Перейти к публикации
Дедовский городской форум
olik12

Всё для активного спорта и отдыха! (совместные закупки)

Рекомендованные сообщения

Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять.

Поделиться сообщением

Хотела бы ролики для дочки. Сейчас размер близится к 27-го. Есть вроде раздвижные? Как их вообще выбирать? Какие критерии? (хочу качественные, бюджет не ограничен) Ну и со всеми необходимыми защитами - коленки, локти, еще может что-то. Может кто-то помочь выбрать? Может еще кто-нибудь бы ролики заказал, тогда будем совместно рассуждать, какие взять.

Юля, скажу честно, не мониторила их ассортимент. Поэтому, не подскажу. Скорее всего у них бюджетные варианты. Выбор большой наверняка в спортмастере и по ценовой категории разные. Здесь же обычно попроще. Брала ребенку раздвижные коньки зимой у спортоптовика, катались не часто. Нареканий не возникло, нас устроили. В Дедовске в основном ассортимент аналогичный, но цены повыше чем тут. Прайсик скинула на почту.

Изменено пользователем olik12

Поделиться сообщением

Fila рекомендую.

Поделиться сообщением

Выбирай, чтоб от 27+ соот-но. Регулируются они просто.

Критерии.... Знаешь, у них так нога растет и так они быстро меняют настроения-пристрастия....Ну не знаю. Мне лично фирма была не очень важна. Хотя выбирала, чтоб колесам не гремучие были.

В Спортмастере можешь померить и приглядеть, что понравится, да.

Защиту лучше брать полную. Я вот своих не приучила к шлемам. Дочь буду приучать и к шлему, пожалуй. Помимо наколенников, налокотников и назапястников. Вот.

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852

Катя, к сожалению этого велика нет в прайсе как несколько дней назад я смотрела, так и сегодня..

zov1985 - велик только в сине/белом цвете.

Лена33, страница не найдена..

В связи с тем, что в наличии не появились данные модели, вряд ли получится выкупить до мая.

Изменено пользователем ИраКли
поправила цитату

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы велосипедно смотрюздесь не торопяться Оля если будет набранно напишите мне плиззззз мне велосипед вот такой нужен http://www.sportoptovik.ru/products/3852

Катя, к сожалению этого велика нет в прайсе как несколько дней назад я смотрела, так и сегодня..

zov1985 - велик только в сине/белом цвете.

Лена33, страница не найдена..

В связи с тем, что в наличии не появились данные модели, вряд ли получится выкупить до мая.

ясненько ладно поедем в магазин.....

Поделиться сообщением

В общем, мне любые ролики на р-р 27+ (или 28+) (учитывая критерии, что нога и пристрастия меняются..) с полной защитой. Не самые дорогие (что в начилии на сейчас не знаю; что будет, то будет). Цвет желательно унисекс, чтоб потом и сыну передать можно было, но не обязательно.

Еще бы велосипед с алюминиевой легкой рамой купила 14-дюймовый. Есть какие-то модель "выше руль" или что-то подобное - слышала на улице о таком. Вот если есть, то мне такой. Если нет, то выберу из того, что будет на момент заказа.

Поделиться сообщением

Девочки, извините, что не сразу отвечаю, снова была в поездке.

Минималку мы уже наверное не наберем в этот раз. Что-то как-то совсем никак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...