Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Vofka

Не работает интернет.

Рекомендованные сообщения

ну не каких притезний инфу на главной странице сайта ..

Могу постить только на портале, в соц. сетях и, опять же, твиттере нашего филиала.

На Цифра1.ру с размещением любой информации - ничего не выйдет, увы.

Но учту, впредь буду о любых поломках >= 1 дома, - отписываться.

Поделиться сообщением

ну не каких притезний инфу на главной странице сайта ..

Могу постить только на портале, в соц. сетях и, опять же, твиттере нашего филиала.

На Цифра1.ру с размещением любой информации - ничего не выйдет, увы.

Но учту, впредь буду о любых поломках >= 1 дома, - отписываться.

ну давайте без раборак, ну у ссех проблемы бывают, понимаем и сочувствуем

Поделиться сообщением

Восход, 35560. Нет интернета. Форум вижу. Страницу авторизации тоже. Авторизация пишет отказано в доступе.

Поделиться сообщением

Восход, - уже все должно работать.

Новость и ход работ публиковал везде. До форума в этот раз не успел добраться.

На всякий случай, - смотрите главную страницу http://portal.istra.ru/, - публикация новости занимает чуть больше времени, чем в других местах. Публиковать всякое буду в полном объеме, но не всегда моментально из-за особенностей взаимодействия с той же CMS, например.

Группа во Вконтакте - будет максимально быстрая скорость публикаций. Связано с тем, что, буквально, можно писать новости даже будучи в электричке. Удобно и быстро.

Новости из группы во Вконтакте автоматически будут транслировать в Твиттер.

Вопрос по таким соц. сетям, как Одноклассники (в Google+ еще не регистрировался, надо?) - оставляю открытым, т.к. судя по статистики данные соц. сети обладают наименьшим числом пользователей. Те же Одноглазники так и вовсе криво выглядят во всех своих мобильных итерациях.

Поделиться сообщением

Спасибо. Ну еще в принципе ведь возможно научить робота в техподержке отвечать заученными фразами по АОНу. Сбрасывание трубки как то некрасиво. Мобильным инетом не пользуюсь (принципиально) так что соцсети у меня уходят вместе с инетом.

Поделиться сообщением

Спасибо. Ну еще в принципе ведь возможно научить робота в техподержке отвечать заученными фразами по АОНу. Сбрасывание трубки как то некрасиво. Мобильным инетом не пользуюсь (принципиально) так что соцсети у меня уходят вместе с инетом.

блин, Эластикс лежит в опенсорсе -бери и пользуй на халяву

и звонки запишет на автоответчик если все операторы заняты

и л/с привяжет в номеру телефона и сразу вся инфа будет у оператора кто звонит

и звонок перекинет куда надо по заданной программе

и потом можно посмотреть кто звонит

классная штука, только телефонию надо перевести на VoIP

если в ЦО не слышали о таком, то вот ссыль: http://www.elastix.org/ и колл-центр будет работать как часы

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Эластикс и иные решения на базе Астериска не в почете у руководства.

В ближайший месяц будут переведены все операторы колл-центра и технической поддержки на другой мощное решение, на котором работают уже другие филиалы и московский офис.

Трубку никто "руками" не сбрасывает. При накоплении пула входящих звонков в очереди > 10 идет отбой вызова абонента. Проблема в т.ч. и у вас коснулась внушительного количества абонентов (интернет + телефония), поэтому звонков было во много раз больше.

В ближайший месяц, повторюсь, тех. поддержка и колл-центр будут на новом решении построенного колл-центра, - тогда уже будем смотреть, какие плюшки можно будет ввернуть в обиход и использовать.

Поделиться сообщением

Ростелеком пересадит всех на свои мощности? :)

Поделиться сообщением

Ростелеком пересадит всех на свои мощности? :)

А при чем тут РТК?)

Поделиться сообщением

Сегодня, в период с 14:00 до 17:00 возможны перебои в работе АДСЛ абонентов, подключенных к нашей сети в районе г. Дедовск, Сельхозтехника. Перебои могут затронуть абонентов, подключенных по технологии АДСЛ из цветного куска карты.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

В указанный период будет произведена модернизация и замена телекоммуникацинного оборудования.

Надеемся на Ваше пониманием и дальнейшее плодотворное сотрудничество!

wbsxZZhut6M.jpg

Поделиться сообщением

Пропалитернет в снегирях, ровтер пишет удаленный сервер не отвечает.

Проверьте пожалуйста что не так.

Абанент 17432

Поделиться сообщением

Эластикс и иные решения на базе Астериска не в почете у руководства.

В ближайший месяц будут переведены все операторы колл-центра и технической поддержки на другой мощное решение, на котором работают уже другие филиалы и московский офис.

Трубку никто "руками" не сбрасывает. При накоплении пула входящих звонков в очереди > 10 идет отбой вызова абонента. Проблема в т.ч. и у вас коснулась внушительного количества абонентов (интернет + телефония), поэтому звонков было во много раз больше.

В ближайший месяц, повторюсь, тех. поддержка и колл-центр будут на новом решении построенного колл-центра, - тогда уже будем смотреть, какие плюшки можно будет ввернуть в обиход и использовать.

Извините был неправ... Сегодня зашел в чат техподержки "Триколора". Ваше обращение 8 в очереди. И тут я понял что меня накрыло...

Поделиться сообщением

Я тут видел инфу по поводу возможности подключения внешненго инета без ВПН-соединения.

Вот попробовал.

Всё работает за исключением аськи (точнее не коннектит к серверу).

Если инет врубаю через впн - аська работает.

post-4902-1362907878_thumb.png

Комп подключен напрямую.

Я так понял что-то с портом 5190, т.к. если менять сервер авторизации - ничего не меняется.

Поделиться сообщением

у аськи вроде 8080 порт, не?

Если вроде, то почему бы не пойти и не посмотреть, чтобы точнее подсказать человеку?

Если не вроде - то какой смысл лезть со своими бесполезными советами?

Поделиться сообщением

фу, какой грубиян

"ну и ходи, как дура, без подарка" (с)

Поделиться сообщением

Я тут видел инфу по поводу возможности подключения внешненго инета без ВПН-соединения.

Вот попробовал.

Всё работает за исключением аськи (точнее не коннектит к серверу).

Если инет врубаю через впн - аська работает.

аська.png

Комп подключен напрямую.

Я так понял что-то с портом 5190, т.к. если менять сервер авторизации - ничего не меняется.

Да, знаем. На след. неделе посмотрим.

Поделиться сообщением

Так что с аськой-то?

Поделиться сообщением

у аськи вроде 8080 порт, не?

8080 это alter http, на нём обычно зависает кошак. (Если настройки не менять, то из коробки он вешается на 8080)

2 Vasily перемести авторизацию на 443 ...проде по дефолтовому https оно то же воркает.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

2 Vasily перемести авторизацию на 443 ...проде по дефолтовому https оно то же воркает.

Не помогло.

Поделиться сообщением

Возвращаемся к нашей аське.

Всё ещё не работает.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Интернет у всех не работает или как?

Поделиться сообщением

Интернет у всех не работает или как?

В пос.Восход тоже нет...

Поделиться сообщением

Комарова - глухо :glare: