slider 0 Опубликовано: 27 июня 2013 По симптомам и дискомфорту у меня явно геморой,это придеться к практологу обращаться? Никто не лечил геморой лазером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июня 2013 устраивайся в гандональдс на работу - там быстро про него забудешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 июня 2013 В свете актуального обсуждения блогосферы, решил порадовать блогеров информацией. Сгонял в сельмаг, купил и выпил литруху кефира, за ужином булькнул в нутро стаканчик первачка. Для верности перед сном таблеточку фенолфталеина, залез на печку, лег спать. Спал плохо, ворочалси с боку на бок, пыхтел, кряхтел, периодически сбрасывая давление в желудке. Под утро заснул, хоть и переживал за результат, все-таки волнуется народ, не меньше маво переживат. Проснулся от революционного бурления в животе, спрыгнул с печи, аккурат в валенки, подхватился и бегом. Да вот не задача, удобство то у мене во дворе!!!! Как же буду проводить так сказать исследование, на предмет консистенции, цветности и других параметров??? Мечусь по сеням, мысля в голову не приходит, все мысли ниже пояса опустились. Хорошо о порожек споткнулся, так одна шальная мыслишка всеж взболомутилась и в голову шибанула. Схватил я ведро первое попавшееся, но чу, не добегу до ватерклазета, все, подперло!!! Рванул трузера семейные, аки моряк тельняшку и прямо тут в сенях, плюх на ведро и как дал залп «Авроры» из всех орудий!!!! Какой там Зимний, президент в кремле вздрогнул. Сижу себе, сигарку покуриваю. Тут домашние зашевелились, видать война подумали, стали в дверь ломиться, сноха прямо таки в первых рядах, всей массой полтора центнера навалилась. Вы живи, папа? Кричит из-за двери. Я одной ногой дверь прижимаю, на ведре балансирую, жив, доченька отвечаю, спать ложитесь. Не угомонятся никак, какой говорят спать, надо избу проветрить, а то ветер со стороны скотника видать, дюжа воняет. Ничего отвечаю, пущай отстоится, тараканов и клопов не будет. Там за дверью чую и втора сноха с жинкой навалились на притвор, наседают. Ну, я вторую ногу выставил, дверь подпер. Сам себе думаю, а ну как сыновья проснутся и присоединятся. И только я подумал, как цигарка изо рта выпала, да прям в причинное место и так жжет, караул!!! Тут я ноги отдернул, дверь с петель сорвалась , прямо мне по лбу, хрясь. Не удержал я равновесия, ведро подо мною зашаталось и я прямиком задом в эту самую биомассу. Сверху две снохи и жена. Сыновья проснулись, растащили кучу малу. Уж, как и что я объяснял, рассказывать не стану это отдельная песня. Так что товарисчи блогеры и блошерши обсуждайте! Стул у меня нормальный, регулярный, без посторонних примесей, цвет насыщенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июня 2013 -доктор, у меня что-то в заднице нехорошо.... -а что в жопе может быть хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Может геморрой, может хуже. Не буду говорить что. Лучше не затягивай. К проктологу скачками. У меня знакомый два года думал, что геморрой. Щас всю жопу разрезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 23 августа 2013 У меня знакомый два года думал, что геморрой. Щас всю жопу разрезали. А что так трудно к доктору обратиться...Есть платные хорошие клиники... 2 года думать - симптомы появились бегом к врачу... это так может кровь из носа течь и будешь думать почему происходит ... пока вся не вытечет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 августа 2013 По симптомам и дискомфорту у меня явно геморой,это придеться к практологу обращаться?Никто не лечил геморой лазером? Да, сейчас каждого второго спроси-Как дела?-так он практически сразу начинает жаловаться на очередной жизненный геморой.. Так что такие симптому как у Вас на каждом шагу! Если Вы все же про геморрой спрашиваете, то это к проктолог. Но а Вашем случае сомнительно, хотя бы потому, что для начала Вы бы посиотрели в инете как правильно болезнь пишется и специалист называется. Дешовыми способами внимание к себе привлекаете. Пердун да еще и с геморроем.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 августа 2013 мусье, напился (столько ошибок я у тебя никогда не видел) и не позвал ай-ай-ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 августа 2013 мусье, напился (столько ошибок я у тебя никогда не видел) и не позвалай-ай-ай Напился-тут ни при чем.С телефона пишу, машину грузить лениво.Буевы маленькие, а пальуы толстые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 августа 2013 пьян же, гад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 августа 2013 пьян же, гад Не..я палец о твой авптпр наколол, теперь пишу с ошибкпми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах