nezhalko 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Искала тему, на последней странице не нашла ничего похожего, поэтому создам новую :) Наконец лично встретилась с популярным ныне видом развода лоха - "выкупаем авто, срочно, быстро, без комиссии". (А также пара слов про айтишников на службе этого бизнеса, никогда бы не поверила). Роман с телефоном 8-905-515-84-28, желаю лично тебе и твоему бизнесу скорейшего завершения, на голубом глазу утверждал, что он частник, что никаких салонов, что машину берет себе (угу, за пол-ляма, в дешевой полиэстровой рубашечке, джинсах ноу-нейм и сумкой из мертвого чебурашки), что никаких обманов. Потеряли не только свое, но и твое время - четыре часа сношать нам мозг экспертизами и диагностиками, чтобы в конце скинуть цену на 22% (!!!), подсунув ЛЕВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВТО.РУ (!!!) - вот их технарям зачот. Искала с мобилы там их, сейчас вот дома с компа повторила - нет таких в природе, чтоб машины с моими параметрами были бы ценой в 450 тысяч (свою я оценила в 513). Все машины сильно дороже моей, либо же с интересным пробегом типа 60 тысяч за семь лет и ценой на сто тысяч дешевле моей. В общем, все средства оказались хороши, лишь бы убедить меня в никчемности моей "помойки". Лучик кровавого поносика вам в калонарезочное кольцо, зайчики. Но я должна была это сделать - ибо теперь знаю, как оно работает, а не просто со слов приятельницы, которая занимается б/у машинами давно и успешно. И да, огромное спасибо за участие и за потраченное воскресенье моему бывшему мужу, lee_si_tsin - одна бы я точно сотворила какую-нибудь херь, это хорошо, что ты меня в нужный момент прессанул. Это оттуда. Я, собсно, начала догадываться, когда включила поиск вафли на телефоне и увидела вот это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Это про машину Ауди а4 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Это про машину Ауди а4, но я совсем не понимаю, какое это имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Да я на вашу машину в начале месяца кредит неделю пытался взять ,не дали ) долго что то продаете ,хорошая машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 августа 2014 какой-то сумбурный набор слов из всех лохотронов увидел только поддельные обьявления желание сбить цену стандартно для перекупов, дешевле купил - дороже продал каким боком тут картинка с вай-фаем вообще непонятно эмоции утихли?тогда еще раз и поподробней, где обман, как обман, как защититься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) дык понятно что "выкупаем авто, срочно, быстро, без комиссии" - 100% разводные конторы, перекуп на перекупе Что не позволяет стандартно продать через объявы на авто.ру, авите? Изменено 5 августа 2014 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Мне позвонил на днях какой автосалон "готовы взять Ваш автомобиль на комиссию". Грубо говоря они продают по какой хотят цене не ниже моей и я получаю свои деньги. я рассказал о всех минусах (их парочку). Говорят окей приезжай! Делать было нечего, стало интересно. Предварительно выслали мне на почту договор комиссии, меня там на самом деле все устроило. Ну я приезжаю около м.Сокол. вежливо встречают, подходит какой то дядя Вася больше похожий на пропитового электрика. И говорит мне что типа " да ты чо, такой год, такая машина, них*** за столько не продашь".В общем попросил скинуть 20 тыс. И не важно что мне говорили по телефону. В общем, не тратьте свое время на эту ерунду , если кому то покажется это заманчивым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Лучше в салон оф. дилера сдать, все равно 50-100 т.р. от рынка потеряешь, но зато безопаснее хатч салона или перекупа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Сегодня сам звонил в один салон,обещали перезвонить - не перезвонили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня сам звонил в один салон,обещали перезвонить - не перезвонили) держи нас в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня сам звонил в один салон,обещали перезвонить - не перезвонили) держи нас в курсе да не перезвонили они))))торгаши ***** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 позвонят - не отвечай это аферисты и агенты цру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах