Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

КОМУНАЛьная работа...

Рекомендованные сообщения

судя по тому как активно адмтехнадзор штрафует жэу то вывод один-либо штрафы маленькие либо у жэу денег много.на комарова тоже крыши чистили а щас вот на спортивной грейдер чистит,только машин не видно на которых будут вывозить снег.если будут конечно

Поделиться сообщением

судя по тому как активно адмтехнадзор штрафует жэу то вывод один-либо штрафы маленькие либо у жэу денег много.на комарова тоже крыши чистили а щас вот на спортивной грейдер чистит,только машин не видно на которых будут вывозить снег.если будут конечно

размер штрафа дядька назвать отказался, права, мол, не имею, но сказал, что предусмотрено от 5 до 30 тыщ.. в масштабах бедствия, сами понимаете..

Поделиться сообщением

от 5 до 30 это копейки для них с учетом сколько за обслуживание в платежке присылают

Поделиться сообщением

от 5 до 30 это копейки для них с учетом сколько за обслуживание в платежке присылают

Штрафуют не организацию, а должностное лицо!

Поделиться сообщением

Штрафуют не организацию, а должностное лицо!

ага, и в этот же месяц выписывают премию размером с штраф.

Поделиться сообщением

так и то наверно не сразу штрафуют,предупреждение сначала наверняка и предписание на устранение недостатков.ведь если люди будут сразу звонить в истру и жаловаться,то жэу то вроде как и не в курсе проблемы.по идее то надо сначала в жэу позвонить объяснить и сказать что где и как(не работает например,или не убирается) и уж если бездействует жэу то адмтехнадзор уже их "стимулирует" :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Давеча, гостил у детей и внуков в Москве. В подъезде, через все этажи по площадке тянули оптоволокно , пробивая отверстия через перекриытия. Насвинячили, напылили и т.д. и т.п. Направил жалобу префекту.

Сегодня с утра заезжал к детям. И! О чудо!! Заявился Джамшут с бумажкой, которую надо было подписать, что подъезд убран и претензий нет Я сказал, что мне сейчас некогда принимать работу. Джамшут настаивал. что "бумажка" :smil442c07f4a65e0: должна быть в ЖК сегодня к вечеру :unsure:

Дальше, думаю рассказывать не стоит.

PS Я конечно понимаю. что Джамшут не при делах. Но!

Поделиться сообщением

Направил жалобу префекту.

Дык, у нас же нет префектов там всяких...

Поделиться сообщением

Рогачеву!!!

Поделиться сообщением

так вроде про Москву разговор зашел,там есть префекты.а вот что делал сегодня на станции вот этот "префект" с волшебной палочкой,7ee31029f6c7.jpg

не иначе как проверял готовность и состояние дороги к нанесению разметки :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Не совсем по теме, но создавать отдельную думаю нет смысла. Подскажите может кто знает куда можно обратиться по вопросу перекрытия дворовой дороги.

После открытия банкомата в сбербанке по ул. Гагарина 5, сей двор превратился в проезжую часть, т.к. он проходной и машины заезжая между муз. школой и сбербанком, после изъятия денег из банкомата вылетают на ул. Гагарина между домами 5 и 3,даже если ехать в обратную сторону, проносясь через весь двор по обеим сторонам детской площадки. В итоге пройти с ребенком на санках или детской коляске по двору вдоль дома фактически равносильно идти по проезжей. Уже достало. :mad:

Поделиться сообщением

На комарова 1 всю жизнь там и без сбербанка.комарова 3 тупиковый двор,комарова 4 тоже тупиковый,а по комарова 1 все ездят туда сюда и никто не разрешает перекрывать.если только не санкционировано сделать,но тут же найдутся кто нажалуется и все уберут.поэтому как вариант в администрацию писать жалобы что бы лежачие полицейские установили

Поделиться сообщением

А вы говорите! А тут есть мнение получили благодарность от жителей ул. 2-я Пролетарская за уборку снега.

Поделиться сообщением

кто получил?

А ПРУФ кликнуть?

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

ааааа

в машине пруфы не тыкаются

убрали они вовремя, ога

и обработали, угу

Поделиться сообщением

ааааа

в машине пруфы не тыкаются

убрали они вовремя, ога

и обработали, угу

Такичо, могёте тут обораться, все равно всё будет ОК!

Поделиться сообщением

поменьше пессимизьму, побольше кляуз тьфу официальных жалоб

Поделиться сообщением

А куда звонить по поводу вот этого говна? Уже пятый день лежит, успел даже снежком припорошиться.

95dc2a088bc811e2890222000a1fb0b2_7.jpg

Поделиться сообщением

А куда звонить по поводу вот этого говна? Уже пятый день лежит, успел даже снежком припорошиться.

95dc2a088bc811e2890222000a1fb0b2_7.jpg

to10_gatn@mail.ru 10й отдел госадмтехнадзора по Истринскому р-ну вложить фотки и сопроводить заявлением

Поделиться сообщением

Спасибо, заслала.

Та нэма за шо :biggrin:

Поделиться сообщением

благодарность с пролетарки а вот с комарова строгий выговор объявляю им.как никогда заужено что пипец,чистили всегда практически по звонку.то ковш сломается то плуг.оценка по 5 бальной системе-кол 1

Поделиться сообщением

А вы говорите! А тут есть мнение получили благодарность от жителей ул. 2-я Пролетарская за уборку снега.

Судя по статье ООО Ильинка эта выиграла тендер и убирала городские дороги Дедовска. А мы же всем миром выяснили, что дворы - это работа коммунальщиков, так что за бардак во дворах оно не отвечало. Кстати, по поводу дорог, тех, которые не дворы - этой зимой все действительно чистили хорошо, я не в претензии, так что благодарность объявить есть за что. Что касательно дворов - нонеча на Мира было ажно два трактора, видимо, пендаль от технадзора пока еще работает ))))))

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

та же спортивная,не дворы, убиралась вовсе не хорошо.а там школа начальная и детский сад.проезд трактора с метлой это не уборка.уборка была когда я звонил жаловался потом фотки выложил ещё.вот это была уборка.а на комарова,не дворы а проезд от сан марино до станции, не знаю за кем закреплен но тоже самое.убирали плохо.ни о каких благодарностях не может быть и речи.работа из под палки с каких пор облагается благодарностью :-)

Поделиться сообщением

• Создать...