ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Продам диски радиус 15 в хорошем состоянии стояли на митсубиси ланцер!Цена за все 7000 тыс рублей тел 89299812549 Валера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Не разглядел производителя и модель + стоит указать точную модель где стояло. А в идеале вылет и размер ступицы + разболтовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Более ни чего не могу сказать( не понимаю в этом деле ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Хотябы крупно логотип сфотографируй на колпачке и если штампованные маркировки внутри диска есть их тоже можно. Ну и лансер следует указать более точно. Хотябы год и литраж двигателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Фирма YAMATO кстати!Ребят кого заинтересует встречу назначим и посмотрите сами че почем вылет залет итд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) мне и было интересно. Это кстати Yamato TAKOMORI. Но с поху...ом к подвеске автомобиля жены я не отношусь, по этому дальнейший диалог продолжать не буду. Готов посмотреть если цена упадет до 4-5 т.р. Изменено 11 августа 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 августа 2013 за 7 тыщ подвеску жалко а за 4 нет прэлестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 За 4 - пойдет на запаски для дальних поездок. Резина для запасок есть. Последнее время уж часто гвоздики собирает в покрышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Нет ребята цена не уподет, 1750 зи диск в принципе нормально , а кому подвеску жалко тогда и не стоит писать) за 5 тысяч поищите где нибудь в другом месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Это китайские диски с ценой за новые от 2100 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...057137620756819 это пример более или менее свежей модели. Такумори уже не где нет, что говорит что они даже не один сезон отходили. стоят дешевле СКАДа в среднем. Я не напрашиваюсь - просто если что - посмотрел бы для запасок. Предложение в силе, и если что можно написать мне в личку. Не хочу ни в коем случае обидеть автора. Я действительно интересовался для машины жены. PS - стоило бы тему создавать в соответствующем разделе барахолки - вопрос когда опомняться модераторы. Изменено 11 августа 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Все понятно, не хочется такие вещи отдавать за бесценок (их брали в том году за 16 косарей т.е. 4 косаря за диск вот как..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Пусть лежат) кому надо возьмут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Цена 6000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveR DedovsK 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Тема актуальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 августа 2013 мое предложение тоже.... И если соберешся - скажи хоть точную модель ленсера(объем движка) и год на котором стояли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах