StamEska 0 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Цена 13000 руб./4 шт. тел. 8 925 517 11 26 Изменено 27 июля 2013 пользователем StamEska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Реплика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StamEska 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Реплика? это как? я же для ролс ройса колеса продаю... такие же у официалов продаются. по крайней мере у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StamEska 0 Опубликовано: 27 июля 2013 в смысле - НЕ для RR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июля 2013 в смысле - НЕ для RR В смысле это стоковые Фордовские диски или "такие же" как Фордовские неизвестного производителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Реплика? это как? Реплика - это китае/тайваньское произведение, выглядит как оригинал, но стоит в 1,5 - 2 раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июля 2013 судя по табличке на увеличенном фото "Made in China" Реплика и есть тогда дороговато наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StamEska 0 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Уточнил в MAJOR-FORD. На ВСЕХ дисках поставляемых в Россию. Табличка made in china. Прошу не сношать мозг ни себе, ни людям. Форд хотя бы есть у вас, знатоки? Цена в рознице - 4200 - штука. Последняя моя цена - 12000 за 4 шт. Изменено 27 июля 2013 пользователем StamEska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Штамп fomoco есть? дорого Изменено 27 июля 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июля 2013 с каких пор птушники из мейджора стали авторитетными :рукалицо: вот эти диски: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/14/1/04F06452 реплика она и есть по трехе за реплику (если она действительно новая) -нормальды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Экзист мне за зеркало на моего тушкана 12 тыщ насчитал с учетом того, что у официалов оно в 6-ть обходиться... Так что тут цена как в магазине, но ехать никуда не надо. http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=R...82&lr=21627 Изменено 27 июля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 июля 2013 ты просто не умеешь пользоваться экзистом там еще туева хуча аналогов имеется а ваще автодок еще можно юзать вместо экзиста http://www.autodoc.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Умею - мне нужно было конкретное оригинальное с подогревом. Предложение единственное было в том числе и в последствии у менеджера по телефону по номеру запчасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StamEska 0 Опубликовано: 29 июля 2013 А 12000 тыров за 4штуки - это не по трехе за одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Это реплика. Цена завышена. Брал 2 месяца назад диски оригинал в идеале, без единой коцки за 10000 комплект По ценам репликии - посмотрите ффклуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах