Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ExQtR

Центра обработки вызовов

Рекомендованные сообщения

вопросы не к сотрудникам (есть очень грамотные люди), а к руководству. Нужно просто больше сотрудников и зарплату им поднять и новый автоответчик... и холодное пиво и горячие обеды/ужины в офис (шутка)

Да я не спорю, все так, но... увы... :)

Поделиться сообщением

вопросы не к сотрудникам (есть очень грамотные люди), а к руководству. Нужно просто больше сотрудников и зарплату им поднять и новый автоответчик... и холодное пиво и горячие обеды/ужины в офис (шутка)

Да я не спорю, все так, но... увы... :)

заплатил деньги - получи услугу +1

Поделиться сообщением

Вот как-то так.

Однако, невозможность дозвониться в указанный период никак не связана с данным сообщением - сотрудники были на месте, обрабатывали звонки.

Не хочу спойлдерить.

Но будет ещё хуже...

Поделиться сообщением

Мышка вы же из слободы, у вас фортекса нету чтоли?

у фортекса плохо с рекламой. ( хотя может им достаточно того объем,что имеют)

Поделиться сообщением

Мышка вы же из слободы, у вас фортекса нету чтоли?

у фортекса плохо с рекламой. ( хотя может им достаточно того объем,что имеют)

Вам, точно, можно рекламным директором в фортекс ... без обид, раньше у меня Фортекс только с РТС ассациировался, а Вы одним сообщением заставили о другом фортексе задуматся

Изменено пользователем Dimanick

Поделиться сообщением

Вам, точно, можно рекламным директором в фортекс ... без обид, раньше у меня Фортекс только с РТС ассациировался, а Вы одним сообщением заставили о другом фортексе задуматся

думайте.

без обид.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю в общем куда написать, но вот такая новость, которая конечно не новость - про РТ уже несколько месяцев слышу, а там уже кто что говорит...

http://www.comnews.ru/node/71272

Поделиться сообщением

• Создать...