slider 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) собственно 18 лет,имеется авто Хочу совмещать с учебой Изменено 8 февраля 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 нашла Продавец лотерейных билетов Требования: Гражданство РФ, ответственность, доброжелательность, умение общаться с людьми Оператор call-центра Русский (Свободный) - придется подтянуть Дедовск Занятость: удаленная работа / на дому Образование: неполное высшее Опыт работы: не важно приятный голос -желателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 собственно 18 лет,имеется автоХочу совмещать с учебой Такси, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 собственно 18 лет,имеется автоХочу совмещать с учебой Такси, не? он развернуться не может когда ему в жопу моргают яб засцал с таким таксистом ехать, если только насинячиться превентивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 обычно резюме таксистов перед тем, как сесть в машину, никто не спрашивает яб засцал с таким таксистом ехать, если только насинячиться превентивно это уже потом, главное - заманить клиента и дверь заблокировать. P.S. злой ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Требуется водитель P.S., ага, недобрый патамушта олкаш какие-то неправдоподобные зарплаты для студентов в Дедовске на Яндекс.работе http://rabota.yandex.ru/search.xml/?educat...COMPLETE_HIGHER нахрена я в столицу каждый день мотаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Вы что, какой таксист, не в обиду. и что за мания пошла. нет работы-иди в бомбилы, Умение водить не освобождает водителей такси от незнания края, области, города, умение объезжать пробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 кстать, Слидер, ты же сам хвалился что Бургер Кинг скоро откроется не твой ли это шанс? пы.сы. Бухта умничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Вы что, какой таксист, не в обиду. и что за мания пошла. нет работы-иди в бомбилы, Потому, что это самый простой способ заработать на хлеб насущный, несколько знакомых в трудные времена подрабатывали, куда деваться, в т.ч. одна оченно известная таксистка, правда тогда она на год была постарше нашего героя. Умение водить не освобождает водителей такси от незнания края, области, города,умение объезжать пробки. Ога, только в нашем славном город все обстоит иначе, правильно это или нет, но факт - иной раз вызываешь такси, а приезжает такое! Поэтому Слайдер не очень выделялся бы из толпы. Хотя, конечно, бургер кинг все же лучше ) А так да, теоритически все правильно, парк автомобилей должен быть хорошим, а водители высоко квалифицированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 ну ладно, ты тоже умничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 ну ладно, ты тоже умничка добреешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Потому, что это самый простой способ заработать на хлеб насущный, а почему не в грузчики, комплектовщик ,курьеры..? особых знаний там не нужно, для подработки, " старта" вполне. Ога, только в нашем славном город все обстоит иначе, по всей россии так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Потому, что это самый простой способ заработать на хлеб насущный, а почему не в грузчики, комплектовщик ,курьеры..? особых знаний там не нужно, для подработки, " старта" вполне. Ога, только в нашем славном город все обстоит иначе, по всей россии так. в грузчиках надо пупок рвать, а в бомбилах на жопе сидеть однако, разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 а почему не в грузчики, комплектовщик ,курьеры..? особых знаний там не нужно, для подработки, " старта" вполне. Можно, и для старости опять же хорошо - пенсионные отчисления будут )) но, например, применительно к моей конторе и грузчики, и курьеры, и комплектовщики с фасовщиками нужны по будням с 09:30 до 18:00, а ежели человек учится? Ладно, на вечернем, но опять же, кому интересно на сессии отпускать? так что не любят студентов на работу брать, не любят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 слайдер эффектно троллит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) в грузчиках надо пупок рвать, а в бомбилах на жопе сидеть вот! определяющее слово- пупок рвать. Можно, и для старости опять же хорошо - я не считаю,что курьерами только пенсионеры работают. Работаю и еще как и чаевые хорошие, и за перевыполнения плана им накидывают денег ( ну если руководитель толковый) искать надо места. так что не любят студентов на работу брать, не любят.. не любят..НЕ Хотят Ни поискать НИ поработать. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Так, господа, предлагаю компромисс: отдаем слайдера в доставщики пиццы. Вот те и курьер, и не таксист, и на машине, и с чаевыми )) в грузчиках надо пупок рвать, а в бомбилах на жопе сидетьоднако, разница ну да, если у мя машина есть, которая позволит мне на жопе сидеть, че это я буду пупок рвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 собственно 18 лет,имеется автоХочу совмещать с учебой Как тебя звать-величать?? Шустрый ты наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Так, господа, предлагаю компромисс: отдаем слайдера в доставщики пиццы. Вот те и курьер, и не таксист, и на машине, и с чаевыми )) график же, сама говорила не пойдеть скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Так, господа, предлагаю компромисс: отдаем слайдера в доставщики пиццы. Вот те и курьер, и не таксист, и на машине, и с чаевыми )) график же, сама говорила не пойдеть скорей всего хз.. люди кушать хотят не только с 9 до 6 по будням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 слайдер эффектно троллит я надеюсь это шутка отдаем слайдера в доставщики пиццы. всю начинку "покоцает" пока донесет) Как тебя звать-величать??Шустрый ты наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Как тебя звать-величать??Шустрый ты наш Славик?????? или Димон??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 эх я тоже сейчас работу смотрю - одни продавцы в евросеть да связной требуются) по ходу увольнятся буду в неизвестноь и чтото думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 эх я тоже сейчас работу смотрю - одни продавцы в евросеть да связной требуются) по ходу увольнятся буду в неизвестноь и чтото думать... тебя наверное в охрану нормальную возьмут, не ворота открывать, а в банк или еще куда или в инкассацию не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 эх я тоже сейчас работу смотрю - одни продавцы в евросеть да связной требуются) по ходу увольнятся буду в неизвестноь и чтото думать... рынок сейчас очнется. Не расстраивайтесь, найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах