Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 да шоб тебе всю зиму на шпильках ходить! Так он и так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 ....томно вздыхая, я нежно касаюсь своим изящным наманикюренным пальчиком, и слегка нажимаю клит...нопку......и твои зеркала, жарко жужжа, начинают складываться... Виталич тут ты не прав, зеркала должны жарко подниматься, а не складываться а то понимаешь импотенция какая то получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 ииииииии??? да отмерзнуть-то отмезло, но это было вчера. сеня с утра опять не открылось, и опять правое... вот думаю, от того, что я вручную отгинаю, не доломаю ли его окончательно? Уже хорошо. Значит само зеркало исправно. Теперь осталось воду оттуда убрать и потом сделать пшик-пшик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Уже хорошо.Значит само зеркало исправно. Теперь осталось воду оттуда убрать и потом сделать пшик-пшик.. Да по совету друзей решила на это забить )))) не будет жарко открываться, страстно отогну сама. доломаю - починю по каске.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 вот и делай после этого добро людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах