Юлия_ 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять. Юля, скажу честно, не мониторила их ассортимент. Поэтому, не подскажу. Скорее всего у них бюджетные варианты. Выбор большой наверняка в спортмастере и по ценовой категории разные. Здесь же обычно попроще. Брала ребенку раздвижные коньки зимой у спортоптовика, катались не часто. Нареканий не возникло, нас устроили. В Дедовске в основном ассортимент аналогичный, но цены повыше чем тут. Прайсик скинула на почту. Изменено 19 апреля 2014 пользователем olik12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять. Fila рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять. Выбирай, чтоб от 27+ соот-но. Регулируются они просто. Критерии.... Знаешь, у них так нога растет и так они быстро меняют настроения-пристрастия....Ну не знаю. Мне лично фирма была не очень важна. Хотя выбирала, чтоб колесам не гремучие были. В Спортмастере можешь померить и приглядеть, что понравится, да. Защиту лучше брать полную. Я вот своих не приучила к шлемам. Дочь буду приучать и к шлему, пожалуй. Помимо наколенников, налокотников и назапястников. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852 Катя, к сожалению этого велика нет в прайсе как несколько дней назад я смотрела, так и сегодня.. zov1985 - велик только в сине/белом цвете. Лена33, страница не найдена.. В связи с тем, что в наличии не появились данные модели, вряд ли получится выкупить до мая. Изменено 21 апреля 2014 пользователем ИраКли поправила цитату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляша 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852 Катя, к сожалению этого велика нет в прайсе как несколько дней назад я смотрела, так и сегодня.. zov1985 - велик только в сине/белом цвете. Лена33, страница не найдена.. В связи с тем, что в наличии не появились данные модели, вряд ли получится выкупить до мая. ясненько ладно поедем в магазин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аннапро 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 http://www.sportoptovik.ru/products/3004 Мне бы такие ролики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 В общем, мне любые ролики на р-р 27+ (или 28+) (учитывая критерии, что нога и пристрастия меняются..) с полной защитой. Не самые дорогие (что в начилии на сейчас не знаю; что будет, то будет). Цвет желательно унисекс, чтоб потом и сыну передать можно было, но не обязательно. Еще бы велосипед с алюминиевой легкой рамой купила 14-дюймовый. Есть какие-то модель "выше руль" или что-то подобное - слышала на улице о таком. Вот если есть, то мне такой. Если нет, то выберу из того, что будет на момент заказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Девочки, извините, что не сразу отвечаю, снова была в поездке. Минималку мы уже наверное не наберем в этот раз. Что-то как-то совсем никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах