наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Получил в личку письмо Здравствуйте! У меня(хотя я так думаю не только у меня) к вам просьба! Смените пожалуйста Ваш аватар! очень нервирует это прокалывание ногтя! Вынужден быстрее пролистывать страничку где Вы оставляете сообщение.Вроде не слабонервный, просто очнь неприятно смотреть! Спасибо за понимание. написано вежливо и аргументировано но мне-то мой аватар нравится, и вроде никто больше не жаловался, так что единичный глас вопиющего в пустне можно и проигнорировать а может, полфорума корежит от этого, но все молчат? есть у кого что сказать по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Ой, меня. Меня корежило:-))) Я даже пыталась заблокировать это изображение. А потом.....прошло. И как-то уже даже не корежит:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 16 марта 2013 А меня до сих пор корежит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 марта 2013 А меня до сих пор корежит))))) А меня колбасит и гондурасит.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2013 А меня до сих пор корежит))))) нравится? можем вместе покорежиться :11: Печорину не предлагаю а теперь без шуток - наверное, не так вопрос сформулировал менять или не менять? если будут присоединившиеся к просьбе (больше одного)-поищу новый если нет - извини, писавший мне гражданин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 16 марта 2013 он -жуткий. Но смысл давать оценку твоему аватару если но мне-то мой аватар нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 марта 2013 менять или не менять? "гамлет" бляхамуха - МЕНЯТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 марта 2013 он -жуткий. Но смысл давать оценку твоему аватару еслино мне-то мой аватар нравится моя ж ты радость но тем не менее +1 есть и да, просьба к написавшему письмо не расценивать это как глумление я всерьез отнесся к просьбе но и свои приоритеты не хотелось бы менять по первому звонку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Такие авы могут нагонять негатив на впечатлительных... Меня изначально тоже немного коробило и по моему по просьбе однажды ты его менял уже... Гуд если поменяеш с концами... т.е. еще +1... PS если вдруг забыл уже промодем - то правильно сделал - я надыбал ему замену, так что он твой с концами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) предлагаю поменять вот на эту: Изменено 16 марта 2013 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 16 марта 2013 А меня до сих пор корежит))))) нравится? можем вместе покорежиться :11: Печорину не предлагаю а теперь без шуток - наверное, не так вопрос сформулировал менять или не менять? если будут присоединившиеся к просьбе (больше одного)-поищу новый если нет - извини, писавший мне гражданин Безумно нравится :) Но корежиться не хочется))) Так что +1 за смену :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Ага меняй, на эту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Я за замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 марта 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 марта 2013 менять. а чем он тебе так нравится кстати? из этих чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) какой аватар то? нет ничего. вообще нежалко тебя кастрировать за аватар должна. Изменено 17 марта 2013 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Менять. Поддерживаю написавшего в личку - пролистываю страницу с комментами - не могу - воротит. Изменено 17 марта 2013 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 марта 2013 какие все блять нежные PS если вдруг забыл уже промодем - то правильно сделал - я надыбал ему замену, так что он твой с концами... нет, не забыл и не забуду.я тебя понял. в другом чем-нибудь сочтемся а чем он тебе так нравится кстати? из этих чтоли? ыыыы нет, не из этих. хотя может быть латентно. надо попробовать пока репродуктивный период не закончился, вдруг понравится нравится связкой со статусом "скарификатор перикарда", это раз. два - это мы не всегда можем объяснить почему нравится эта песня, эта женщина, этот фильм. нравится и все какой аватар то?нет ничего. вообще нежалко тебя кастрировать за аватар должна. о, у тебя типа адблока что-то стоит? научи людей как блокировать за что кастрировать? порнухи нет, насилия нет, унижения любимых Хутин Пуем северокавказцев нет в-общем, все кто за замену - идите на хyй ладно, завтра с рабочего компа покопаюсь в тамошней коллекции гифок старый становлюсь, сентиментальный, податливый но не ждите что это будут бабочки с блестками придется еще и статус менять, вот засада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 17 марта 2013 менять однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) о, у тебя типа адблока что-то стоит?научи людей как блокировать я конечно понимаю, что в век планшетизации мозга пользователи совсем тугими стали. Так уж и быть, на примере Натусика: 1. адблок должен стоять, правой кнопкой по аватару - адблок - блокировать эту рекламу, появляется такое окошко: выглядит хорошо! кстати, по теме, я бы не менял Изменено 17 марта 2013 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 марта 2013 А про adblock я как то и не подумал.. Так что ставь теперь хоть всю подборку ликов смерти)) Кстати если бы ты не сказал, я бы на скарификатор и не обратил внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Так уж и быть, на примере Натусика: Опять я левая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 марта 2013 А про adblock я как то и не подумал.. Так что ставь теперь хоть всю подборку ликов смерти)) Кстати если бы ты не сказал, я бы на скарификатор и не обратил внимания. о, у тебя типа адблока что-то стоит?научи людей как блокировать я конечно понимаю, что в век планшетизации мозга пользователи совсем тугими стали. Так уж и быть, на примере Натусика: 1. адблок должен стоять, правой кнопкой по аватару - адблок - блокировать эту рекламу, появляется такое окошко: выглядит хорошо! кстати, по теме, я бы не менял у Максима 30% предупреждений и 100500 открытых вкладок и нежная чувствительная натура и предложено компромисное решение чтобы и овцы пожрали, и волки посрали кому мешают картинки - ставим адблок, например отсюда http://adblockplus.org ставится за 2 секунды, сам определит ваш браузер, потом правой кнопкой мыши на картинку - заблокировать изображение профит снимите Максуду 10% за спасение форума от ненавистной картинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 марта 2013 кому мешают картинки - ставим адблок, например отсюда http://adblockplus.orgставится за 2 секунды Стесняюсь спросить, а что ежли сисястый админ не дает администрировать (устанавливать) сторонние приложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах