SmS 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Есть жидкость для стеклоомывателя до -30 бутылки по 5 литров состав: спирт изопропиленовый, ПАВ, краситель, отдушка, вода. год производства: 2012 по 90 рубликов в Дедовске 8-903-272-56-15 Андрей в будни после 17-00 в выходные не раньше, чем встанет солнце в Дедовске могу привезьти к вам, чтоб самим не кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кто производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Подвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Есть жидкость для стеклоомывателядо -30 бутылки по 5 литров состав: спирт изопропиленовый, ПАВ, краситель, отдушка, вода. год производства: 2012 по 90 рубликов в Дедовске 8-903-272-56-15 Андрей в будни после 17-00 в выходные не раньше, чем встанет солнце в Дедовске могу привезьти к вам, чтоб самим не кататься На этикетке "спирт изопропиленовый"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 На этикетке "спирт изопропиленовый"? У меня на сарае π ≈ 3,14зда написано! А там дрова лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Изопропиловый спирт знаю. Что такое изопропиленовый и из чего он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Топикстартер - надышался парами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну да, ошибся - спирт изопропиловый. Производитель ООО "Техэкономмаркет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 никогда не смотрю кто производитель и из чего состоит главное чтоб не замерзала надо будет взять в выходные баклажку на пробу а в -20 и больше омывайка вообще не нужна - в такой мороз гавно в жопе замерзает, а уж влага на дороге и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Собственно изучал почему у нас запрещены дешевые незамерзайки с развалов которые действительно не замерзают. Как ни банально они соответствуют всем европейским нормам и при использовании по прямому назначению ни какого вреда или дискомфорта не достовляют кроме возможного запаха от тех, кто действительно пытался съэкономить и соответствовать реальным рос.нормам. Собственно у нас запрещены с содержанием метанола. Везде говорят что яд. Но запрещено у нас только по причине плохой культуры пития и правительство позаботилось что бы этот метанол якобы не поподал внутрь в жидком виде. Содержание же в парах при омыве стекла почти у всех соответствует европейским нормам, которые не предпологают распитие этой жидкости. Сейчас не могу найти как раз где были сделаны экспертизы на эту тему, но оно вот так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах