Гость Allegro Опубликовано: 16 ноября 2005 ну я знаю как получить тачку которая была в последнем ролике <{POST_SNAPBACK}> Так как??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Классная игруха......!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 мафия - х*йНЯ <{POST_SNAPBACK}> Ты бана захотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 ноября 2005 А мож чо знает, кода прим появиться на белом свете МАФИА 2 та??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 ... :( <{POST_SNAPBACK}> ну в игромании давно писали что игра выидет в ноябре-декабре, а теперь все че то ЗАТИХЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 3 октября 2007 В конце августа произошло знаменательное событие. http://www.ag.ru/news/21-08-2007#17328 2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Официальный (и пока что почти пустой) сайт проекта — здесь. И парочка представленных скринов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Ух прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 октября 2007 долго они чтото собирались.... но всеравно прикольно интересно сделают эфект 'тряпичных кукл' (трупы по разному разлетаюца как в кс соурс) =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 октября 2007 когда ждать игру и примерно требования игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Не ранее 2009-го.. Требования - сам думай )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Не ранее 2009-го.. Требования - сам думай )) да думаю железо надо будет менять ради такой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 3 октября 2007 если ее еще выпустят в продажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fall out boy Опубликовано: 4 октября 2007 Наверно будет чем-то похоже на Raibow Six VEGAS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 4 октября 2007 интересно чемже? 2 разных типа игры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Наверно будет чем-то похоже на Raibow Six VEGAS с элементами каэс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Наверно будет чем-то похоже на Raibow Six VEGAS с элементами каэс. и + NFS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Йо! Мафия - 4эва! ГТА мастдай! Да ради такой легендарной игрушки я и комп не поленюсь сменить, чтобы игра на максималке летала! :р Кстати, всего лишь два недостатка, делающих первую часть игры не очень реалистичной: 1. Когда стреляешь и вообще беспредельничаешь ты, копы тебя непременно заметят, но когда за тобой гонится гангстер, попутно стреляя в тебя из Томпсона, рядом проходящие/проезжающие полисмены предпочитают не замечать всего этого... 2. Если стреляешь, народ в округе пугается и разбегается во все стороны. Естественная реакция. Но водители не утапливают педаль газа и не гонят прочь, даже если стрелять по их машине, и сидят там до тех пор, пока их не убъёшь или не вытащишь из машины. В ГТА это сделано более правдоподобно. PS Я не думаю, что в 30-х годах в Нью-Йорке водители были такими бесстрашными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Наверно будет чем-то похоже на Raibow Six VEGAS с элементами каэс. и + NFS Я не думою что Mafia 2 будет похожа на Raibow Six VEGAS ведь Raibow Six VEGAS это линейный шутер от первого лица в 20** какомнебудь году а Mafia это свободный энтероктивный мир с неленейной сабытийностью в 50-60 годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 1. Когда стреляешь и вообще беспредельничаешь ты, копы тебя непременно заметят, но когда за тобой гонится гангстер, попутно стреляя в тебя из Томпсона, рядом проходящие/проезжающие полисмены предпочитают не замечать всего этого...2. Если стреляешь, народ в округе пугается и разбегается во все стороны. Естественная реакция. Но водители не утапливают педаль газа и не гонят прочь, даже если стрелять по их машине, и сидят там до тех пор, пока их не убъёшь или не вытащишь из машины. В ГТА это сделано более правдоподобно. Насчет первого в сюжете игры четко сказано, что Морелло купил всех полицейских, а насчет второго -это да. что есть, то есть... недоработочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах