lulika 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Силами ЖЭУ на сегодня уже вывезено снега более полутора тысяч кубометров с улиц Победы, Гвардейская, Мира, ... П..дят, как обычно.. С Мира снег не вывозили ни разу. Аха, за всю зиму. После пендаля в технадзор чистить дороги - чистят, но снег сваливают на обочины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 марта 2013 снег вывозят (не знаю откуда) Камазами на дорогу, ведущую в ГСК-4 (за мойкой) и сваливают в овраг, по которому идет дорога на дачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 28 марта 2013 от администрации вывозят,а от детского сада и начальной школы на комарова-спортивной нет.один раз за всю мою жизнь тут вывозили и то по звонку и жалобе и то вывезли чуть чуть,уже опять не пройти ни проехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 28 марта 2013 А ниссану там вообще нечего делать было, там парковки нет-раз, близко стоять не глядя на крышу-удел бедолаг-два. Виноваты хозяева хаты и владелец ниссана. ЖЭУ - не виновато. не знаю в тему или нет? В Чебоксарах дорожникам, занимающимся уборкой снега на улицах во время снегопада, надоели машины, стоящие вдоль обочины. Они решили подойти к делу с юмором и во время отсутствия владельцев переместили мешавшие им машины на сугробы, после чего спокойно почистили улицу. Вернувшиеся за своими машинами автолюбители были в шоке от увиденного и им ничего не оставалось, как вызвать для помощи эвакуатор. http://yap.ru/forum28/topic558877.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 марта 2013 А ниссану там вообще нечего делать было, там парковки нет-раз, близко стоять не глядя на крышу-удел бедолаг-два. Виноваты хозяева хаты и владелец ниссана. ЖЭУ - не виновато. не знаю в тему или нет? В Чебоксарах дорожникам, занимающимся уборкой снега на улицах во время снегопада, надоели машины, стоящие вдоль обочины. Они решили подойти к делу с юмором и во время отсутствия владельцев переместили мешавшие им машины на сугробы, после чего спокойно почистили улицу. Вернувшиеся за своими машинами автолюбители были в шоке от увиденного и им ничего не оставалось, как вызвать для помощи эвакуатор. http://yap.ru/forum28/topic558877.html Прикольно, конечно.. Только у меня, как у владельца автомобиля, есть вопрос - если машина припаркована вдоль обочины в соответствии с ПДД, какого хрена я должна платить за эвакуатор? Лично мне не принципиально, чтобы уборка производилась с помощью трактора, сойдет и дворник с лопатой, а че, вполне эффективный способ уборки, ежели не запускать и не ждать метровых сугробов.. Кстати, когда на подъезде вешают объявление, что будет проводиться уборка снега (правда, было это у нас только один раз и то наврали, не было нифига никакой уборки) я машину завсегда уберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 28 марта 2013 у меня два дня назад на работе доже дорожники-уборщики(таджики) пошутить видимо решили и снег с тротуара,по которому никто не ходит так как его перекрыли снег почистили прям на мою и ещё несколько машин стоящих вдоль.правая сторона по самые зеркала.хорошо лопата с собой в машине есть,я не обломался и почистил им обратно :biggrin: по идее они должны с тротуара на дорогу его счищать,а с дороги вывозить,но видимо было лень кидать до дороги а потом и вывозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Сегодня прокатившись по делам по городу,заметил что большая вода наступает.если так все будет таить и дальше,а местные власти ничего не предпримут то совсем будет плохо передвигаться по городу.звоню Горчилину-тишина,технадзор-тоже.не знаю куда они все подевались разом(может совещание какое супер пупер важное по паводку) но звонить не перестаю. пишите тут у кого где конкретные подтапления,как во дворах так и на дорогах.я заметил следующие(стандартные) Спортивная у дома 4-5,соответственно сразу Комарова 1 вода поднимается уже,дальше опять стандартно Спортивная возле пересечения ногина и гагарина,на Гагарина возле школы,наверно уже с полколеса воды.вот звоню в инстанции а там тишина в ответ. но кто ищет тот найдет.в технадзоре сказали тормошить горчилина,так как техника есть и они работают.в администрации сказали что он на выезде(где то что то заливает какую то улицу) передал информацию через секретаря.надеюсь не сильно уплывем пока они придут и ливневки почистят Изменено 1 апреля 2013 пользователем Серега928 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Выход из подъезда улица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 переход у 1-й школы был весь затоплен не представляю как дети дорогу переходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Эта тема создавалась для фоток - фоткайте и постите... Думаю эта тема вполне доходит до администрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Эта тема создавалась для фоток - фоткайте и постите... Думаю эта тема вполне доходит до администрации... в 6.20 утра очень темные фото получились бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Не знаю насколько помог пост на форуме, но... Если всеже комунальщики сюда заглянули - спасибо что проявили внимание и решили проблему по факту. Вечером припершись домой вместо потопа мааааленькие ручейки и прочищенная ливневка. Ходить можно почти везде и весьма спокойно. В подъезд именно вошел а не заплыл. Наконецто работу сделали хоть и в данном конкретном случае в достаточном для населения количестве. Соответственно призываю всех постить адекватные фото проьлем хотя бы с мобилы с описанием сюда - заодно и проверим насколько поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav86 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Доброго времени суток всем. По ул.Энергетиков уже вторую НОЧЬ работает дорожная техника, убирают снег. Такие шумные работы в такое время. Они с ума посходили? Куда звонить, жаловаться? Кто-нить знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 во веселая страна... не работают - плохо, работают - тоже плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Наша козарма. Подробностей не знаю и видео не моё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот во что это может вылиться http://www.adminermolino.ru/about/info/news/2542/ <<1 апреля, вечером у подъезда дома №6 на площади Ленина на ребенка рухнула с крыши снежная наледь. Не стало маленькой девочки 2005 года рождения.. ..Глава администрации города Ермолино А.А. Исаев выражает глубокое соболезнование семье Ленских, понесших невосполнимую утрату. Считая себя ответственным за все, что происходит в городе, в том числе за случившуюся трагедию, А.А. Исаев счел для себя невозможным дальнейшее пребывание на должности Главы администрации и подал на городскую Думу заявление об отставке.>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Не знаю насколько помог пост на форуме, но... Вечером припершись домой вместо потопа мааааленькие ручейки и прочищенная ливневка. .. так я же написал что дозвонился до "них самих" в администрации через секретаря,вот на обращение отреагировали. :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня батареи ледяные. Не слишком рано ли они расслабились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Со вчерашнего дня еще по всему городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 я-то думал - чой-то похолодало? а оказывается это отопление отключили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 ага отключили и ... С неожиданной проблемой столкнулись коммунальные службы Дедовска. В последнее время в городе резко возросло число краж крышек люков канализационных колодцев. Похоже, орудует целая группа злоумышленников. − Мы предполагаем, что воры распиливают крышку на части, а потом сдают как цветмет, просто по-другому не примут, − считают в Водоканале. Безусловно, незакрытый колодец может стать причиной беды, но поймать вора с поличным непросто. Поэтому металлические крышки люков в самых опасных местах надо постепенно заменять на железобетонные, - пояснили коммунальщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Со вчерашнего дня еще по всему городу. А на каком основании отключили, интересно? Вроде бы у нас отопительный сезон до 1 мая? Или посчитали, что +5 днем это жарко? Изменено 24 апреля 2013 пользователем SOla 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Со вчерашнего дня еще по всему городу. А на каком основании отключили, интересно? Вроде бы у нас отопительный сезон до 1 мая? Или посчитали, что +5 днем это жарко? так вы позвони те спросите,и нам расскажите :rolleyes: я вот например не мерзну и мне комфортно,поэтому я и не позвонил ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 А я мерзну. Поэтому позвонила и спросила. Отключили по распоряжению Щербы. Возник следующий вопрос: подконтрольна ли управляющая компания главе администрации? А если подобное распоряжение придет посреди зимы, то что, тоже отключат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 вообще все это по моему регламентируется среднесуточной температурой определенной. Отключение отопления не зависит от какой-либо конкретной даты. Окончание отопительного сезона зависит от среднесуточной температуры. Если среднесуточная температура продержится выше 8 градусов по Цельсию в течении пяти и более дней, то по правилам положено отключение тепловых установок. В зависимости от региона проживания, отопление могут отключить как в апреле, так и в начале мая. В средней полосе России отключение тепла обычно происходит в конце апреля. КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ В МОСКВЕ В 2013 ГОДУ: В прошлом году отключение тепла в Москве произошло 24 апреля 2012 года. А в этом году планируется отключение отопления не позднее 13 мая 2013 года. 13 мая - это та дата, после которой коммунальные организации могут приступать к ремонтным работам отопительных систем в зданиях. а бывает ещё и так :biggrin: Москвичи жалуются на духоту в квартирах Тепло и солнце - не всегда в радость. - У нас в квартире +28 градусов, - позвонила в «Комсомолку» жительница улицы Онежской Ирина Коневская. - Батареи жарят, как будто на улице зима! Открыть все окна не получается, потому что выходят на дорогу и шумно. В общем, из-за этой духоты мы уснуть не можем. А в ДЕЗе говорят, что помочь ничем не могут, ведь отопительный сезон еще продолжается. Алексей Сенченко, пресс-секретарь Мосжилинспекции, пояснил «Комсомолке»: - Отопительный сезон закончится, когда среднесуточная температура в течение пяти дней будет выше +8 градусов. Пока этого не произошло. Но температура воды, циркулирующей в батареях, должна быть максимально низкой. Принцип такой: чем теплее на улице, тем прохладнее батареи. Если коммунальщики продолжают топить по полной - жалуйтесь нам или в компанию МОЭК, которая поставляет в дома тепло. В столичной мэрии «Комсомолке» добавили, что отопительный сезон в любом случае закончится до конца апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах