Перейти к публикации
Дедовский городской форум
нади

экономия топлива

Рекомендованные сообщения

а отзывы нужны чтобы не было "все равно обосрете"

если бы например всем известный Сказочник или Печорин написал - одно дело

и другое дело - когда вымышленные москвичи или друзья на Ниве

Поделиться сообщением

весомое слово за ними?мнение других людей не интересуют?

Поделиться сообщением

где они, эти мнения?

ОднаБабаСказала (ОБС)

Поделиться сообщением

игра в одни ворота.....заело пластинку,видимо..

Поделиться сообщением

угу, в твои ворота

и счет растет не в твою пользу

Поделиться сообщением

Вместо 1 таблетки кинул 10 и началось! Бензин попер из бака! Кому теперь продать бензина?

Поделиться сообщением

выпил 2 капли этого буста

член увеличился на 20 см

зарплата увеличилась на 20 т.р.

возраст уменьшился на 20 лет

квартира увеличилась на 20 кв.м

и даже телевизор увеличился на 20 дюймов

Поделиться сообщением

выпил 2 капли этого буста

член увеличился на 20 см

зарплата увеличилась на 20 т.р.

возраст уменьшился на 20 лет

квартира увеличилась на 20 кв.м

и даже телевизор увеличился на 20 дюймов

А так же расход кала и мочи

Поделиться сообщением

Раздайте пробники уже всем желающим... глядишь они зальют и восхвалят. Мне не надо - я все равно экономии не пойму, т.к. расход постоянно варьируется от десяти до 25 литров. А вот славе например с его стандартезированным маршрутом до работы может вполне пойти если не в порш конечно...

Поделиться сообщением

Раздайте пробники уже всем желающим... глядишь они зальют и восхвалят. Мне не надо - я все равно экономии не пойму, т.к. расход постоянно варьируется от десяти до 25 литров. А вот славе например с его стандартезированным маршрутом до работы может вполне пойти если не в порш конечно...

Не надо мене! Я ежли Порш продам к сезону, мне денег на бензин лет на 10 хватит. Еще и мот запрвит останется. А всякую всячину в бак лить... Мало что ли на колонках бадяжат!

Поделиться сообщением

Лукоил экто плюс с заправки в Красногорске причем только с первых четырех колонок (не пойму почему так). Или Shellовский V-Power с только открытых колонок (вот тут все понятно). Тогда видно экономию и приход на двигле. На ВАЗовском 8 клапаннике было видно сильнее. В нынешний 16 клапанник присадки точно лить не буду. И так более чем в отличии от коробки. Дайте таблеток для ВАЗовской коробки.

Поделиться сообщением

Deniskin, у нас кстате 16 клапник(муж сказал)) и льём,не боимся

таблетка на бак 100литров,у вас бак 50 литров или 100?

буст жидкий 1мл на 10литров.тоесть,его легче добавлять.шприцом.пробники бесплатно раздовать я не собераюсь.мне выльется в ахуху копеечку.и желающих будит очередь.я не дочь миллионера...я обычный человек...если есть желающие,приобрести шприц допустим 10мл,то пожалуйста...но с первого бака не у всех есть результат,хотя у нас был..писала выше...

Изменено пользователем нади

Поделиться сообщением

Тото я смотрю желающие даже за пробниками побежали двумя очередями... Включите голову - на этом форуме с вашим бустом уже ничего не светит... Даже жигули не хотят себе лить...

Поделиться сообщением

Или Shellовский V-Power с только открытых колонок (вот тут все понятно).

а мне не понятно. можно пояснить?

апдейт: все, понял. сначала прочитал что только с открытых колонок, т.е. которые не под навесом.

Тото я смотрю желающие даже за пробниками побежали двумя очередями... Включите голову - на этом форуме с вашим бустом уже ничего не светит... Даже жигули не хотят себе лить...

вот и я о том же...опрофурилась Наденька...

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится, что выдача гугла на запрос MPG-Boost чуть более, чем полностью забита барыгами этого бада и отзывами их самих о нем.

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

В отличии от тебя, они довольно известны и имеют тут репутацию. Кроме того они не безличностные обитатели форума.

У Сказочника вообще в подписи написано как его найти).

Относительно сабж. "В лотырею не играют, те кто знаю Теорию Вероятности." Так что хорошо если это просто присадка...

p.s Меня не интересует мнения Васи Пупкина, потому что я не Вася Пупкин. А Психологические трюки "Есть у всех, значит и тебе надо" не всегда прокатывают) особенно если цель умнее, чем фокус группа.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

В отличии от тебя, они довольно известны и имеют тут репутацию. Кроме того они не безличностные обитатели форума.

У Сказочника вообще в подписи написано как его найти).

Относительно сабж. "В лотырею не играют, те кто знаю Теорию Вероятности." Так что хорошо если это просто присадка...

p.s Меня не интересует мнения Васи Пупкина, потому что я не Вася Пупкин. А Психологические трюки "Есть у всех, значит и тебе надо" не всегда прокатывают) особенно если цель умнее, чем фокус группа.

что значит безличностная?????????если так...то я их тоже не знаю,кто такие...и мне их мнение особо то не важно....и в первом посте написан мой номер ,телефона это так,для особо не видящих....и свой адрес проживания я тоже не скрываю....да и воопще,я не скрываюсь...что меня найти нельзя ....а развадить байду,что всё это херь может каждый....если так бы мне было не интересно какая то вещь или тема,я б воопще не заходила и не тратила время своё на беседу..а тут......прям борцы,тока не знаю за что...не хочешь пользоватся?иди мимо....

Воопщем,если модераторы посчитают нужным,пусть удаляю тему.....Мне как то всёравно....Потому что, тут развели какую то болтовню базарную ...ожидала ,негативные высказывание,но такое.....куриный переполох,прям))))

Постоянно оскорбления сыплятся в мою сторону,"таканье"......я не в чью либо сторону негатива не высказывала...а тут прям стараются не о продукте сказать,а побольнее уколоть....можно совет дать более гуманние...а набросится толпой мужиков на женщину,это сами знаете что...

Поделиться сообщением

а набросится толпой мужиков на женщину,это сами знаете что...

нади, есть подозрение,что ты полезла далеко не в " женскую тему" к сожалению в ней плаваешь.

Я давно стала не понимать, нафига бабам лезть в темы, которые вообще должны быть априори мимо них,а потом ругаем мужчин - что они устали и на войну не идут...

Мне как то всёравно....Потому что, тут развели какую то болтовню базарную

это форум,каждый вправе высказать свое мнение

Постоянно оскорбления сыплятся в мою сторону,"таканье"

может проще реагировать, а порой и прислушаться к советам :wink:

Поделиться сообщением

Бухта Радости +1!

Нади, я очень-очень надеюсь, что Вы со всей дури не вляпались в этот "бизнес" и не накупили на свои кровные партию этой супер-пупер добавки на перепродажу :rolleyes: ... А так очень похоже на зомбирование менеджеров гербалайфа (и амвей кстати), когда те тупо смотрят на куратора на презентации и согласно кивают головками, соображалка отключается напрочь.

Теперь насчет сертификации - по закону весь импортный товар должен сопровождаться инструкцией на русском языке. То, что Вы выложили в первом посте, до боли напоминает машинный перевод, но никак не серьезную рекламу серьезного продукта. Я уже не упоминаю про нехитрый математический расчет, который выложили здесь пользователи форума, которых Вы при этом еще и неплохо приложили.

И последний совет. Если уж Вы входите в сферу сетевого маркетинга и начинаете заниматься распространением по интернету, то хотя бы!!! свою рекламную информацию наберите в ворде и исправьте грамматику - глаз режет как не знаю что!!! Уж на что Сказочник не отличник по русскому, но Вы его далеко переплюнули. :rolleyes:

P.S. вот почему-то ни на одном ТО ни разу не сказали "а давайте нальем Вам в бак вот эту гламурную штучку - типо машинко ездить лучше будет :rolleyes: ..." Наверно исков бояться...

Поделиться сообщением

Наденька, в твоей теме про мыло никто не срет потому как там все красиво и правильно.

а тут ты пытаешься продать автотовар, при этом путаешь литры с километрами, солярку с бензином, десятки с единицами и теплое с мягким.

надо было хотябы предмет изучить сначала

Поделиться сообщением

наизнанку, ну хоть на этом СПАСИБО!)

Изменено пользователем нади

Поделиться сообщением

и еще

верить всяким ааронам шаронам на лендкрузерах из израиля или местным, коих знаешь лично или косвенно - что выберут?

Поделиться сообщением

Нади,прочитал весь тред,

-сайт ваш опять мертвый

-будьте добры,сообщите состав данной добавки,и принцип действия

-напишите уже точно, сколько литров\километров экономия?

-начните писать грамотно

-если вы хотите что-то продать, то перестаньте наплевательски относиться к потенциальным покупателям

Поделиться сообщением

• Создать...