wadiandr 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 не хочу я в охрану и инкассацию, надоело это ать-два, до тошноты, искать буду с конца марта ибо на работу выхожу с 24го февраля а у нас по какому то тупому внутреннему приказу находясь в отпуске нельзя писать рапорта на увольнение и отрабатывать надо месяц а не 2 недели как у всех(( может за это время и проснется рынок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 даже в такси не возьмут хотя знакомый в том году в Истре как то работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 на odesk'е искал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 пропал где-то, на работу чтоль устроился или развернулся на 70-80 км/ч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 пропал где-то, на работу чтоль устроился или развернулся на 70-80 км/ч? соскучился? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 пропал где-то, на работу чтоль устроился или развернулся на 70-80 км/ч? соскучился? )) переживаю молодой же, и не пожил совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 полагаю, мы его расстраиваем, жутко себя ведем. а может он классиков стал читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 В Бургере не сладко придется, там чужаков не любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 полагаю, мы его расстраиваем, жутко себя ведем.а может он классиков стал читать? Думаю нет. Прикольно ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 В Бургере не сладко придется, там чужаков не любят. Подкорректируем пластикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 держи http://massoviki.com/ не надо, не благодари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 держи http://massoviki.com/не надо, не благодари Тут точно не обойтись Подкорректируем пластикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Актуально,вожу аккуратно,10 навигаторов на телефоне Безлимит на телефоне Услуги грузчика в подарок! а так же знания экономики,маркетинга и коммерческой деятельности,а так же проходил курсы по этим направлениям. Изменено 28 февраля 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах