gnashka 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Продаю Opel VectraC 2006г Модификация: 1.8i 16V (140 Hp) Год вып:2006 КПП: Автомат (робот, можно механику, можно автомат) Тип двигателя: 1796 см³ / 140 л.с. / Бензин инжектор Привод: Передний Пробег: 74 000 км Тип кузова:Хэтчбек 5d Серо-голубой металлик Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 1-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Причина продажи: хотим внедороджник. Цена 460 т.р. тел.89261491415 Влад осмотр в Дедовске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вивиан 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Тип кузова:Хэтчбек 5d И давно она у вас хэчбэк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 августа 2012 А с пятой дверью это что - седан по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Вход через багажник. А чо хэтчбэк. А у меня тогда ваз-1119 "Суперхэтчбэк". Изменено 17 августа 2012 пользователем Deniskin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Вход через багажник. А чо хэтчбэк. А у меня тогда ваз-1119 "Суперхэтчбэк". денискин, вы не правы. это действительно хэтбэк. шкода октавия тоже технически хэтчбэк если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Пятой дверь называется крышка багажника открываем ая вместе со стеклом. По этому и дверь она присутвует у хетчбеков и универсал ов по типам кузова среди легковых. Другое дело топик стартер тоже врет-у этой машины роботизированная механика или в простонародье робот - автоматом и не пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Пятой дверь называется крышка багажника открываем ая вместе со стеклом. По этому и дверь она присутвует у хетчбеков и универсал ов по типам кузова среди легковых. Другое дело топик стартер тоже врет-у этой машины роботизированная механика или в простонародье робот - автоматом и не пахнет ну почему врёт то? коробка автоматическая, тип автоматики - роботизированная механика. всё в объяве указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Робот и автомат обычно различаются в цене на 50 и более тысяч для машины такого года... По этому заголовок не айс... :) Ну и то что это автоматезированная механика как бе к автомату её в се равно не приблежает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Вход через багажник. А чо хэтчбэк. А у меня тогда ваз-1119 "Суперхэтчбэк". денискин, вы не правы. это действительно хэтбэк. шкода октавия тоже технически хэтчбэк если что Типа Октавия лифтбэк. Хотя да. Смотрю в России все такое называют хэтчбэками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Вход через багажник. А чо хэтчбэк. А у меня тогда ваз-1119 "Суперхэтчбэк". денискин, вы не правы. это действительно хэтбэк. шкода октавия тоже технически хэтчбэк если что Типа Октавия лифтбэк. +1 за лифтбэк и да - робот это не совсем автомат у нас на работе бухгалтерша продала трехмесячного тойоту аурис из-за того, что не смогла обуздать робота Причина продажи а вот это ИМХО вообще никого не недолжно волновать это с осветских времен предрассудки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Лифт бек термин введен фирмой тойота для названия моделей. Класификатором типа кузова в России пока не является. Кстати за основу при разделении между хетчбеком и лифт бе ком берется только один параметр - длина заднего свеса и только. Форма пятой двери не имеет значения. И что бы быть признанным лифт бе ком нужно иметь всем длиннее чем у седана что у данной машины не так и он однозначно хетчбек. Изменено 18 августа 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Да уж, народ вы тут даёте! Палец в рот не клади, как говорится! По поводу коробки, было ясно расписано! По поводу продажи тойоты, не знаю, когда присматривали вторую машину, смотрели Toyota Corolla, лично я на ней тоже не смогла! На сколько мне известно, там другой робот. Здесь тупо переключаешь автомат и едешь! К чему тут приспосабливаться, не понятно! В заголовке, написала автомат, чтоб ясно было что не механика!Есть некоторые, которые не в курсах, что это и с чем это едят! Вивиан, а хэтчбэк, с тех пор как купили!!!!Для особых, было ясно расписано! По поводу цены на 50т.р. больше за автомат, хочу заметить, что с двигателем 1,8 автомата нет! Только начиная с 2,2!!! Из-за этого и цены выше, как при покупке любого авто! А кто не хочет растрачиваться на бензин, по сколько и двигатель меньше и коробка робот экономичней, это лучше вариант, чем автомат. Про то, что, причина продажи,это с советских времен. Тогда извольте, почему же, когда продаешь машину (не в первый раз всё-таки) у всех первый вопрос: А почему продаёте! Изменено 19 августа 2012 пользователем gnashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 27 августа 2012 440т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 430 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 По поводу цены на 50т.р. больше за автомат, хочу заметить, что с двигателем 1,8 автомата нет! Только начиная с 2,2!!! Из-за этого и цены выше, как при покупке любого авто! А кто не хочет растрачиваться на бензин, по сколько и двигатель меньше и коробка робот экономичней, это лучше вариант, чем автомат Ну над было подкопить и брать 2.2 на автомате. для машины такой массы как вектра 1.8 эт стыд. робот 2006 года эт крайне стремное приобретение .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 По поводу цены на 50т.р. больше за автомат, хочу заметить, что с двигателем 1,8 автомата нет! Только начиная с 2,2!!! Из-за этого и цены выше, как при покупке любого авто! А кто не хочет растрачиваться на бензин, по сколько и двигатель меньше и коробка робот экономичней, это лучше вариант, чем автомат Ну над было подкопить и брать 2.2 на автомате. для машины такой массы как вектра 1.8 эт стыд. робот 2006 года эт крайне стремное приобретение .... Копите!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 7 октября 2012 По поводу цены на 50т.р. больше за автомат, хочу заметить, что с двигателем 1,8 автомата нет! Только начиная с 2,2!!! Из-за этого и цены выше, как при покупке любого авто! А кто не хочет растрачиваться на бензин, по сколько и двигатель меньше и коробка робот экономичней, это лучше вариант, чем автомат Ну над было подкопить и брать 2.2 на автомате. для машины такой массы как вектра 1.8 эт стыд. робот 2006 года эт крайне стремное приобретение .... Копите!))) Закройте темку, продали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах