Ph0eN 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Ph0eni][ ты себе статус набиваешь? Делай всё в одном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Ph0eni][ ты себе статус набиваешь? Делай всё в одном. <{POST_SNAPBACK}> Ты че сума сошел? Вот еслибы на форуме н7е стояло ограничение на загрузку 480 кб я бы все в одно и сделал! Но т.к. в одно сообщение у меня ничего не загружалось пришлось покрамсать и выложить. Притензии не комне а к админам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жаль что дальнобойщики не вишли, охрененная игра :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Объясните смысл этой темы ?? рыдать по так и не вышедшим играм ?? самим дороботать их ?? или что то другое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Объясните смысл этой темы ?? рыдать по так и не вышедшим играм ?? самим дороботать их ?? или что то другое ? <{POST_SNAPBACK}> Вот ты когда нить ждал кокую нить игру а она не выходила? Я лично да и мне порой бываетинтересно посмареть скрины или ролики это считай уже бесценно т.к. она не вышла а о ней что то осталось! Если не нравится тема то не сиди в ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 20 ноября 2005 Жаль что дальнобойщики не вишли, охрененная игра :(( <{POST_SNAPBACK}> русская версия еще куда не шло американско подобные"ЗИЛы" итд но в америке,интереснее поиграть в HАRD TRUCK 18 METAL WHEELS вот еслибы соединить сюжет и играбильность русских дальнобойщиков с графикой хард трак то была бы ваще конфетка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Да ладно,в обоих играх графика не ахти. Если честно то мне Дальнобойшики понравились куда больше чем 18 Стальных колес,которые я быстренько снес с компа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 +1 собсна, я даже не знал куда ехать ни карты ни чего ужс, пришлось снова ставить дальников и гамать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 [,Nov 18 2005, 01:34 AM]Вот ты когда нить ждал кокую нить игру а она не выходила? Я лично да и мне порой бываетинтересно посмареть скрины или ролики это считай уже бесценно т.к. она не вышла а о ней что то осталось! Если не нравится тема то не сиди в ней! <{POST_SNAPBACK}> Ну невышла и чё дальше ... рыдать ?? Ну и потом щас много чё выходит , можно на другое переключиться ! Я вот тож очень ждал фалаут 3 , когда узнал огорчился , но не рыдал сморя роли к или скрины ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 а я жду ТЕС 4 :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну невышла и чё дальше ... рыдать ??Ну и потом щас много чё выходит , можно на другое переключиться ! Я вот тож очень ждал фалаут 3 , когда узнал огорчился , но не рыдал сморя роли к или скрины ! <{POST_SNAPBACK}> А че Fallot 3 не выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 [,Nov 20 2005, 04:24 PM]А че Fallot 3 не выйдет? <{POST_SNAPBACK}> нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) У меня скринов по Дальним боям 3 до*рена а они так и не вышли... Жаль, я ведь так долго ждал... :( Изменено 22 ноября 2005 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 У меня скринов по Дальним боям 3 до*рена а они так и не вышли... Жаль, я ведь так долго ждал... :( <{POST_SNAPBACK}> Можешь скрины выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Люди, проснитесь. Crashday выйдет, правда не скоро. Fallout 3 тоже вроде собирались выпустить к концу 2007-началу 2008. А Далнобойщики 3 были запланированы на конец 2005-начало 2006. (Кстати, из какого номера эта статья?) Чё вы паникуете раньше времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Люди, проснитесь.Crashday выйдет, правда не скоро. Fallout 3 тоже вроде собирались выпустить к концу 2007-началу 2008. А Далнобойщики 3 были запланированы на конец 2005-начало 2006. (Кстати, из какого номера эта статья?) Чё вы паникуете раньше времени? <{POST_SNAPBACK}> ага ну если ты так увекрен что крашдай выдет попробуй по нему че нить найти! дальнобои ваще посмотри когда должны были выйти и фоллоут 3 я не знаю про него ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Люди, проснитесь.Crashday выйдет, правда не скоро. Fallout 3 тоже вроде собирались выпустить к концу 2007-началу 2008. А Далнобойщики 3 были запланированы на конец 2005-начало 2006. (Кстати, из какого номера эта статья?) Чё вы паникуете раньше времени? <{POST_SNAPBACK}> Ты наверно плохо за новостями выхода игр следишь ! Я чёрноным по белому прочитал Фалаут 3 не выйдет , если его не выкупит другая компания и не дороботает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Ты наверно плохо за новостями выхода игр следишь ! Я чёрноным по белому прочитал Фалаут 3 не выйдет , если его не выкупит другая компания и не дороботает! <{POST_SNAPBACK}> Я те про крашдей и дальнобои а ты мне про фолоут 3 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 1. Fallout 3 будет, лицензию купили Bethesda Softworks, создатели морровинда. 2. Сrash day вряд ли. 3.Дальнобойщики 3 никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Ты наверно плохо за новостями выхода игр следишь ! Я чёрноным по белому прочитал Фалаут 3 не выйдет , если его не выкупит другая компания и не дороботает! <{POST_SNAPBACK}> Как уже сказали, лицензию на Fallout 3 купили Bethesda. И случилось это полгода, а то и год назад. И кто спрашивается не следит за новостями выхода игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 По поводу Fallout'а верно все сказали. Дополню только тем, что все сотрудники Bethesda'ы сейчас сфокусированы на работе над Oblivion'ом, а после вплотную займутся Fallout'ом. Про Crash Day вообще ничего не знаю. Дальнобойщики 3 тихо-мирно разрабатываются, шлифуются и доводятся до ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Дальнобойщики 3 тихо-мирно разрабатываются, шлифуются и доводятся до ума. <{POST_SNAPBACK}> Вот это уже по немножку начинает радовать :) Ато ща паноштампавали каких то гибридов 18 стальных колес покарение америки и т.д. в которые играть невозможно Всетаки дальнобойщики лучший симулятор грузовиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 А кампания 3D Realms ещё существует? И кто занимается(если вообще занимается) проектом Duke nukem forever? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 1 декабря 2005 Duke Nukem Forever разрабатывается 3D Realms, и выйдет примерно через два года после S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах