g@lina 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Была сегодня в нашей Дедовской поликлинике у хирурга. Многоуважаемый хирург посмотрел мои ноги и сказал сразу,без результатов УЗИ - надо делать операцию. Хотя у меня нет вздувшихся вен,в 2-х местах чуть выпирают,и под коленками иногда болит,т.е. не запущенная стадия. А мне тут предлагают сразу резать. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача флеболога. Буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рекомендую попробовать записаться в Госпиталь Вишневского на платный прием. В части хирургии там специалисты высокого уровня. Правда не знаю по венам есть там. Но центр огромный. Думаю, что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g@lina 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рекомендую попробовать записаться в Госпиталь Вишневского на платный прием.В части хирургии там специалисты высокого уровня. Правда не знаю по венам есть там. Но центр огромный. Думаю, что есть Спасибо! Буду звонить узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g@lina 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 тему можно закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 тему можно закрыть такие темы, кстати, можно бы и оставлять, ибо вдруг еще кому понадобится подобный специалист, а у кого-то есть информация по моему скромному мнению, имхо то бишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах