lulika 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Есть камеры на парковке перед перекрестком? Выезжаю, значит, никого не трогаю. Тут дядька на Пежо боксер разворачиваться решил, включил заднюю, я ему сигналить, ноль эмоций. Еблысь! Стоим, ждем гаи.. Как бы он на мя все не свалил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Есть камеры на парковке перед перекрестком? Выезжаю, значит, никого не трогаю. Тут дядька на Пежо боксер разворачиваться решил, включил заднюю, я ему сигналить, ноль эмоций. Еблысь! Стоим, ждем гаи.. Как бы он на мя все не свалил... на счет камер тяжело конечно,а вот свидетелей было бы не плохо.ну и соответственно интересно какая из 2 парковок у перекрестка и кто как выезжал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 августа 2013 только что проезжал - еще стоят возле пивнухи-шиномонтажа можно кстати в пивнухе и попросить чтобы в администрацию проводили тц либерти это не только перекресток там у них вроде и ночной дежурный есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 августа 2013 я кстать по положению машин сразу подумал что грузовичок заглох-начал назад катиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Мною был допрошен охранник перекрестка, ессно, была отправлена к руководству ТЦ Либерти, которое в ночь-полночь было в отсутствии. Камеры в итоге не понадобились - мужик оказался порядочным. P.S. Опять выбесил отечественный дебилизм - справки все дали, но печать, мать твою, отдельно нужно ехать в ГАИ ставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 августа 2013 По закону на справку печать не требуется... практика зависит от страховой. В ингосстрахе например нормально с этим а росгосстрах может еще пару раз заставить в гаи смотаться, запятые исправить и почерк поразборчивей попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk 0 Опубликовано: 28 августа 2013 P.S. Опять выбесил отечественный дебилизм - справки все дали, но печать, мать твою, отдельно нужно ехать в ГАИ ставить! Два раза попадал в небольшие ДТП в Истринском районе. Оба раза на следующий день ехал в Истру, чтобы на справку поставить печать (на первом этаже Истринского ГИБДД, очередей нет, работают с 9-00, а также в субботу). Коллеги по работе рассказывали, что это нормальная практика (отсутствие печати на справке о ДТП), при личном общении с инспектором при составлении протокола за 500 руб. появлялась справка (ПУСТАЯ) с печатью и заполнялась тут же (без последующего посещения ГИБДД). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Коллеги по работе рассказывали, что это нормальная практика (отсутствие печати на справке о ДТП), при личном общении с инспектором при составлении протокола за 500 руб. появлялась справка (ПУСТАЯ) с печатью и заполнялась тут же (без последующего посещения ГИБДД). ого! три года прошло, а такса не поменялась ) Да вопрос-то ни в том, что печать сложно поставить, а в том - найуха? В чем морально-нравственный и научно-практический смысл? Бланки все отпечатаны типографским способом, инспектор, который аварию оформляет, печать с собой не возит, при этом ставит ее дядька в канцелярии, который ни сном ни духом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 августа 2013 не сильно машиночку то помяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 28 августа 2013 не сильно машиночку то помяли? Неприятно, чуть-чуть бы пониже, отделалась бы крылом и бампером, а так удар получился в правильном месте - фара, капот, крыло, бампер и иже с ним всякие пластиковые молдинги. Причем КАСКО продлила 16.08, еще думала, продлевать или да ну нафик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 августа 2013 стадвадцатитыщ не хватит, дяде выставят регресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 28 августа 2013 А причем тут ОСАГО? Ясно же сказано - застраховано по КАСКО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 августа 2013 при том, что страховая потерпевшей потом взыщет со страховой виновника по Осаго а если сумма ущерба будет больше 120 000 (если нет досаго) то остальное взыщут с дядечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Ясно... Ездим аккуратно переступая колесами через ж/д переезды - перепрыгиваем (надо будет к машинке катапульту приделать, чтобы как в щербинке народ не попал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 августа 2013 как в щербинке народ не попал От сумы и Щербы -не зарекайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 28 августа 2013 была примерно подобная ситуация - хорошо регистратор всегда на страже порядка :) Стоим, ждем гаи.. Как бы он на мя все не свалил... и таких ситуаций не бывает...еще с покупкой регистратора как у меня - так и у знакомых меньше дяди ДПС'ники останавливают... А знакомый с работы рассказывал - Есть в их районе кормушка небольшая для стражей порядка - где они не имеют права стоять - и вот доходила до абсурда что они когда раза 2-3 видели (регистратор) отворачивались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) при том, что страховая потерпевшей потом взыщет со страховой виновника по Осагоа если сумма ущерба будет больше 120 000 (если нет досаго) то остальное взыщут с дядечки да лан! какой там 120 тыщ, чай не мерседес у меня.. под замену только крыло и, соответственно, фара, а остальное выпрямляемо. Изменено 29 августа 2013 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 августа 2013 была примерно подобная ситуация - хорошо регистратор всегда на страже порядка :)Стоим, ждем гаи.. Как бы он на мя все не свалил... и таких ситуаций не бывает...еще с покупкой регистратора как у меня - так и у знакомых меньше дяди ДПС'ники останавливают... А знакомый с работы рассказывал - Есть в их районе кормушка небольшая для стражей порядка - где они не имеют права стоять - и вот доходила до абсурда что они когда раза 2-3 видели (регистратор) отворачивались))) ога, терь я задумалась о регистраторе.. все "аварии", в которых я поучаствовала до этого, заканчивались тока царапинами. Раньше как-то не планировала его покупать, насмотремшись записей по ящику у меня развился какой-то предрассудок, что вот ездишь и ничего такого не видишь, а как купишь - сразу что-то страшное попадется, а от ГАИ до сих пор без регистратора удавалось открещиваться, да и тормозят меня оооочень редко, тока когда нарушаю. А че меня тормозить-то - едет девочка на женской машине, трезвая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах