knn2005 0 Опубликовано: 7 октября 2013 По Яндекс картам видно что есть дорога Поздняково-Инженерный 1- Аникеевка... кто знает есть ли там реальный проезд на Ригу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 октября 2013 там частные дачи со шлагбаумами по обе стороны. сквоздного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо! Воб жаль то! А шикарная дорога была бы! А нет в ген плане этого строительства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Там даже два варианта проезда есть...один через коттеджный поселок с шлагбаумами и охраной на въезде и выезде (денег в размере 500 рублей не взяли). И второй вариант через военный городок, вроде как там можно договориться, но я не пробовал. Псмотрел Яндекс карты...Инженерный-1, это и есть военный городок, со стороны Риги заезд в него возле памячтника с какой-то инж. машиной. Изменено 23 октября 2013 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 23 октября 2013 там частные дачи со шлагбаумами по обе стороны. сквоздного нет. Алексей, Вы даже не представляете как это портит впечатление о Вас! СквозДной-ни в какие ворота не лезет. Извините, не мог пройти мимо такого издевательства над родным языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Первое - грамотей из меня хреновый. Это знают все. Второе - я часто пишу с телефона и буквы З и Д находятся ну очень рядом. В этот раз просто ошибка пальца. В остальные - портить нечего абсолютно. По Русскому языку у меня абсолютно твердая "3-". И только потому, что по теории у меня была 5 в школе, а практику сгубила лень. ЗЫ Не путайте тире с дефисом когда выступаете как грамарнацци... Изменено 23 октября 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drogbeshka 0 Опубликовано: 25 октября 2013 я там был этой весной, проезда не нашел. ехал с нашей стороны. а дорога такая, что чуть подвеску не убил, словив пару приличных ям. если ситуация с тех пор изменилась, и кто-нибудь смог без проблем проехать, опишите как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Через часть проезд стоит 50-100 рублей(ну не официально же, солдатикам) но дорога убитая в хлам, 2 км примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах