e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 вопросы не к сотрудникам (есть очень грамотные люди), а к руководству. Нужно просто больше сотрудников и зарплату им поднять и новый автоответчик... и холодное пиво и горячие обеды/ужины в офис (шутка) Да я не спорю, все так, но... увы... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 вопросы не к сотрудникам (есть очень грамотные люди), а к руководству. Нужно просто больше сотрудников и зарплату им поднять и новый автоответчик... и холодное пиво и горячие обеды/ужины в офис (шутка) Да я не спорю, все так, но... увы... :) заплатил деньги - получи услугу +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот как-то так. Однако, невозможность дозвониться в указанный период никак не связана с данным сообщением - сотрудники были на месте, обрабатывали звонки. вопросы не к сотрудникам (есть очень грамотные люди), а к руководству. Нужно просто больше сотрудников и зарплату им поднять и новый автоответчик... и холодное пиво и горячие обеды/ужины в офис (шутка) Не хочу спойлдерить. Но будет ещё хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Мышка вы же из слободы, у вас фортекса нету чтоли? у фортекса плохо с рекламой. ( хотя может им достаточно того объем,что имеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Мышка вы же из слободы, у вас фортекса нету чтоли? у фортекса плохо с рекламой. ( хотя может им достаточно того объем,что имеют) Вам, точно, можно рекламным директором в фортекс ... без обид, раньше у меня Фортекс только с РТС ассациировался, а Вы одним сообщением заставили о другом фортексе задуматся Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вам, точно, можно рекламным директором в фортекс ... без обид, раньше у меня Фортекс только с РТС ассациировался, а Вы одним сообщением заставили о другом фортексе задуматся думайте. без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну я не знаю в общем куда написать, но вот такая новость, которая конечно не новость - про РТ уже несколько месяцев слышу, а там уже кто что говорит... http://www.comnews.ru/node/71272 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах