e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Админы))) сотворите сие чудо)) до сех пор не работает=(((((((((( з@@ался уже без инета сидеть неделю!!! Попробовал предпринять хитроумный финт, - проверьте пока что. Масштабные работы запланированы на сегодняшнюю ночь-утро, должно исправить проблему вашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Админы))) сотворите сие чудо)) до сех пор не работает=(((((((((( з@@ался уже без инета сидеть неделю!!! Работы проведены, работоспособность восстановлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Админы))) сотворите сие чудо)) до сех пор не работает=(((((((((( з@@ался уже без инета сидеть неделю!!! Работы проведены, работоспособность восстановлена. Всё да работает) Огромное Вам спасибо!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 А кто-то когда-нибудь возвращал деньги за время НЕпользования инетом? Я вот уже второй раз за всё время заявку на перерасчет отправила. Первая - игнор (прошлым летом). Вторая - неделя прошла.. ответ автоматический был через несколько минут после отправки, что она принята и всё. Как это вообще все проходит? Хоть там и копейки, но дело принципа. Буду добиваться. А еще мне "понравилось", что мне в расчетном отделе в Подольске (они там, вроде, сидят) сказали: если выход в инет за сутки был хоть раз, то перерасчет не осуществляется. Вот интересно, это если я зашла в первом часу ночи в инет, он вырубился в 00:10 и починили его к 23:50 следующего дня - по факту двое суток без инета, но выход был в оба дня - перерасчета не будет. Во, логика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 А кто-то когда-нибудь возвращал деньги за время НЕпользования инетом?Я вот уже второй раз за всё время заявку на перерасчет отправила. Первая - игнор (прошлым летом). Вторая - неделя прошла.. ответ автоматический был через несколько минут после отправки, что она принята и всё. Как это вообще все проходит? Хоть там и копейки, но дело принципа. Буду добиваться. Не могу прокомментировать практику "игнора", - обычно всем клиентам возвращают денежные средства за простой. Скажите номер заявки, после праздников скажу, что с ходом работ по ней. А еще мне "понравилось", что мне в расчетном отделе в Подольске (они там, вроде, сидят) сказали: если выход в инет за сутки был хоть раз, то перерасчет не осуществляется.Вот интересно, это если я зашла в первом часу ночи в инет, он вырубился в 00:10 и починили его к 23:50 следующего дня - по факту двое суток без инета, но выход был в оба дня - перерасчета не будет. Во, логика.. Последний пример не очень ясен. Если Вы вышли в интернет в первом часу ночи, а он "вырубился" в 00:10, значит, фактическое время использования услуги в эти сутки не может превышать эти самые 10 минут наступивших суток. Если интернет, в Вашем гипотетическом случае, починят в 23:50, то простой составляет одни сутки, а не двое. А если же интернет не работал до 23:50 следующего дня, то простой уже составит 2-е суток, при этом все-таки выход был именно, что в один (первый) день, длительностью до 10 минут (00:00 - 00:10). Где я что-то не уловил? :) === Вообще, штука с неиспользованием клиентом услуги, посуточно, вещь очень неоднозначная. Это, с одной стороны, не является не оказанной услугой со стороны провайдера, а личным желанием/возможностью клиента - работать или не работать тогда, когда ему заблагорассудится. При этом, система расчетов между оператором связи и пользователем все-таки предполагает ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ абонентскую плату, поэтому и плата взимается за весь месяц предоставление услуги. Ведь если заключить договор с, например, оператором сотовой связи, предполагающий ежемесячную абонентскую плату, а в течении каких-то суток не отправлять смс или не звонить, - это ж не значит, что за указанные сутки Вам полагается перерасчет. Оператор связи со своей стороны приложил все усилия и соблюдение договорных условий о предоставлении Вам доступа к сети 24/365. Вот если доступ у клиента отсутствовал по вине оператора связи, то услуга является не оказанной и в этом случае безоговорочно положен перерасчет клиенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кто еще остался без интернетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxtro 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кто еще остался без интернетов? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я тоже. Опять косяк 1-го числа месяца? Только что проверила баланс - положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchDevil 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Такое происходит уже не в первый раз, точно в ночь на первое число следующего месяца. Вангую, что минут через 10 появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExQtR 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Кто еще остался без интернетов? + им вабше побоку что люди работают Изменено 30 апреля 2014 пользователем ExQtR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 vatruska, а как проверить свой баланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 На гидре все работает vatruska, а как проверить свой баланс http://www.cifra1.ru/r/homeusers/ Справа в верхнем углу. Вводите лицевой счет начиная с 5881 ( В общем как при оплате в терминале). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Мне пришло в ответ на отправленную заявку (на почту oc@cifra1.ru ) вот такое в ответ: Здравствуйте. Ваше заявление получено и передано в работу в Расчётный отдел. __________________________________ С уважением, Администрация ООО "Цифра Один" в г. Подольске номера никакого нет.. По поводу примера поясню. Девушка по телефону мне ответила: если был выход в интернет хоть раз за сутки, за которые я прошу вернуть мне деньги, то это невозможно. У нас 4 суток Интернет работал с перебоями, временами (в основном ночью) инет был, но в основном его не было.. Починили, проблема была по вине Цифры1 - что-то с проводами на крыше дома.. Т.о. мы выходили в инет все эти 4 суток - значит по логике той девушки перерасчет не положен. Потом она сказала, что свяутся с Дедовском и запросят документы по ремонту и установлению вины Цифры1 и будут рассматривать. Письмо им отправила 24-го апр. после обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 мая 2014 По поводу примера поясню. Девушка по телефону мне ответила: если был выход в интернет хоть раз за сутки, за которые я прошу вернуть мне деньги, то это невозможно. У нас 4 суток Интернет работал с перебоями, временами (в основном ночью) инет был, но в основном его не было.. Починили, проблема была по вине Цифры1 - что-то с проводами на крыше дома.. Т.о. мы выходили в инет все эти 4 суток - значит по логике той девушки перерасчет не положен. Потом она сказала, что свяутся с Дедовском и запросят документы по ремонту и установлению вины Цифры1 и будут рассматривать. Письмо им отправила 24-го апр. после обеда. Юлия, на официальном сайте cifra1.ru есть такой вот документ - Ознакомьтесь с порядком расчетов за услуги "Цифра Один" (288.1 Кб) Следующие позиции данного сообщения, я думаю, дадут исчерпывающие ответы на вопросы, кто бы там что ни говорил. На этот документ можно сослаться в любом официальном обращении. Вот выдержки, по вопросам, которые Вы ранее задавали: 5.1. Перерасчет Абонентской платы возможен на основании письменного заявления Абонента: В случае прекращения предоставления Услуг по вине Оператора свыше 4 (четырех) часов, если иное не указано в Договоре. В случае ошибочного списания денежных средств с Лицевого счета Абонента. 5.2. Абонент, который желает получить перерасчет Абонентской платы, направляет Оператору заявку в письменном виде. Заявка составляется в произвольной форме и должна содержать: • № договора; • ФИО Абонента; • № Лицевого счета; • адрес подключения; • контактный телефон; • краткое описание основания для перерасчета 5.3. Перерасчет подтверждается данными из биллинговой системы об отсутствии у Абонента трафика в дни предположительно неиспользованной Услуги и/или информацией от технической службы Оператора о зарегистрированных по адресу аварийных или плановых работах. 5.4. Перерасчет Абонентской платы осуществляется из расчета ежедневной Абонентской платы по выбранному в данный период тарифному плату за весь подтвержденный срок неоказания Услуг, если иное не укзанов Договоре. 5.5. Перерасчет Абонентской платы не производится, если доступ к Услугам отсутствовал не по вине Оператора, в том числе при отсутствии работы Абонентского терминала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Велкам бэк, Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 мая 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Что опять с интернетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 6 мая 2014 это у меня так или у всех? - последние несколько недель при звонках в службу поддержки для выяснения причин перерыва в предоставлении услуг время ожидания составляет 5-10 секунд. Девушка или парень вежливо и оперативно сообщают, что в Дедовске аварийный сбой, устранение тогда-то и тогда-то. И не врут же. Еще превели на более низкий тариф с большей скоростью, и вообще цифра уан - молодцы! По сегодняшнему сбою мне сказали, что в 11 часов усе будет (но могут и не успеть, просили в таком случае перезвонить, чтобы учтонить новое время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Опубликовано: 6 мая 2014 У меня тоже все отвалилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Сейчас все починили, а также были произведены соответствующие изменения, которые должны исключить проблемы, являющиеся следствием нескольких предыдущих отключений электричества на узле связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha 0 Опубликовано: 6 мая 2014 При подключении к VPN-соединению вылезает ошибка 807, а так инет есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha 0 Опубликовано: 6 мая 2014 При подключении к VPN-соединению вылезает ошибка 807, а так инет есть. пысы: все заработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Куда дели интернет на ударной 2 ??? не работает уже 1 час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Куда дели интернет на ударной 2 ??? не работает уже 1 час... судя по всему, завис один из маршрутизаторов. поэтому адрес впн сервера надо сменить с 10.87.65.251 на vpn.istra.ru и подключение пройдет с первого-третьего раза. Куда дели интернет на ударной 2 ??? не работает уже 1 час... а можно вообще не поднимать впн и ломиться так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 12 мая 2014 спасибо, помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах