Перейти к публикации
Дедовский городской форум
nezhalko

Посредники, автосалоны, выкуп быстро и срочно

Рекомендованные сообщения

Искала тему, на последней странице не нашла ничего похожего, поэтому создам новую :)

Наконец лично встретилась с популярным ныне видом развода лоха - "выкупаем авто, срочно, быстро, без комиссии". (А также пара слов про айтишников на службе этого бизнеса, никогда бы не поверила). Роман с телефоном 8-905-515-84-28, желаю лично тебе и твоему бизнесу скорейшего завершения, на голубом глазу утверждал, что он частник, что никаких салонов, что машину берет себе (угу, за пол-ляма, в дешевой полиэстровой рубашечке, джинсах ноу-нейм и сумкой из мертвого чебурашки), что никаких обманов. Потеряли не только свое, но и твое время - четыре часа сношать нам мозг экспертизами и диагностиками, чтобы в конце скинуть цену на 22% (!!!), подсунув ЛЕВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВТО.РУ (!!!) - вот их технарям зачот. Искала с мобилы там их, сейчас вот дома с компа повторила - нет таких в природе, чтоб машины с моими параметрами были бы ценой в 450 тысяч (свою я оценила в 513). Все машины сильно дороже моей, либо же с интересным пробегом типа 60 тысяч за семь лет и ценой на сто тысяч дешевле моей. В общем, все средства оказались хороши, лишь бы убедить меня в никчемности моей "помойки".

Лучик кровавого поносика вам в калонарезочное кольцо, зайчики. Но я должна была это сделать - ибо теперь знаю, как оно работает, а не просто со слов приятельницы, которая занимается б/у машинами давно и успешно. И да, огромное спасибо за участие и за потраченное воскресенье моему бывшему мужу, lee_si_tsin - одна бы я точно сотворила какую-нибудь херь, это хорошо, что ты меня в нужный момент прессанул.

Это оттуда. Я, собсно, начала догадываться, когда включила поиск вафли на телефоне и увидела вот это:

10570419_1645783735647324_5635794871957513975_n.jpg

Поделиться сообщением

Это про машину Ауди а4 ?

Поделиться сообщением

Это про машину Ауди а4, но я совсем не понимаю, какое это имеет значение.

Поделиться сообщением

Да я на вашу машину в начале месяца кредит неделю пытался взять ,не дали ) долго что то продаете ,хорошая машина

Поделиться сообщением

какой-то сумбурный набор слов

из всех лохотронов увидел только поддельные обьявления

желание сбить цену стандартно для перекупов, дешевле купил - дороже продал

каким боком тут картинка с вай-фаем вообще непонятно

эмоции утихли?тогда еще раз и поподробней, где обман, как обман, как защититься

Поделиться сообщением

дык понятно что "выкупаем авто, срочно, быстро, без комиссии" - 100% разводные конторы, перекуп на перекупе

Что не позволяет стандартно продать через объявы на авто.ру, авите?

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

Мне позвонил на днях какой автосалон "готовы взять Ваш автомобиль на комиссию". Грубо говоря они продают по какой хотят цене не ниже моей и я получаю свои деньги. я рассказал о всех минусах (их парочку). Говорят окей приезжай! Делать было нечего, стало интересно. Предварительно выслали мне на почту договор комиссии, меня там на самом деле все устроило. Ну я приезжаю около м.Сокол. вежливо встречают, подходит какой то дядя Вася больше похожий на пропитового электрика. И говорит мне что типа " да ты чо, такой год, такая машина, них*** за столько не продашь".В общем попросил скинуть 20 тыс. И не важно что мне говорили по телефону. В общем, не тратьте свое время на эту ерунду , если кому то покажется это заманчивым.

Поделиться сообщением

Лучше в салон оф. дилера сдать, все равно 50-100 т.р. от рынка потеряешь, но зато безопаснее хатч салона или перекупа.

Поделиться сообщением

Сегодня сам звонил в один салон,обещали перезвонить - не перезвонили)

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

держи нас в курсе

да не перезвонили они))))торгаши *****

Поделиться сообщением

позвонят - не отвечай

это аферисты и агенты цру

Поделиться сообщением

• Создать...