Серега928 0 Опубликовано: 29 октября 2013 в продуктовом магазе, по дороге от станции в сторону Спортивной , стали продавать разливное...очень даже нефильтрованное у них неплохое. там газ закончился ещё вчера а так вроде нормальное пивко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Серега928, я понимаю покупать пиво в Чехии в баре, где пивоварня чуть ли не в подвале . Вот для примера ссылка на прайс со сроком годности пива в кегах, наше в среднем 2 месяца, импортное 6 http://dohodnoemesto-beer.ru/price в чем превосходство над бутылочным? А А как же сорта с дображиванием в бутылке? )) Dus, не разу не встречал фальсификат, везде и всегда указывается страна, уверен, что больше 50% думает,что пьет импортный козел, ничего мудреного в этикетках нет, все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Серега928, я понимаю покупать пиво в Чехии в баре, где пивоварня чуть ли не в подвале . Вот для примера ссылка на прайс со сроком годности пива в кегах, наше в среднем 2 месяца, импортное 6 http://dohodnoemesto-beer.ru/price в чем превосходство над бутылочным? А А как же сорта с дображиванием в бутылке? ))Dus, не разу не встречал фальсификат, везде и всегда указывается страна, уверен, что больше 50% думает,что пьет импортный козел, ничего мудреного в этикетках нет, все просто. ну мы не в чехии и не в бельгии поэтому приходится выбирать из того что есть.и каждый старается выбрать то что ему больше нравится.а нормальное оно или нет тут вообще у каждого свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Dus, не разу не встречал фальсификат, везде и всегда указывается страна, уверен, что больше 50% думает,что пьет импортный козел, ничего мудреного в этикетках нет, все просто. Все бывает в первый раз Раньше к примеру брал немецкий Францисканер, сейчас его постоянно разливают в Росси, причем сразу две фирмы, пить можно, но этот напиток уже совершенно другое пиво, как я предполагаю от оригинального Франциска там как максимум 50% пойла. Такая же история с Бельгийским Хоегаданом, разлитый на территории РФ, больше походит на произведенный у нас же по лицензии Хоегадан, наверное не случайно, разница только в 2-ой стоимости. А сравнивать лицензионный наш, с оригинальным Бельгийским, это все равно что фанту с апельсиновым соком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Взял в "Ёжике" вчера пиво нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе Светлое", Непастеризованное, в Стекле. По моей шкале на 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Внимание, господа пивные алкаши во главе с топикстарером. С завтрашнего дня пивнуха на Ногина 4 (Перекресток) закрывается и работает только на доставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Внимание, господа пивные алкаши во главе с топикстарером. С завтрашнего дня пивнуха на Ногина 4 (Перекресток) закрывается и работает только на доставку. никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Исходя из инфы - пивнуха там откроется скоро. Хохлы перебили аренду и этим не продлили аренду. Там просто люди решили сесть на прикормленное место. Я пиво не пью вообще и даже не был в озаглавленном месте, но друзья негодуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Исходя из инфы - пивнуха там откроется скоро. Хохлы перебили аренду и этим не продлили аренду. Там просто люди решили сесть на прикормленное место.Я пиво не пью вообще и даже не был в озаглавленном месте, но друзья негодуют. а что предложат хохлы интересно :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Исходя из инфы - пивнуха там откроется скоро. Хохлы перебили аренду и этим не продлили аренду. Там просто люди решили сесть на прикормленное место.Я пиво не пью вообще и даже не был в озаглавленном месте, но друзья негодуют. а что предложат хохлы интересно :unsure: оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 lee_si_tsin, а ни кто и не обещал шедевр )) мое мнение, что обычное пиво на каждый день должно выглядеть именно так или как минимум не хуже,тем более с сроком хранения 7 суток ... пробовал недавно балтику, http://www.beeracademy.ru/grades/#page=baltika8 , нормальное такое пшеничное.. petrenka, не велика потеря, почти все их пиво имеется в бутылочном варианте в наших магазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 был как-то на экскурсии в музее пива... на сколько запомнил мат часть - Пиво по оригинальному рецепту (из воды и солода) имеет срок хранения порядка 2-3 дней. По этой причине его невозможно реализовывать нигде больше, кроме как в пивоварнях. И дешёвым оно в принципе быть не может, тк все равно через 3 дня остатки будут списаны. и затраты ложаться на стоимость реализованного. При добавлении хмеля срок хранения увеличивается до месяца - это пиво продается на розлив в барах и "ларьках". ну и "пиво" - все остальное с консервантами и спиртом - то, что продают в бутылках. Там разница в нажористости "химикалий". Вот то о чем спор - вкусные химикалии из чехии, но после месяца транспортировки и стояния на прилавке или местные химикалии, но посвежее. Я не фанат закона ио чистоте пива. беру бельгийское lefe. Понимаю, что это напиток из третьей категории (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 был как-то на экскурсии в музее пива... на сколько запомнил мат часть - Пиво по оригинальному рецепту (из воды и солода) имеет срок хранения порядка 2-3 дней. По этой причине его невозможно реализовывать нигде больше, кроме как в пивоварнях. И дешёвым оно в принципе быть не может, тк все равно через 3 дня остатки будут списаны. и затраты ложаться на стоимость реализованного.При добавлении хмеля срок хранения увеличивается до месяца - это пиво продается на розлив в барах и "ларьках". ну и "пиво" - все остальное с консервантами и спиртом - то, что продают в бутылках. Там разница в нажористости "химикалий". Вот то о чем спор - вкусные химикалии из чехии, но после месяца транспортировки и стояния на прилавке или местные химикалии, но посвежее. Я не фанат закона ио чистоте пива. беру бельгийское lefe. Понимаю, что это напиток из третьей категории (: В каком музее Вам это сказали? Пиво без хмеля- мутная субстанция, которую пить не очень приятно. Хмель является природным консервантом- это, кстати его плюс, но еще он придает органолептические свойства. Те самые, которые присутствуют в пиве не от зерновых (по вкусу не похожи на хлеб). Так же, хмель добавляют для природного оклеивания(осветление) пива. После чего "уходит" оставшийся осадок, после отстаивания и фильтрации. По аналогии оклеивают вино, но уже химией- на контрэтикетке любого вина есть строки про диоксид серы. В этом плане, пиву, можно сказать повезло, у него есть природный консервант. Вышенаписанное, естественно, справедливо для цивилизованного пивоварения. В РФ цивилизованное пивоварение это малое количество частных пивоварен и составляет 0,01-0, 02 % от произведенного у нас в стране. Все пивоварни(не имею ввиду заводы по разбодяживанию концентратов) имеют аналитику, основанную на опыте и варят всегда чуть меньше, чем было в предидущий период. Итог: всегда распродают остатки и создают доп.ажиотаж, что всегда полезно в бизнесе. Расскажите про Чешские химикалии, будет очень познавательно! И что такое третья категория и как туда угодил прекрасный Бельгийский напиток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 В каком музее Вам это сказали? в чебоксарах Пиво без хмеля- мутная субстанция, которую пить не очень приятно. всё верно. за исключением первых двух дней. Все пивоварни(не имею ввиду заводы по разбодяживанию концентратов) имеют аналитику, основанную на опыте и варят всегда чуть меньше, чем было в предидущий период. Итог: всегда распродают остатки и создают доп.ажиотаж, что всегда полезно в бизнесе. когда счет идет на дни статистические инструменты не помогут. Расскажите про Чешские химикалии, будет очень познавательно! не компетентен. Это предположение, что они сильно лучше очаковских и клинских. И что такое третья категория и как туда угодил прекрасный Бельгийский напиток? Напиток действительно прекрасен. Но, увы, наполнен консервантами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 В каком музее Вам это сказали? в чебоксарах Пиво без хмеля- мутная субстанция, которую пить не очень приятно. всё верно. за исключением первых двух дней. Все пивоварни(не имею ввиду заводы по разбодяживанию концентратов) имеют аналитику, основанную на опыте и варят всегда чуть меньше, чем было в предидущий период. Итог: всегда распродают остатки и создают доп.ажиотаж, что всегда полезно в бизнесе. когда счет идет на дни статистические инструменты не помогут. Расскажите про Чешские химикалии, будет очень познавательно! не компетентен. Это предположение, что они сильно лучше очаковских и клинских. И что такое третья категория и как туда угодил прекрасный Бельгийский напиток? Напиток действительно прекрасен. Но, увы, наполнен консервантами. Вероятно, Чебоксарские пивовары превзошли всех остальных))) И Вы сами пробовали безхмелевое пиво? Как оно по вкусу? Статистика помогает даже бабе Мане в столовке борщ рассчитать на количество порций) Думая, что говновкус того зелья, который "варят" у нас, обязан тому, что его делают из концентратов и плохой воды. Вот под руку попалось несколько банок чешского пива, на котором написан состав: артезианская вода, солод, хмель. Думаю, что если бы там присутствовали какие то химикалии, ЕС обязал бы упомянуть об этом. Никогда не задумывался над составом нашего пива, что на нем написано? А для долгого срока, еще используют холодный розлив. Но соглашусь с Вами, что пиво в пивоварне совсем другое, нежели из кег и банок. Рассказывали что один дядька с баблом устал пить плохое пиво и соорудил пивоварню, вызвал чешского пивовара и начал варить пиво Сурок, находится сие питейное заведение на Свободе. Сам там не был, никак не соберусь, но напиток пробовал, пить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 В Дедовске ассортимент слабый, чего-то стоящего врятли сможете купить. Последнее время нравится пить английский сидр aspall. Отличная альтернатива пиву, но правда у нас в городе редко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2014 Что мы пьем вместе с разливным пивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 16 января 2014 не знаю как пиво,но кто какой сок посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 января 2014 не знаю как пиво,но кто какой сок посоветует? Березовый фреш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2014 с мякотью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 0 Опубликовано: 17 января 2014 желудочный (((: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 января 2014 Я пью только это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 17 января 2014 Я пью только это. а где берешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 января 2014 Я пью только это. а где берешь? Глобус, ашан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Сегодня сгорела пивнуха, что за "перекрестком". Начисто, то есть тока стены остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах