Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Наркомания и как с ней бороться

Нужно ли и каким образом бороться с наркоманией?  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В том то и дело что без этого человека я не хочу просто жить...чтобы вот сразу взять и покончить с собой я не могу....а вот медленно и незаметно...это легче... :24:

Прости, но ты дура! Никто не стоит твоей жизни! Представь сколько боли ты причинишь своим родным! Как же так можно? Разве нет никого, ради кого стоило бы жить? Разве нет никого, кто мог бы помочь?

Поделиться сообщением

Прости, но ты дура! Никто не стоит твоей жизни! Представь сколько боли ты причинишь своим родным! Как же так можно? Разве нет никого, ради кого стоило бы жить? Разве нет никого, кто мог бы помочь?

Может бьыть и дура, но пока у меня только один выход(((

Поделиться сообщением

И этот выход - жить себе дальше, наслаждаясь от всей души :-). Пробовать наркоту - это не от накала драматических страстей, а от скуки и избалованности...

На работу пойди, что ли... желательно бесплатно и желательно - в милицию. Через три дня весь состав уголовного розыска и все ппсники придут к тебе засвидетельствовать свою верность, преданность и жгучую страсть. И обществу почту принесешь - повестки разносить будешь, коридоры мыть, и от мыслей о роковой страсти отвлечешься...

Поделиться сообщением

Сударыня, по моему вы просто " с жиру беситесь".

Поделиться сообщением

Может быть и хочу...тк реально очень тяжело...

Единственная радость в этой жизни это моя маленькая сестренка...

Может быть все наладится...очень на это надеюсь...просто это черная полоса в моей жизни...

Изменено пользователем Gylina

Поделиться сообщением

дама сходите выпейте водки.

Поделиться сообщением

:18: Заняться делом?Книги почитать,не?

Нет, она просто хочет чтобы ее пожалели.

Есть такое чувство...Может прекратить уже себя жалеть? И соберешься? Сама от него ушла, между прочем...

Может быть и хочу...тк реально очень тяжело...

Единственная радость в этой жизни это моя маленькая сестренка...

Может быть все наладится...очень на это надеюсь...просто это черная полоса в моей жизни...

Жизнь штука полосатая...Чувство собственного достоинства есть?Соберись,а? :16:

Бред.Это не выход.Это скорее слабость характера.. :dry:

Поделиться сообщением

от водки голова болит утром и отходозы ужасные...

Поделиться сообщением

от водки голова болит утром и отходозы ужасные...

Девушка,на водку уже перешла?А он того стоит? :18::7:

Поделиться сообщением

значит пейте осторожно

Поделиться сообщением

Нет, на водку я ни в коем случае не собираюсь переходить))) это у меня так, немного из жизненного опыта)))

Поделиться сообщением

Скоро темку придется создавать в разделе здоровье..Такими темпами...

Девушки, да что с вами? :laugh:

Поделиться сообщением

Знаешь, из любой самой безвыходной ситуации есть, как минимум, 2 выхода!

Не стоит он того, поверь!

Верно люди советуют, займись делом, найди новый смысл жизни, подбери сопли и ЖИВИ! Жизнь слишком коротка, чтобы прожигать её напрасно!

Бред! Тогда придётся от алкоголизма лечиться. :18:

Нет, она просто хочет чтобы ее пожалели.

А если человеку реально плохо, разве не нужно его поддержать и пожалеть?

Поделиться сообщением

боюсь, что от наркомании излечиться очень трудно, потому что человек привык и уже не сможет отвыкнуть. от алкоголя и курения еще можно, но если только заняться спортом или просто выполнять какие-то специальные упражнения, а вот от наркотических таблеток, травы и т.п. - вряд ли.

Поделиться сообщением

А если человеку реально плохо, разве не нужно его поддержать и пожалеть?

Еще сильнее может "размазаться"...

Поделиться сообщением

боюсь, что от наркомании излечиться очень трудно, потому что человек привык и уже не сможет отвыкнуть. от алкоголя и курения еще можно, но если только заняться спортом или просто выполнять какие-то специальные упражнения, а вот от наркотических таблеток, травы и т.п. - вряд ли.

ну хз.... я курить бросил почти спонтанно,встал с утра и бросил ,до сих пор не курю

Поделиться сообщением

ну хз.... я курить бросил почти спонтанно,встал с утра и бросил ,до сих пор не курю

такое бывает очень редко, или ты, наверняка, перед тем временем начал меньше курить. хотя я не знаю.

Поделиться сообщением

Еще сильнее может "размазаться"...

Да, может. А если не пожалеть, то человек может подумать, что весь мир отвернулся, что на него всем плевать, что он никому не нужен, тогда и жить не надо. Наверное, жалеть тоже надо в разумных пределах, если такие есть.

Поделиться сообщением

блин, сравнил курение и наркоту, это может и почти одни и теже вещи, но наркота в моём понимании это не сигареты. :18:

P.s сам не курю, не подумайте.

гг, не будь эмо, наверняка есть выход, советую послушать Дельфин и Аматори, и какую нить Касту.

друг говорил, что ему помогло, вообще музыка лечит.

Изменено пользователем KeViN

Поделиться сообщением

блин, сравнил курение и наркоту, это может и почти одни и теже вещи, но наркота в моём понимании это не сигареты. :18:

P.s сам не курю, не подумайте.

курить коноплю или марихуану - это уже считается наркотиком. хотя никотин наркотик тоже.

гг, не будь эмо, наверняка есть выход, советую послушать Дельфин и Аматори, и какую нить Касту.

друг говорил, что ему помогло, вообще музыка лечит.

лечит классика, а не альта. я считаю, что только спокойная классическая музыка может успокоить человека и, может даже, поднять ему настроение.

Поделиться сообщением

На всякий случай скажу по секрету, что от алкоголя или курения тебе будет отвыкнуть в разы сложнее, чем, в частности, от той же травы. Лично я бы не советовал употреблять всё из ранее перечисленного, но факт остаётся фактом тем не менее.

Поделиться сообщением

На всякий случай скажу по секрету, что от алкоголя или курения тебе будет отвыкнуть в разы сложнее, чем, в частности, от той же травы. Лично я бы не советовал употреблять всё из ранее перечисленного, но факт остаётся фактом тем не менее.

я не курю и не пью, и наркотики не употребляю, и не собираюсь.

Поделиться сообщением

а ты подожди немного)

Поделиться сообщением

а ты подожди немного)

думаешь, я глупый человек? я знаю, что это очень вредно, поэтому и не употребляю. да и вообще - я жить хочу, без пива и сигарет.

Поделиться сообщением

• Создать...