Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Knight of the liberty

Творчество

Рекомендованные сообщения

:31::36:

В тему сотоны не катит, слишком оффтоп, сюда суну ответ:

Умирать и разбиваться

Начинать себя с нуля,

Чтобы снова рождаться

И снова раздарить себя.

Новым словом назваться,

В пустоте быть сотоной.

Умирать и улыбаться,

Оставшись навеки собой(~с)

Поехали! :11:

Поделиться сообщением

В тему сотоны не катит, слишком оффтоп, сюда суну ответ:

Умирать и разбиваться

Начинать себя с нуля,

Чтобы снова рождаться

И снова раздарить себя.

Новым словом назваться,

В пустоте быть сотоной.

Умирать и улыбаться,

Оставшись навеки собой(~с)

Поехали! :11:

Кстати, в Литературном институте лучшие стихи, что я читал, принадлежат сумасшедшему наркоману. И их текст сугубо сатанинский. Зато какая поэзия!..

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

Кстати, в Литературном институте лучшие стихи, что я читал принадлежат сумасшедшему наркоману. И их текст сугубо сатанинский. Зато какая поэзия!..

Жалкий писк закомплексованного человека(с)

Куда уж мне - из переделанного стишка Батест в виде стебки, адресованной ей - переплюнут твои могущие россказы-то. :lol:

В подписи спец. для тебя написал инструкцию для применения, ты я вижу её не видешь или не хочешь видеть. Тогда я скажу про ТЕБЯ, я этого не делал ещё пока, в отличии от...

Из тебя прямо плещет, что ты учишься в охрененно крутом институте, что у тебя талант, что все должны быть заинтересованны в том, что ты называешь "моё творчество" и смотреть тебе в рот. Это ошибка воспитания твоих родителей. Не дай бог, чтобы тебя поломали.. это будет катастрофа для тебя. Мало того, у тебя нет даже малейшего уважения к возможным слушателям.

Из темы о твоём рассказе:

Я у нее когда-то просил прощения за свои никчемные высказывания. Ей пофиг. Теперь она продолжает на меня наезжать (последний ее пост имеет сугубо личный характер) - неужто я не должен защищаться? Мои слова есть естественная реакция уважающего себя человека.

В данном контексте изменение не то, что невозможно - не имеет смысла. Когда собственной инициативой идешь на личное содружество, а тебя отправляют куда подальше... Конечно, хорошо было бы промолчать, но я не в силах. Наверное, не до рос, поэтому и произвожу атаку. Хотя искренне желал бы примерения, но, как вижу, это невозможно.

"Когда тебя отправляют куда подальше" - надо идти.

Надеюсь у тебя обьёма мозга хватит не писать ответ на этот пост, а то будешь как на моём аватаре - утоплен в аквариуме с соляной кислотой.

Поделиться сообщением

Кстати, в Литературном институте лучшие стихи, что я читал, принадлежат сумасшедшему наркоману. И их текст сугубо сатанинский. Зато какая поэзия!..

Так большинство великих писателей и поэтов употребляли какой-нибудь концентрат счастья! ;)

Поделиться сообщением

Так большинство великих писателей и поэтов употребляли какой-нибудь концентрат счастья! ;)

Истину глаголишь! :) Говоря о наркоманах как творческих людях, сразу почему-то вспоминается Филип Дик со своим "Помутнением". Он великолепно прописал в этом романе сумасшествие. Что не удивительно - на собственном опыте.

Поделиться сообщением

все ясно

что же вы Хуматон не написали, что употребляете

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя обьёма мозга хватит не писать ответ на этот пост, а то будешь как на моём аватаре - утоплен в аквариуме с соляной кислотой.

Отвечу. Видать, по-юношески глуп. Хотя... скорее, поправляю твой однобокий взгляд на мою личность.

Жалкий писк закомплексованного человека(с)

Вообще не вижу ни единую связь с собой.

Из тебя прямо плещет, что ты учишься в охрененно крутом институте

Лит - охрененно крутой институт? Это ты из слов Колобка подцепил? :lol: У меня с ним по этмоу поводу свои загоны - не стоит смотреть на это так серьезно ;)

Проще говоря, я никогда не считал Лит охренно крутым институтом. Подчеркиваю - никогда. Раз уж ты решил разложить меня по полочкам - после двух испробованных мною работ (на одной из них работал два года), треться (та, что с литературной направленностью; не путать с писательством!) видится мне единственной, к котрой хочется тянуться. То бишь, я нашел себя. И не надо это путать с зазнайством - совершенно различные вещи.

А престижным институтом я считаю, к примеру, Всеросийский Государственный Институт Кинемотографии - люди туда поступают по несколько лет. В Литратурный же все одногрупники поступили с первого раза. И первоночальный конкурс не 20 к 1, как во ВГИКе на режиссуре, а 7 к 1.

что у тебя талант, что все должны быть заинтересованны смотреть тебе в рот

Ты не был на семинарах в Лите и этим все объясняется. Там на эту тему, пожалуй, СЛИШКОМ много говорят.

в том, что ты называешь "моё творчество"

Обычная оценка. Рассказ, вещь, текст, произведение, творчество - все это в данном контексте у меня синонимы.

Это ошибка воспитания твоих родителей.

Если уж беремся за личности, давай не браться за родителей, а? Я люблю их - и этим все сказано. Если же есть желание - высказывайся по поводу своих родителей. И только.

Не дай бог, чтобы тебя поломали..

Почему? На вышеупомянутых семинарах как раз ломают. Причем, по полной!

это будет катастрофа для тебя.

Сколько раз уже было в Лите - пережил. Правда, одно дело, когда тебя "ломают" (на деле же невероятно учат) люди, минимум умеющие писать (а некоторые - профессиональные писатели), другое дело - форумцы (не в обиду будет сказано). В последнем случае это уже не учеба, и реагируешь естественной моральной защитой.

Мало того, у тебя нет даже малейшего уважения к возможным слушателям.

Мое мировоззрение, мои принципы, философия моей жизни полностью противоречат этой фразе.

все ясно

что же вы Хуматон не написали, что употребляете

Отстань.

Поделиться сообщением

Отвечу. Видать, по-юношески глуп. Хотя... скорее, поправляю твой однобокий взгляд на мою личность.

Вообще не вижу ни единую связь с собой.

Лит - охрененно крутой институт? Это ты из слов Колобка подцепил? :lol: У меня с ним по этмоу поводу свои загоны - не стоит смотреть на это так серьезно ;)

Проще говоря, я никогда не считал Лит охренно крутым институтом. Подчеркиваю - никогда. Раз уж ты решил разложить меня по полочкам - после двух испробованных мною работ (на одной из них работал два года), треться (та, что с литературной направленностью; не путать с писательством!) видится мне единственной, к котрой хочется тянуться. То бишь, я нашел себя. И не надо это путать с зазнайством - совершенно различные вещи.

А престижным институтом я считаю, к примеру, Всеросийский Государственный Институт Кинемотографии - люди туда поступают по несколько лет. В Литратурный же все одногрупники поступили с первого раза. И первоночальный конкурс не 20 к 1, как во ВГИКе на режиссуре, а 7 к 1.

Ты не был на семинарах в Лите и этим все объясняется. Там на эту тему, пожалуй, СЛИШКОМ много говорят.

Обычная оценка. Рассказ, вещь, текст, произведение, творчество - все это в данном контексте у меня синонимы.

Если уж беремся за личности, давай не браться за родителей, а? Я люблю их - и этим все сказано. Если же есть желание - высказывайся по поводу своих родителей. И только.

Почему? На вышеупомянутых семинарах как раз ломают. Причем, по полной!

Сколько раз уже было в Лите - пережил. Правда, одно дело, когда тебя "ломают" (на деле же невероятно учат) люди, минимум умеющие писать (а некоторые - профессиональные писатели), другое дело - форумцы (не в обиду будет сказано). В последнем случае это уже не учеба, и реагируешь естественной моральной защитой.

Мое мировоззрение, мои принципы, философия моей жизни полностью противоречат этой фразе.

Отстань.

киллограм\ампер, много никчемных букв подтверждающих мои слова, один оффтоп:

Надеюсь у тебя обьёма мозга хватит не писать ответ на этот пост... и см. предведущий пост.

Поделиться сообщением

Иди на *уй.

Когда словарный запас исчерпывается, в ход идёт матерный, потом кулаки, потом режищие колющие предметы. Но я тебе это не советую делать ибо в этом у меня больше жизненного опыта :)

Поделиться сообщением

г-н Хуматон вы сами себе противоречите:

1)

здесь вы утверждаете, что принимаете и уважаете мнение только людей умеющих писать, а форумцы к ним не относятся и на них у вас защитная реакция => их мнение вы не уважаете.

2)

Мало того, у тебя нет даже малейшего уважения к возможным слушателям.

здесь вы говорите об уважении к своим слушателям(читателям)

НО форумцы благодаря вам тоже являются вашими читателями => противоречие => теорема доказана: Хуматон не имеет уважения ко всем читателям, а только к избранным.

как вам такой расклад?

Поделиться сообщением

г-н Хуматон вы сами себе противоречите:

1)

здесь вы утверждаете, что принимаете и уважаете мнение только людей умеющих писать, а форумцы к ним не относятся и на них у вас защитная реакция => их мнение вы не уважаете.

2)

здесь вы говорите об уважении к своим слушателям(читателям)

НО форумцы благодаря вам тоже являются вашими читателями => противоречие => теорема доказана: Хуматон не имеет уважения ко всем читателям, а только к избранным.

как вам такой расклад?

Блин, устал :)

Поясняю - я сделал пометку "не в обиду будет сказано". Следовательно, не желал как-то принизить достоинство однополчан по форуму ;) Но здесь я не знаю ни одного профессионального писателя, значит, оценка на семинарах Лита будет все-таки куда точнее, а? ;) Это раз, а два - от прогрессовского форума жди в первую очедь глум (полноценная критика, к сожалениею, бывает редко).

Поделиться сообщением

Блин, устал :)

Поясняю - я сделал пометку "не в обиду будет сказано". Следовательно, не желал как-то принизить достоинство однополчан по форуму ;) Но здесь я не знаю ни одного профессионального писателя, значит, оценка на семинарах Лита будет все-таки куда точнее, а? ;) Это раз, а два - от прогрессовского форума жди в первую очедь глум (полноценная критика, к сожалениею, бывает редко).

Я бы сказал, что критика есть, но не профессиональная если писатель обьяснит где конкретно ты не прав и все разложит по полочкам, то тут тебе просто скажут что ты не прав не особо вдаваясь в подробности.

З.Ы. я думаю тема закрыта?

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что критика есть, но не профессиональная если писатель обьяснит где конкретно ты не прав и все разложит по полочкам, то тут тебе просто скажут что ты не прав не особо вдаваясь в подробности.

З.Ы. я думаю тема закрыта?

Тема раскрыта. Просто отсюда чаще слышишь именно стеб. Но критика здесь иногда бывает очень даже подробная, раскрывающая многие аспекты - порой на должном для профессиональности уровне.

Поделиться сообщением

от прогрессовского форума жди в первую очедь глум (полноценная критика, к сожалениею, бывает редко).

А толпа в серости своей никогда не даст полноценной критики. Это закон жизни. И дело не в форуме, просто массам глубоко наплевать, как ты воспринимаешь эту критику. Если ты представляешь свое "творчество" на суд общественности, значит, тебе необходимо знать мнение людей. Если оно тебя не устраивает, не опубликовывай свои произведения.

Говорю как человек, прошедший "критику масс".

Поделиться сообщением

А толпа в серости своей никогда не даст полноценной критики. Это закон жизни. И дело не в форуме, просто массам глубоко наплевать, как ты воспринимаешь эту критику. Если ты представляешь свое "творчество" на суд общественности, значит, тебе необходимо знать мнение людей. Если оно тебя не устраивает, не опубликовывай свои произведения.

Говорю как человек, прошедший "критику масс".

Гм... Интересноую вещь ты написала. Но создаются логичные вопросы. Чем же тогда общественное мнение отличается от личного? И чем форумчанам мешает давать личную оценку?

Поделиться сообщением

Гм... Интересноую вещь ты написала. Но создаются логичные вопросы. Чем же тогда общественное мнение отличается от личного? И чем форумчанам мешает давать личную оценку?

А я всегда пишу интересные вещи ;)

Личное в общественном теряется. Мнение большинства - закон и власть, к сожалению, даже если они не правы (это я отвлеченно, не про форум и данную тему).

А моя личная оценка тебя не устраивает...

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Свинцовые тучи стекают по крыше,

И ветер сдувает с асфальта шаги,

Мы улетим, чтоб никто не услышал,

Забудем дома крылья свои..

А там внизу

Что-то не так,

Там злые тени

И серый мрак,

А я снова сдесь,

И сдесь пока светло,

Я не хочу даже знать,

Сколько мне сдесь дано

Быть..

Тра-ля-ля-ля-ля! Это называется на географии делать было нечего..

Поделиться сообщением

А там внизу

Что-то не так,

Там злые тени

И серый мрак,

А я снова сдесь,

И сдесь пока светло,

Я не хочу даже знать,

Сколько мне сдесь дано

Быть..

готычно

Поделиться сообщением

А я всегда пишу интересные вещи ;)

Личное в общественном теряется. Мнение большинства - закон и власть, к сожалению, даже если они не правы (это я отвлеченно, не про форум и данную тему).

Гм, неправильно сформулировал я вопрос. Вот более точный вариант: как, при каких условиях рождается личное мнение, и как общественное? Где грань, когда личное мнение переростает в общественное?

А насчет твоей личной оценки я ничего и не говорил - все началось несколько по иной причине... ну ладно, давай не будем об этом вспоминать.

Поделиться сообщением

Гм, неправильно сформулировал я вопрос. Вот более точный вариант: как, при каких условиях рождается личное мнение, и как общественное? Где грань, когда личное мнение переростает в общественное?

А насчет твоей личной оценки я ничего и не говорил - все началось несколько по иной причине... ну ладно, давай не будем об этом вспоминать.

Хороший вопрос, особенно если учесть, что я не социолог. Общественное - количественно преобладающие личное - рождается, когда люди высказывают мнения по разным вопросам. Общественное напрямую зависит от личного, а вот личное от общественного - не всегда. Хоть, к моему большому горю, во многих случаях.

А грани искать уж точно не мне. Не мой профиль :11: .

А я злопамятна...

Поделиться сообщением

Хороший вопрос, особенно если учесть, что я не социолог. Общественное - количественно преобладающие личное - рождается, когда люди высказывают мнения по разным вопросам. Общественное напрямую зависит от личного, а вот личное от общественного - не всегда. Хоть, к моему большому горю, во многих случаях.

А грани искать уж точно не мне. Не мой профиль :11: .

А я злопамятна...

количество полезной информации: 0

Поделиться сообщением

А там внизу

Что-то не так,

Там злые тени

И серый мрак,

А я снова сдесь,

И сдесь пока светло,

Я не хочу даже знать,

Сколько мне сдесь дано

Быть..

респект!!тока первая строчка напрягает :blink:

Поделиться сообщением

количество полезной информации: 0

А ты на вопрос взгляни. :) На него вообще невозможно ответить, не впадая в тихий бред...

Поделиться сообщением

• Создать...