Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

КОМУНАЛьная работа...

Рекомендованные сообщения

Больничная 4 это где аптека?

возможно, Пятерочку (или чотам открыли) заставляют убирать, да и подвоз товара осуществляется

Ну там со двора почистили а там только подъезды и личные машины.и все чувствуют себя замечательно.

Поделиться сообщением

У нас во дворе 5 февраля повесли объявление, что 6-ого в 9-00 будет механизированая уборка снега, чтоб водители убрали свои авто.

Сказано - сделано. Вечером 6-ого возвращаюсь с работы, дорога расчищена, есть куда машину поставить. Я довольна.

Поделиться сообщением

А у нас как была Спортивная завалена, так и останется, думаю, до лета... Пишем уже 2-й раз в Правительство МО, результата 0! Весной опять плавать будем...

Поделиться сообщением

Мира "почистили". Выхожу утром с собакой, баттюшки, трактор! Рядом стоит тетка и дает ценные указания, чуть подальше салямалейкум с лопатой. Обрадовалась. Рано! - все, что начистили свалили кучей аккурат перед моей машиной!! Фотки после прочистки:

adb10dced60dt.jpg

068c5592df23t.jpg

Я к тетке, вы из ЖЭУ - ага. Как, грю, я выезжать буду?!! На что она предложила мне попросить у брата нашего среднеазиатского лопату и самой (!) почистить себе проезд.. соседка рядом стояла, что помешало мне признаться работнице ЖЭУ в своих чувствах, пусть соседка думает, что я девушка приличная. Решила завести собаку домой и лично посетить офис нашей управляющей компании, подать им что-нибудь письменное и заплевать всех ядом. Звонок по домофону - технадзор пожаловал. Душевно, надо сказать, поговорили мы с инспектором, или кто там он. Выслушал, посочувствовал, сказал, что оштрафует, предписание выдаст, передо мною в письменном виде отчитается по существу моей жалобы.

Поделиться сообщением

..

Звонок по домофону - технадзор пожаловал. Душевно, надо сказать, поговорили мы с инспектором, или кто там он. Выслушал, посочувствовал, сказал, что оштрафует, предписание выдаст, передо мною в письменном виде отчитается по существу моей жалобы.

ну а машину то самой пришлось откапывать?или инспектор повлиял на тетку и азиатского брата

Поделиться сообщением

ну а машину то самой пришлось откапывать?

кашкаи без реверса пошли?:biggrin:

Поделиться сообщением

4c0d299355dc.jpg

а у нас сосульки на столько суровы что до 1 этажа опускаются :biggrin: :biggrin: и лыжа не нужна.можно руками сбивать

Поделиться сообщением

ну а машину то самой пришлось откапывать?

кашкаи без реверса пошли?:biggrin:

когда инспектор приехал, уже никого не было - ни братьев, ни теток, ни тракторов, а прошло-то минут пять от силы.... задом я тоже уперлась в сугроб почти до бампера, соседи навалили, когда свои машинки раскапывали, просто не сообразила сфоткать, поэтому и переживала что не выеду. Но ниче, кашкай - зверь машина, не подвела, ласточка )))) кста, сеня дочистили то, что не дочистили вчера, снег вывезли. Вот она, сила слова!

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

я так понимаю в нашем дедовске больше всех работает технадзор :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ничего без них не делается :telephone: :telephone:

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

я так понимаю в нашем дедовске больше всех работает технадзор :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ничего без них не делается :telephone: :telephone:

технадзор - ок, жилинспекция - тоже вроде бдит, дорожные службы, те, которые не дворы чистят - тоже ниче, за исключением дворов вроде все прилично чищено, так что сдается мне хреново как раз ЖЭУ работают.

Поделиться сообщением

сдается мне ЖЭУ вообще не работают.с фразами:Зачем вам там чистить,когда машины ездят у вас и сами все раскатают.я это понял сразу

Поделиться сообщением

Граждани спортивной вы уж извините но я оставлю свою машину посреди улице до весны ну или пока трактор не приедет задолбило выезжать через одно место из двора!!!

Так что завтра проверим!!!

Изменено пользователем Nabliudatel

Поделиться сообщением

а по выходным я так понимаю ЖЕУ не работает и снег никто не чистит?!и по поводу освещения во дворе,заявление в адмтехнадзор отвозил(хоть и сказали что не их компетенция СНиПами заниматься,но в администрацию передадут когда проверят сами)видимо передали-отреагировали.быстро и оперативно.зла не хватает :45: :45: я просто зол.писал до этого в администрацию-мол так и так света во дворе вообще нет.пришли вкрутили над подъездом лампочку ватт на 40 :45: :45:

я туда свою на 200 что бы хоть что то освещала.так пришли "осветители"-мою лампу в карман.свою на 60 ватт в патрон И................плафон повесили.теперь вообще не светит.я просто в шоке.мне пока не отзванивались ,не докладывались о проделанной работе,но чувствую когда позвонят я им ПОПУЛЯРНО объясню что от них требовалось.а щас пойду во двор сугробы фоткать которые так никто и не убрал

Поделиться сообщением

Не почистили-ну и пусть, Всё равно свово добьюсь - Я вообще настойчивый по жизни. :biggrin: как говорится кто что то добивается -тот обязательно своего добьется.начну по порядку-вышел я во двор сугробы по фотать,машинку заодно прогреть да почистить,да свежим воздухом подышать.первое что мне в глаза бросилось,так это то зло..й плафон над подъездом "привет от ЖЭУ" открутил плафон-как и предполагал,моя лампа на 200 ватт заменена на 40 ваттную

af511aeab9a2.jpg

.выкрутил на 40- вкрутил опять свою на 200,завернул плафон обратно.

далее завел машину и пошел фотать(кстати пока занимался лампой мин 5 со всеми хождениями,застряли 2 машины:первая у последнего 4 подъезда ,вторая у первого подъезда даже во двор не заехала)

4d95a9816afd.jpg

1f815b610056.jpg

eea5582ba858.jpg

и только я пофоткал,как услышал знакомый звук трактора,который не спеша чистил спортивную улицу.сразу же был послан сигнал в виде звонка в диспетчерскую ЖЭУ с просьбой :biggrin: почистить и у нас,а для большего эффекта выцепил и самого тракториста с указанием направления в котором необходимо двигаться.ну вобщем прикатил он и почистил сколько смог

5170a730e2bc.jpg

все хорошо но вот машины на пятаке оказались засыпаны и когда владельцы будут их откапывать снег не иначе на дорогу и выкинут

c34b73bd68bd.jpg

Поделиться сообщением

трактор желтый?

У нас тоже почистил, оставив огромные сугробы под окнами и валик.снега перед машинами

пусть хоть так

щас у соседнего дома.тарахтит

Поделиться сообщением

трактор желтый?

У нас тоже почистил, оставив огромные сугробы под окнами и валик.снега перед машинами

пусть хоть так

щас у соседнего дома.тарахтит

может и желтый,а может и красный :biggrin: :biggrin: :biggrin: да главное что бы чистил хоть что то

Поделиться сообщением

ну да, стало гораздо лучше

не прошло и недели со снегопада

Поделиться сообщением

ну да, стало гораздо лучше

не прошло и недели со снегопада

лучше то оно лучше,только чистить надо когда машин во дворе нет в будни что бы действительно было нормально а так я уже говорил-выйдут автовладельцы откапывать и всё на дорогу,по дольше ведь нельзя лопатой бросить снег

Поделиться сообщением

прямо сейчас в парке возле ДК происходит битва-Трактор vs Снег.пока что побеждает снег с ГЛУБОКИМ отрывом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

2b78fb91e15f.jpg

а вообще хотел спросить :уважаемы товарищи,где можно песочка взять пару ведер,что бы посыпать у подъезда а то я этот ЖЭУ с домоуправлением труба шатал :ireful3::45::diablo: как они посыпают

Поделиться сообщением

а вообще хотел спросить :уважаемы товарищи,где можно песочка взять пару ведер,что бы посыпать у подъезда а то я этот ЖЭУ с домоуправлением труба шатал как они посыпают

песочницу на детской площадке расчистить

Поделиться сообщением

зато дороги песком посыпали

начатая куча песка возле ПТО Горхозяйства

если не знаешь это рядом с баней на повороте где дорога к гаражам и мойке начинается

Поделиться сообщением

это рядом с баней

Таки шо! В Дедовске и баня имеется?

Поделиться сообщением

это рядом с баней

Таки шо! В Дедовске и баня имеется?

Ориентир, напровление к Масовке, там еще недалеко прачечная и газ там (что то еще, гда книжки оплаты надо отмечать/получать новые), интересно, было бы отчет об расходавние реагентов в Истринском районе посмотреть, сколько там списали, и фотки из форума прекрепить...

Поделиться сообщением

а вообще хотел спросить :уважаемы товарищи,где можно песочка взять пару ведер,что бы посыпать у подъезда а то я этот ЖЭУ с домоуправлением труба шатал как они посыпают

песочницу на детской площадке расчистить

из ваших слов к нашему двору можно применить только НА и РАСЧИСТИТЬ.расчистить можно только снег чем я и занимаюсь сам периодически а посылают в жэу вечно НА.но возле бани я нашел песочек и посыпал нормально.может кто хорошим словом будет вспоминать когда скользить мимо не будет а пройдет нормально

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

И снова про ЖКХ, снег, дороги. На неделе отзвонились мне из технадзора, сказали, что штрафанули ЖЭУ, выдали предписание устранить все в две недели. Вчера сижу дома, никого не трогаю, бубух - снег с крыши полетел. Ну я привычно поворчала на службы, как оказалось зря людей оклеветала. Выхожу с собакой, мамочки мои! На каждом козырьке по джамшуту, снег скидывают, трактор работает - уже в третий раз за месяц и без всякого снегопада! Расчистили не в пример прошлому разу, любо-дорого посмотреть, за три зимовки в Дедовске ни разу такой красоты не видела, прям дом образцового содержания! Ведь могут, когда захотят...

Поделиться сообщением

• Создать...