slider 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) То,что открыли на станции.Могу посоветовать бизнес ланч #2 Мне нравиться это заведение и хороший персонал! желаю процветания этому хорошему заведению. Доставка:бесплатно при заказе от 800р Если заказ меньше 800,то вроде 150 или 250 вроде 150 :) Изменено 17 сентября 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) помойка настоящая! взял как то давно сет из роллов,до сих пор жаль потраченных денег. никому не советую. если травиться,то уж лучше шаурмой :) Изменено 17 сентября 2013 пользователем ДевечьеСчастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 А где шаурму-то взять? Снесли шаурму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Не знаю, но первый раз на троих заказали там до тысячи рублей и не доели. Не скажу что прям пальчики оближешь, но вкусно. и первый раз заказав ролы до 1000 руб мы объелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Переодически там беру и заказываю... все вкусно и сытно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоже брали сет. Мне сравнить не с чем, и вроде все свежее, но....рис. Рис был "какой-то не такой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 С сахаром. Чтоб лучше держал форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Заказывали там и пицу и суши. Пица не очень. Суши довольно таки сносные. Единственный косяк в нашем заказе - один из видов калифорнии предательски разваливался сразу же после прикосновения палок. А так: рядом с домом, чтоб самому прогуляться, ну и доставка шустрая у них, минут за 35 наверное привезли заказ из 4 больших сетов. Пица - тонкая, мало начинки и в принципе, кроме как 4 сыра, не вкусная. p.s. Тему переименовала в название заведения. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Собственно пересмотрел свои взгляды,роллы там помойка Даже не наедаюсь их сетами,когда я в одном месте покупаю 6-8 штук и уже еле сижу Не вкусно и не сытно,не пойду туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 20 мая 2014 А где шаурму-то взять? Снесли шаурму... эххх...скоро всё в макдональдсы превратится. Кошатинки вкусить негде стало, кроме как за хлебозаводом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 мая 2014 шаурма открылась на волоколамке, напротив почты, рядом со свежеоткрытым разливным пивом с алтая и открывающейся сантехнико1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 20 мая 2014 пиво с алтая это гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) А где шаурму-то взять? Снесли шаурму... эххх...скоро всё в макдональдсы превратится. Кошатинки вкусить негде стало, кроме как за хлебозаводом. "Кошатинка" появилась на рынке - в торце овощно-фруктового павильона со стороны хлебзаводовского ларька (ближе к платформе) (феноменальный русский язык ) Судя по физиономиям - это та же кошатина, на месте которой Бургер стоит Изменено 21 мая 2014 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах