lulika 0 Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня перестала работать открывалка у правого зеркала. пришлось вручную отогнуть. Вот терь думаю, просто замерзло или что.. и, самое главное, как с этим бороться, куда бечь, к дилеру по гарантии чинить, али сразу в страховую? Эх, сглазила мя подруга, машина, грит, просто просится на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 30 января 2014 Авто редко просятся на продажу, просто железки ломаются иногда. У меня утром не открылись оба, после отогрева на мойке все гуд. Не думаю, что стоит переживать из за такой мелочевки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 однозначно если машина на гарантии, то к дилеру, нехай разбираются страховая при делах если только было повреждение при дтп или действиями третьих лиц (фулиганы отломали) если не на гарантии - подождать оттепели и посмотреть а щас не заработало? после воздействия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 января 2014 однозначноесли машина на гарантии, то к дилеру, нехай разбираются страховая при делах если только было повреждение при дтп или действиями третьих лиц (фулиганы отломали) если не на гарантии - подождать оттепели и посмотреть а щас не заработало? после воздействия Сначала попробовать отогнать в тепло на 20-30 минут. Если отогреется-заработает, то все нормально. Продуть, помазать и кататься дальше. Сэкономишь время и деньги на посещение дилера. А если у дилера после обогрева все заработает, то они за это денег попросят и признают случай негарантийным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 30 января 2014 Авто редко просятся на продажу, просто железки ломаются иногда. хотелось бы верить, что все-таки замерзло.. но левое-то гуд страховая при делах если только было повреждение при дтп или действиями третьих лиц (фулиганы отломали) нуууууу, если творчески подойти, то никуда страховая не денется а дилер послать может, плавали, знаем - не гарантийный случай и все тут + еще и за диагностику денех сдерут. Сначала попробовать отогнать в тепло на 20-30 минут. у нас на работе подземный паркинг, отогнала отогреваться вместе с незамерзайкой, так что вечером будет момент истины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 января 2014 Сэкономишь время и деньги на посещение дилера. Золотые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 нуууууу, если творчески подойти, то никуда страховая не денется угу если есть мент знакомый а если нет, то справка от 1500 до 5000 рублей хотя по идее по каске 1-ну деталь можно делать без справки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 а, ну или отломать его и ментов вызвать - тоже творческий подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) хотелось бы верить, что все-таки замерзло.. но левое-то гуд У меня неоднократно замерзали то левое , то правое после мойки. Одно открывалось, второе нет. Отходили или сами или после отгрева. Сам механизм редко ломается неожиданно и сразу. Изменено 30 января 2014 пользователем onixskyline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 30 января 2014 а, ну или отломать его и ментов вызвать - тоже творческий подход Несмотря на абсурдность ситуации иной раз так гораздо лехше. Как раз с прошлой машиной был случай, покрасила я ее в Мейджоре, официальный, между прочим, дилер. Что-то у них там пошло не так, в общем через несколько месяцев краска кой-где начала облупляться. Проще было взять наждачку и свалить на акт вандализма, чем предъявлять претензии к качеству окрашивания, за одну только экспертизу мне 17 тыщ объявили… У меня неоднократно замерзали то левое , то правое после мойки. Одно открывалось, второе нет. Отходили или сами или после отгрева. Сам механизм редко ломается неожиданно и сразу. не мыла недели две уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 января 2014 Люлика,если хочешь могу тебе зеркало брызгнуть разморозителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 января 2014 Люлика,если хочешь могу тебе зеркало брызгнуть разморозителем Брызгнуть разморозителем не нужно. Нужно, чтобы само оттаяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 30 января 2014 Люлика,если хочешь могу тебе зеркало брызгнуть разморозителем друг познается в беде ))))) тока боюсь, что ежели стоянка в теплом гараже в течение часов рабочего дня не подействует, никакой разморозитель уже не поможет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 января 2014 Люлика,если хочешь могу тебе зеркало брызгнуть разморозителем друг познается в беде ))))) тока боюсь, что ежели стоянка в теплом гараже в течение часов рабочего дня не подействует, никакой разморозитель уже не поможет.. У меня не плохой набор автохимии!Размораживал все,что можно! В общем я готов попшыкать,ежели не разморозиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо! Если че еще замерзнет, буду знать, к кому идти )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 января 2014 Слайдер, пиши объяву в разделе "Услуги" "Пшыкаю разморозителем и прочей автохимией во все что можно и все что нельзя. Дешево, гарантия." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 30 января 2014 Слайдер, пиши объяву в разделе "Услуги""Пшыкаю разморозителем и прочей автохимией во все что можно и все что нельзя. Дешево, гарантия." Форумчанам скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 января 2014 ииииииии??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 31 января 2014 ииииииии??? да отмерзнуть-то отмезло, но это было вчера. сеня с утра опять не открылось, и опять правое... вот думаю, от того, что я вручную отгинаю, не доломаю ли его окончательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onixskyline 0 Опубликовано: 31 января 2014 ииииииии??? да отмерзнуть-то отмезло, но это было вчера. сеня с утра опять не открылось, и опять правое... вот думаю, от того, что я вручную отгинаю, не доломаю ли его окончательно? Может их просто не закрывать?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 31 января 2014 Может их просто не закрывать?)))) А в логике, сударь, Вам не откажешь )))) Сажусь в машину, и даже не замечаю, как нажимаю две кнопычки – блокировка дверей и открывалка зеркал, по прибытии в пункт назначения, соответственно, выключить дворники, сложить зеркала - все в автоматическом режиме.. но да, на время холодов нужно внести изменения в программу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) пшик пшик Изменено 31 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 января 2014 я свои зеркала например после мойки феном прохожу - сушу, иначе они у меня вообще вывоваричваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 января 2014 ....томно вздыхая, я нежно касаюсь своим изящным наманикюренным пальчиком, и слегка нажимаю клит...нопку... ...и твои зеркала, жарко жужжа, начинают складываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 ....томно вздыхая, я нежно касаюсь своим изящным наманикюренным пальчиком, и слегка нажимаю клит...нопку......и твои зеркала, жарко жужжа, начинают складываться... не, он еще издевается! да шоб тебе всю зиму на шпильках ходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах