вредными привычками, кроме литра пива и курения по 2 пачки в день, устроился на работу, по 6 часов в день оформлять документы в администрации, обновил гардероб и восстановился на тот же курс в институт. Смог преодолеть трудности, так как был выносливым, да и его подружка, с которой он был близок уже 4 года, оказывала ему заживляющую душевные раны поддержку. Всё было замечательно, но до него дошли слухи, будто бы она изменяет. Сначала он не верил, но однажды поймал её на лжи… Злость, разочарование, обида, падение на дно ямы и возвращение к привычному саморазрушению. Нацепил обычную домашнюю одежду и положил в карман складной военный нож, подарок друзей на “откос” от армии. Он был настроен решительно, голова просветлела, только когда он с безразличным взглядом опустился на скамью и приласкал кота, складывая ножик и засовывая его обратно в джинсы. Ничего плохого не произошло, он забежал на третий этаж, поднёс палец к звонку, но так и не решился нажать на кнопку, хотя знал, что она сейчас была там с другим. Нож “жёг” карман, он вновь достал его, аккуратно, не надавливая, поводил острием по руке, затем резким движением чиркнул себе по венам тыльной стороной лезвия и швырнул нож в мусорную урну. Вскочил и, засунув руки в карманы, энергично зашагал прочь. Лишь на мгновение остановился, оглянулся на ставшие почти родными окна и отвернулся. В глазах мелькнула искра, пугающая и страшная улыбка исказила рот. “Ну ничего, я и тебе несчастный случай устрою, бог любит троицу”. 2006 под впечатлением от Энни Прул - Корабельные новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах