Хуматон 0 Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) гы, знакомо. :) с кого образ списывал?Горький - он писал нечто со схожим смыслом. мда, знакомая ситуация Ну, помнишь, как-то говорил тебе, что каждый персонаж чуточку похож на автора произведения? ;) вот так начинается депрессия Не - просто логическое завершение чуть-чуть грустного рассказа. В общем, собственная оценка "Цветка 22 века" - не очень. Можно было бы лучше, хотя идею выжил по-максимуму. Просто сам замысел оказался вторичен... впрочем, это отмазки. Тоже моё, рифма там правда тоже карявая, поэтому мне не очень..но все равно спасибо. Да нет, звучит бодренько. Впрочем, не говорю, что мне понравилось, :) , - к творчеству очень высокие планки. Вообще, из современных авторов не нравитя никто. Изменено 17 июля 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Сам не похвалишь, ни кто не похвалит(с)народное ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Сам не похвалишь, ни кто не похвалит(с)народное ;) Это ты ко мне относишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nechto(she) 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Да нет, звучит бодренько. Впрочем, не говорю, что мне понравилось, :) , - к творчеству очень высокие планки. Вообще, из современных авторов не нравитя никто. )все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Хуматон ты опять жжошь=) упал в хаха. Почитай Борщевского=). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Хуматон ты опять жжошь=) упал в хаха.Почитай Борщевского=). Чем тебя рассмешил? Чем интересен Борщевский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) В коллекцию отстойной поэзии форума :) Приветствую, о дама Для сердца мила моего! Никак уж взор не отвожу – Я все гляжу, гляжу, гляжу, Совсем за речью не слежу И рифмы глагольны пишу. А быть прозаиком, поверь, Куда уж легче, чем поэтом – Когда возьмуся за строфу, Пишу уж полную ху*ню. Изменено 19 июля 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 20 июля 2006 А почему отстойной поэзии?Мне например многие стихи понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 А почему отстойной поэзии?Мне например многие стихи понравились. Только не говори, что и мое понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Да ладно, клёвый стих ;) , но есть и получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Да ладно, клёвый стих ;) , но есть и получше. ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 июля 2006 ггг опять выепоны? ты свой стих написал чтобы обосRать поэзию? между прочим, писать прозу может каждый(ну или почти), а стихи - далеко не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 опять выепоны? ты свой стих написал чтобы обосRать поэзию? между прочим, писать прозу может каждый(ну или почти), а стихи - далеко не все Стихт поэты пишут, остально,- стиШки всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 июля 2006 Стихт поэты пишут, остально,- стиШки всего лишь. ты очень во многое ставишь поэтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 ты очень во многое ставишь поэтов Это призвание, не стираемое временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 июля 2006 Это призвание, не стираемое временем. не все поэты настолько талантливы, некоторые люди могут писать намного лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 не все поэты настолько талантливы, некоторые люди могут писать намного лучше Что ты понимаешь под словом поэт тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 июля 2006 Что ты понимаешь под словом поэт тогда? ты так написал, будто засрал всех творческих людей, и восхвалил классиков. если не так понял - извини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 июля 2006 опять выепоны? ты свой стих написал чтобы обосRать поэзию? между прочим, писать прозу может каждый(ну или почти), а стихи - далеко не все Почему обосрать? Я просто сказал строфами, что писать стихи для меня куда тяжелее, чем прозу. А ее, кстати, писать может далеко не каждый. Ныне поэтов больше, чем писателей. В литературном институте, например, изначальный конкурс на прозу - около 7-8 человек к одному. На поезию же - 14/1. Хотя, казалось бы, чего сложного в писательстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 июля 2006 Почему обосрать? Я просто сказал строфами, что писать стихи для меня куда тяжелее, чем прозу. А ее, кстати, писать может далеко не каждый. Ныне поэтов больше, чем писателей. В литературном институте, например, изначальный конкурс на прозу - около 7-8 человек к одному. На поезию же - 14/1. Хотя, казалось бы, чего сложного в писательстве... мля...просто все хотят писать стихи...ты так для интереса спроси скоко отсеили на прозе, а скока - на поэзии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 23 июля 2006 мля...просто все хотят писать стихи...ты так для интереса спроси скоко отсеили на прозе, а скока - на поэзии Логически рассуди, сколько людей отсеялось, если на поэзию конкурс 14 чел. на место, а на прозу - 7-8. Но это, кстати, не показатель. Просто я сделал вывод как по реальному, так и по виртуальному общению - поэтов больше. Это, наверное, оттого, что на написание стиха большинству людей надо меньше сил потратить, чем на создание рассказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nechto(she) 0 Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) на написание стиха большинству людей надо меньше сил потратить, чем на создание рассказа. согласна с этим полностью Просто на просто когда начинаешь писать что-то больше 10 строчек начинают иссякать все силы и все мастерство) сама пыталась писать мини рассказы, ничего не получилось. Во первых так как нет просто "слова", грамматика тоже хромает, к тому же через некоторое время иссякла вся фантазия и писать просто уже не о чем было. Да и лень было очень. Ещё конечно можно прибавить что даже когда пишешь(опять же по себе) ну очень страшно выдавать своё произведение "на обзор", поэтому мы даже можем и не знать что человек пишет. Изменено 23 июля 2006 пользователем nechto(she) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nechto(she) 0 Опубликовано: 23 июля 2006 *** Однажды Я вдруг спросила У воды «Зачем жизнь дана, И кто мы такие?» Поднялись Брега И ответила вода. «Я - жизнь, Для тебя. Ты – смерть, Для меня. Это истина. Я расскажу Все сказы Все былины Все слова Передам. Уста открой девица Глотни воды Чтоб вдоволь напиться. Очи ясные Открой И взгляни Что таиться За моей глубиной. Ты видишь русалок? Ты видишь стаи рыб? Плывут мимо За потоком поток А на глубине скопление глыб? Это царство Оно когда-то погибло. А были на его месте Города Леса, Поля Моря… И я, вода. Я вечна для всех Девица красивая. И смысл жизни твоей Таиться во мне.» Закончился сказ Прекратились слова И закрылись глаза В последний раз. Поглотила вода Тело нежное Безумие кончилось И ушла в бытие дева И только пена белая Навек осталась… ну ещё одно...буквально вчера написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Однажды, в глубоком, тёмном лесу, там где ещё не ступала нога человека, среди высоких елей и непроходимых зарослей кустарников, на маленькой, покрытой невероятной красоты зеленью полянке, в центре которой чинно стоял вековой дуб, освещаемый яркими, насыщенными теплотой и лаской, солнечными лучами, которые отражаясь от чуть слышно журчащего ручья, протекающего недалеко от рослого великана и долгие года питающего его могучие корни, игриво создавали невообразимые узоры на на статных, покрытых густой листвой ветвях, проснулась, после продолжительного сна, не земной красоты птица, и встрепенув длинными, раскрашенными причудливыми узорами, крыльями, легким толчком от ветви, взетела в высь и скрылась за горизонтом глубокого, тёмного леса, где ещё не ступала нога человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 июля 2006 народ, не жмотись, делитесь травой то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах