пsи(X) 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 потому что я не считаю хуму бездарем. но последние его работы меня убивают пусть первые работы выложит!вот они стоящии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 пусть первые работы выложит!вот они стоящии Не знаю. Последняя вещь - единственное, что мне более-менее понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Моя прееееелесть.. :D Я стою на тротуаре И сжимаю меч в руке, А напротив меня твари, Больше никого нигде. Изрублю их на кусочки, Руки, ноги, их кишки, Печень, селезенка, почки- Все они теперь мои! Из зубов сварганю бусы. Не идут мне? Ерунда! Я найду себе другие, Будет супер всё тогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Эльза!Ты че!Со Скорпиончиком переобщалась?Что это за "Изрублю их на кусочки?"Не отбирай у людей хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 Не знаю. Последняя вещь - единственное, что мне более-менее понравилось. хз....ты значит мало что у него видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 имхо забавно, но как всегда тааак коряво Тут просто стеб - именно поэтому и коряво. эта фраза меня убила. у парня явно нарушен вкусовой барьер. снег? фруктовое мороженное? ага? пацталом Щербет. Он же фруктовый лед. Со снегом по моему мнению сходства имеются. как всегда выепнулся, объявив всем что учится в лите эт них не значит Это снова был стеб. Уже над Литом. эм...у тя художественный кризис? очень похоже на то. Кризис? Не дождешся! понял два момента - хума не научится нормально писать, и смысл, что гоблины - это и есть талант человека писать или что-либо делать. сделано как тупое сравнение, хотя забавно, но не оригинально. Прочитав мало того, что абсолютно проходную вещь, так еще и просто стебный рассказ, написанный на заказ (в Лите задали) за 20 минут, да еще делая такие выводы (учитывая, что из - по моему критерию более-менее хороших - моих рассказов за последнее время ты не прочел ни одного), напоминает критиков в советские времена: я произведение не читал, но все-таки скажу... ;) пусть первые работы выложит!вот они стоящии Не получится. Я все свое творчество удалил (включая пару романов и повестей). Ибо говно. Остались только рассказики, написанные за последние месяца три. Впрочем, они тоже говно. Зато последния (еще недописанная) вещь "Сущность зоны Леса"!.. Тяжело загадывать вперед, но я никогда ничего подобного не писал. В нее я вложил все, что, как считаю, должно быть в хорошей литературе. Надеюсь, получится неплохо. хз....ты значит мало что у него видела Таю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 так-так-так, погнали! B) Тут просто стеб - именно поэтому и коряво. короче не увиливай, скажи что просто не хотел париться ^_^ Щербет. Он же фруктовый лед. Со снегом по моему мнению сходства имеются я ж говоррил! точно! вкусовой барьер! Это снова был стеб. Уже над Литом. эмм....типа там за всех гоблины пишут? :lol: Кризис? Не дождешся! дождусь, увидишь =) Прочитав мало того, что абсолютно проходную вещь, так еще и просто стебный рассказ, написанный на заказ (в Лите задали) за 20 минут, да еще делая такие выводы (учитывая, что из - по моему критерию более-менее хороших - моих рассказов за последнее время ты не прочел ни одного), напоминает критиков в советские времена: я произведение не читал, но все-таки скажу... дык ты мне нихт не даешь читать! епрст, о чем базар то? ты ж знаешь что я любое твое произведение могу заслуженно обосрать. во мне критик умирает, а я тут сижу с тобой балаболю. так что давай мне по твоему мнению лучшие твои рассказы и я разнесу их в пух и прах. и на этом закончим спор)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 хз что со мной было, когда я это писала :) Я надеюсь. Ночь вдохнула темноту Вместе с ней и грусть Я боюсь...И я сейчас умру... Я умру... Ну и пусть! Я надеюсь, тоска твою душу не съест. Я надеюсь, ты забудешь меня. Ты забудешь красоту тех мест, Где на тебя я смотрела любя. Я надеюсь на могилу мою Никто не придёт... Я надеюсь, что тех кого я люблю Вечное счастье найдёт. Я надеюсь, что ты ,меня забывая, Не уронишь с глаз слезы, Никогда не вспомнишь кто я... И останутся только сны... З.Ы. только тухлыми помидорами не закидывайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) короче не увиливай, скажи что просто не хотел париться Когда 20 минут до конца пары, а надо успеть сочинить и написать сказку? Конечно, париться не хотел! эмм....типа там за всех гоблины пишут? Куда прозаичней. Процентов 10 студентов из всего института ЛЮБЯТ и ХОТЯТ писать. Остальным пох*й на творчество. дождусь, увидишь Ну это только после моей смерти! ;) дык ты мне нихт не даешь читать! епрст, о чем базар то? ты ж знаешь что я любое твое произведение могу заслуженно обосрать. во мне критик умирает, а я тут сижу с тобой балаболю. так что давай мне по твоему мнению лучшие твои рассказы и я разнесу их в пух и прах. и на этом закончим спор)))))))) Знал, что напишешь нечто подобное. На днях заканчиваю лучшее по моему мнению произведение ("Сущность зоны Леса"), распечатываю (даже чернил не пожалею!) и жду рецы на форуме! ;) А читать с чего это не даю? Много на форуме выкладываю. Читай - не хочу. З.Ы. Раз критик умирает, так почему б не реанимировать его - не пойти в гуманитарию или на журналистику (ИЖЛТ - идеальный вариант)? На кой тебе юриспруденция? хз что со мной было, когда я это писала Как что? Все ясно - переживания по поводу неразделенной любви Изменено 22 ноября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 Когда 20 минут до конца пары, а надо успеть сочинить и написать сказку? Конечно, париться не хотел!Куда прозаичней. Процентов 10 студентов из всего института ЛЮБЯТ и ХОТЯТ писать. Остальным пох*й на творчество. эммм...no comments Ну это только после моей смерти! хум, не испытывай судьбу Знал, что напишешь нечто подобное. На днях заканчиваю лучшее по моему мнению произведение ("Сущность зоны Леса"), распечатываю (даже чернил не пожалею!) и жду рецы на форуме! ;) и ведь дождешься, черт, дождешься!!! А читать с чего это не даю? Много на форуме выкладываю. Читай - не хочу. вот именно что на форуме не хочу. хотя бы в личку кидал бы З.Ы. Раз критик умирает, так почему б не реанимировать его - не пойти в гуманитарию или на журналистику (ИЖЛТ - идеальный вариант)? На кой тебе юриспруденция? мне нах не сдалась юриспруденция. щас думаю куда после коэка. че там? ижлт? ну как в личку и поподробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Как что? Все ясно - переживания по поводу неразделенной любви а вот и не прав :) любовь у меня разделённая и счастливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 а вот и не прав :) любовь у меня разделённая и счастливая пздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) вот именно что на форуме не хочу. хотя бы в личку кидал бы Лучше уж листовку в руки. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 пздравляю! спасибо большоое-прибольшоооооееееее, тока не в этой теме это обсуждать будем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 Лучше уж листовку в руки. если бы ты почаще заходил, то это было бы реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 а вот и не прав :) любовь у меня разделённая и счастливая Разделенная? И она счастливая? Ммм... Может, все-таки взаимная? А так, судя по стихотворению, создается впечатление, что любовь именно неразделенная. (Под любовью я подразумеваю хоть какие-нибудь чувства). спасибо большоое-прибольшоооооееееее, тока не в этой теме это обсуждать будем Он так флиртует :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Разделенная? И она счастливая? Ммм... Может, все-таки взаимная? А так, судя по стихотворению, создается впечатление, что любовь именно неразделенная. (Под любовью я подразумеваю хоть какие-нибудь чувства). ну взаимная, просто не так выразилась :) и ещё раз говорю, что не знаю что со мной было когда я писала это стихотворение, наверно я схожу с ума :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 и ещё раз говорю, что не знаю что со мной было когда я писала это стихотворение, наверно я схожу с ума :) Называется "Болезнь Горлума". То бишь, шизофрения :D :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Не знаю, что это такое... Больше бы подобных песен неформальная сцена играла! :) А так, над рифмой и ритмом надо поработать. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Называется "Болезнь Горлума". То бишь, шизофрения :11: вообщем псих я, чего мудрить :lol: но это тоже не по теме уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 Он так флиртует эммм...он? а мне показалось пол female :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 эммм...он? а мне показалось пол female :lol: буду психом-мальчиком :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 ноября 2006 Забей на все, ведь жизнь х*йня - Об этом точно зню я. Беги куда-нибудь быстрей, В лицо несчастью бей сильней. Убить себя или других? Совет не спрашивай у них... Пусть солнце ослепит глаза - С ресниц не упадет слеза. Навстречу смерти обернись, В лицо ей плюнь и улыбнись. *** Если "белый" ты убьешь - В сердце "черный" ты несешь... *** Черно белые следы На закате видел он И подумал что влюблен. Оказалось, это сны... *** сильно не ругайте, я не поэт. просто мысли из-за депры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 эммм...он? а мне показалось пол female :lol: Я про нашего Пси(Х)а ;) Рифма "ху*ня"-"знаю я" - сладость! :D А так, классный летучий ритм, но невероятно избитый смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 сильно не ругайте, я не поэт. просто мысли из-за депры. Написано неплохо... Но чего вы все на деприссухе помешались?! Давайте уже в позитиф все! Улыбочку, мистер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах